ID работы: 7665333

На краю вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вселенная

Настройки текста
Морти проснулся от того, что старик бормотал во сне. Что-то совершенно неразборчивое из-за заплетавшегося языка, но стояк дедушки Рика упирался прямиком в поясницу, отчего было весьма неловко. Одновременно мальчик чувствовал что-то странное внизу живота, и рука дедушки, отчего-то лежащая там, где не положено, была такой теплой... Смит залился краской, ощутив, что от этой ситуации его собственный член начинает наливаться. Так бывает при мыслях о Джессике в душе, или при воспоминаниях о секс-роботе, которого по доброте однажды купил ему дед. Но сейчас ни о чем таком он не думал, потому списал всё на какой-то сон, детали которого попросту забыл. Но Рик был так близко, что дыхание ощущалось на затылке, и это действовало странно. Морти прикинул, насколько он пьян. Скорее всего, его пушкой сейчас не разбудишь. Внезапно рука шевельнулась, сжимая мальчишеское достоинство так, что Морти пришлось зажать рот, чтобы не застонать. Что снится этому старому извращенцу? - Р-рик..я не...- Морти упёрся рукой в бедра деда, но тот лишь резко придвинулся ближе, утыкаясь в затылок длинным носом, отчего из глаз у мальчика буквально посыпались искры. - Что ты...де... Старик принялся поглаживать напряжённый член Морти, бормоча что-то, потираясь своим между его ягодиц. Как это произошло, Морти помнил с трудом, но он положил руку Санчезу на пах, тут же ощущая, как его хер слегка дернулся. - Боже...Рик... Подобные мысли в голове Морти не появлялись никогда, но сейчас он был бы рад, если бы Рик проснулся и сделал с ним что-то грязное. Он тёрся о теплую ладонь, ощущая сзади упирающуюся в задницу плоть, и вскоре кончил, сдавленно застонав: - Р-рик! Ммх... Санчез проснулся в одиночестве, но подушка рядом с ним была всё ещё теплой и пахла так же, как волосы Морти. Он застонал, ощущая, как в голове пульсирует боль, и перевернулся, утыкаясь носом в эту самую подушку. Голова шла кругом, во рту пересохло, хотелось оказаться в прошлом, где он сидел и набухивался вдрызг, и дать себе хорошего леща. Но мальчик спал рядом, в этом не было сомнений. - Держи. - Морти, его милый Морти принес кувшин воды и поставил его на столик возле лампы. Двери на задний двор были приоткрыты, а старик заботливо накрыт пледом. Когда возвращаешься, ничто так не заставляет чувствовать себя дома, как забота. Даже если пытаешься сбежать, даже если от самого себя. Когда о тебе заботятся, незаметно становишься ручным зверьком. Санчез собирался в путешествие. Он уже знал, что Морти поедет с ним. Хочет он того или нет, ему придется. Рик устал быть один, он просто снова нуждался в этом наивном мальчике, который мало что знает об этом мире, который всегда задаёт вопросы, даже если знает, что не получит ответ. И вот они уже снова вместе, летят на его тарелке сквозь бесконечное пустое пространство прямиком в гущу событий. Главное, что не за горизонт. Иногда Рик мечтал направить тарелку в черную дыру и посмотреть, что же там. Говорят, что при приближении к горизонту событий время искажается, и все, кого ты знал и любил, умирают. В таком случае, смысла жить попросту и не осталось бы. Морти апатично смотрит в пустоту сбоку от тарелки, отказываясь повернуть голову в сторону деда, ощущая смущение и одиночество. А Санчез строит самое похуистичное лицо и просто управляет кораблем, стараясь не думать о лишнем. Например о том, что нет ни одной звезды, ни одной планеты, ни одного существа, которое заменило бы ему Морти. Тогда как Морти скорее всего рад бы от него избавиться. - Эй...МоЭээрти, ты какой-то тихий. Чё случилось, пёс? Он пытается завести разговор, хотя не видит в этом особого смысла. - Рик..я просто устал. Прости, т-ты давно не брал меня с собой, и я отвык. Но обычно м-мы не болтаем. Я ведь помню, что я твой щит и все такое...- он говорил это все не отрывая взгляда от звёзд, которые отражались в его темных глазах. Или это он отражался во всей вселенной. Или он был вселенной. Не для всех, но для одинокого алкаша, у которого явно были проблемы с социализацией. - Вабба лабба даб даб, пёс, всё наладится. И ты...тыЭээ давно уже не просто щит. Ты ещё мой...комЭээ...компаньон. Рик и Морти на сотню лет, помнишь? Морти резко повернулся, услышав старую фразу, когда-то переведенную для него птичьей личностью. Он давно уже не слышал ее, а сейчас снова. Узнав смысл этой фразы, Морти несколько дней не мог спокойно спать. Но потом как-то забылось, Рик ведь не создавал впечатление человека, который может испытывать боль. - Прибыли. Туманность Большого Глаза. БесконеЭэчно прекрасная и бесконечно опасная из-за выделения газа. Отправлю зонд за этим до усраЭэчки ценным материалом, а мы пока посмотрим на эту красивую картинку. А картина перед ними развернулась поистине великолепная. Розово-лиловые языки пламени переплетались с голубоватыми потоками, образуя круг, похожий на радужку глаза. Посередине красовалась абсолютно темная черная дыра, изрыгая из себя излишки энергии и расплескивая их в радиусе тысяч световых лет. Как же хотелось улететь прямиком в это зияющее отверстие, в этот зрачок вселенной, расщепиться на атомы и пережить тысячи поколений за один миг до смерти... Рик смотрел на Морти, в чьих глазах отражалась вселенная. Но глаза его были грустными. И всю вселенную Санчез продал бы, чтобы это исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.