ID работы: 7665266

die with me, honey?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      Хитоми стояла и смотрела недоуменно на Рюноскэ. — Ты серьезно? — спросила, смотря на возлюбленного сверху вниз, девушка и потянула его вторую руку, чтобы тот встал. — Конечно, я серьезно, — ответил серьезнее некуда Акутагава и встал с колена. — Ты не согласна? — Ты что, естественно я согласна, — ответила Хитоми, а в ее глазах заиграл огонек и сразу стух. — Но ты так же готов ехать со мной, как и жениться на мне. Я просто была не уверена, что ты захочешь возвращаться к той жизни. Которую ты оставил позади несколько лет назад. — Хитоми, — ласково обратился Рюноскэ к Оджибе и взял ее руку. — Меня здесь совершенно ничего не держит и ты это должна понимать. Единственное ради чего я преподавал в школе и ходил туда в последнее время была только ты. — Миленько, но мог сказать намного короче, — сказала, улыбаясь, Хитоми. — И как же? — Вот так, — ответила девушка и поцеловала Рюноскэ, а тот инстинктивно положил руки на талию, при этом до сих пор сжимая кольцо в руке. Отстраняясь от Хи, он взял ее руку и надел кольцо. — Я принял стопроцентное решение, что поеду с тобой, — сказал Акутагава. — Знай, что я всегда буду с тобой.       Хитоми потянула за собой Рюноскэ, при этом страстно впившись в губы. Неожиданно Акутагава повалил девушку на кровать, попутно руками поглаживая талию и плавно переходя на грудь. Отстраняясь от желаемого объекта, Оджиба стала расстегивать его рубашку, он же смотрел на нее глазами хищника. И, вот, девушке открылся прекрасный вид на торс Акутагавы. Она провела по нему своими ногтями, так что у Рюноске побежали мурашки. Затем Хитоми сняла с себя комбинезон, в котором она была, оставаясь лишь в одной кружевной комбинации. Оджиба смотрела на Акутагаву, словно чего-то ожидая, но на ее лице даже не читалась капля стыда. А это было впервые, когда представала перед мужчиной в таком положении (купальник не считается). Тогда, ухватив момент, Хитоми неожиданно схватила Рюноскэ и повалила на кровать, а сама села сверху. — Это было дерзко, — сказал, улыбаясь, Акутагава. — Я твоя невеста, — ответила Хитоми, — мне теперь все можно. — А после поцеловала своего парня вновь.

***

      После случившегося Хитоми все оставшиеся недели ходила счастливая, но об ее счастье знали только два человека, не считая ее, — лучшая подруга и собственно ее жених, Акутагава Рюноскэ. Дазаю девушка не могла рассказать, так как еще недавно ее отец узнал, что Хитоми встречается с Рюноскэ.       Конечно, он отреагировал сначала не лучшим образом. В тот день Оджиба впервые увидела столь серьезное и задумчивое выражение лица отца. Она боялась, что Дазай рассердится или еще похуже, но он вздохнул и обнял крепко свою дочь, а она в ответ. И тогда она поняла, что Осаму уважает ее выбор и не против отношений с Акутагавой (даже с такой великолепной разницей).       Хитоми не знала, как рассказать Дазаю о том, что она теперь глава Портовой мафии и ей нужно уехать. Оджиба не могла представить реакцию своего отца вообще. В итоге она решила, что сообщит данную новость в письме. Остался один день до того, как она уедет, поэтому именно сегодня Хитоми решила написать письмо. Ей было так тяжело, что она совершенно не знала, как ей начать. Где-то полчаса Оджиба писала прощальную записку отцу. И, когда закончила писать, вздохнула с облегчением, а затем легла спать. На следующий день.       Хитоми сидела за очередным уроком в школе и думала о том, что уже ночью уедет с Акутагавой в другой город. Но неожиданно из транса ее вывела лучшая подруга, когда уже прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.