ID работы: 7665333

На краю вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Другой Морти

Настройки текста
После очередного совместного путешествия Рик заметил, что Морти будто стесняется его. Хотя мальчик заметно приободрился, уже не выглядел таким подавленным, но что-то в нем было по-прежнему не так. Морти почти не смотрел ему в глаза, а если случайно они встречались взглядом, в его глазах проскальзывало что-то такое, что заставляло Рика смотреть в них дольше обычного, а затем резко отводить свои в сторону. Потому что в штанах становилось тесно. Нет, этот маленький ублюдок просто не мог смотреть на него, как одна из тех шлюшек в "Мортимере"... Рик работал в гараже, и внук осмелился постучаться туда вновь, спустя почти месяц с того случая, когда дед послал его. Он отворил двери, после разрешения войти, и встал за спиной дедушки, с интересом наблюдая за движениями его жилистых рук. От его седых спутанных волос пахло космосом и машинным маслом. И ещё черт знает чем. Морти осторожно обнял деда, а у того отвертка выпала из рук и с глухим стуком упала на бетонный пол. Мальчик почувствовал, как сердце в груди заколотилось, и не только у него. Хотелось сделать что-то ещё. Но он боялся. Боялся себя, боялся, что Рик отправит его нахер и больше не подпустит к себе, а ведь у них только снова наладились отношения! Морти отлип от деда и неловко улыбаясь почесал затылок. - С-спасибо...что взял меня с собой. Снова. Мне этого не хватало, Рик! Старик в ответ улыбнулся, но выйдя из гаража, Морти услышал звук открывшегося и закрывшегося портала. - Р-рик? - в гараже было пусто. Он снова ушел в неизвестном направлении. Он может быть где угодно сейчас. В этот момент Морти ощутил себя как никогда одиноким, как пылинка в просторах космоса, этого огромного, сияющего и холодного пространства, где на крошечной планетке его родители зачем-то завели второго ребенка, возможно в попытке спасти свой вечно трескающийся по швам ошибочный брак. Рик был далеко, но мысленно он всё ещё не мог сбежать от того, что его внук, обняв его за шею, вызвал всплеск гормонов в его организме, заставляя бешено забиться кровь, которая уже процентов на пятьдесят была разбавлена алкоголем. Этот маленький никчёмный кусок дерьма с каштановыми волосами и в жёлтой футболке обладал достаточной властью, чтобы затуманить самый светлый разум во вселенной. Даже в Блитс энд Читс не хотелось. В такие моменты Рик жалел, что тем мохнатым синим ребятам не удалось убить его на вертушке-покатушке. Что в ту судную ночь он не умер от выстрела в печень. Учёный устало потёр виски и жестом указал бармену налить ещё. Теперь он наконец ощутил, как больно ему находиться здесь, среди всех этих Морти, и видеть в каждом своего, но ни один из них не смог бы заменить настоящего. - Эй, Р-рик...ты....ты снова тут, да, пёс? Что-то случилось? - мальчишечья задница в коротких шортах шлёпнулась на сиденье рядом. - Т-то есть, я имел в виду, почему ты не со своим Морти? - Завались. Ты всего лишь шлюха, и я абсолютно не в настроении обсуждать свою личную жизнь, окей? - Ладно, я понял. Пойдем? - Морти осторожно взял ученого за руку, забирая из другой бокал, - Я...я думаю, тебе хватит выпивки. Идём со мной. Я помогу тебе, я ведь хорошо это делаю, да? Рик со страдальческой гримасой прикрыл глаза, выпуская наружу скопившиеся в них слёзы, и слез с барного стула, утираясь рукавом халата. Морти повел старика в маленькую комнату, где был только небольшой диван, и усадил на него, включая неяркую подсветку и музыку. Сам забрался сверху и уселся на коленях Рика, заставляя того обнять себя. Санчез апатично смотрел куда-то в пол, машинально выполняя все движения. Тогда Морти взял его лицо и заставил заглянуть в глаза. - Эй, Рик! Это я. Это ведь я, М-морти. Рик, я здесь, - мальчик наклонился к заплаканному усталому морщинистому лицу и поцеловал его. Этот поцелуй показался Рику странным. Не таким, как раньше. Наверное, это новенький Морти. Странно, что он перепутал его с тем, которого брал обычно. Старый мудак. Парнишка несмело провел по груди старика вниз, чуть отодвигаясь, затем положил свою руку на его уже привставший член, горячо выдохнул и принялся расстёгивать ремень его брюк. Рик положил руку на его голову, зарываясь в волосах, когда мальчишка уже встал на колени, высвобождая жилистый хер из брюк и склоняясь над ним. Морти снова рвано выдохнул, а затем подался вперёд, легонько касаясь языком головки. Санчез взвыл от возбуждения, сжимая волосы пальцами, и прикусил кожу на свободной руке. Морти обхватил его плоть губами, глядя снизу вверх каким-то полутуманным взглядом, его щеки уже залил румянец, а рука скользнула к собственному пенису, который тоже требовал внимания. Он пропустил Рика глубже в глотку и принялся сосать, причмокивая, истекая слюной и закатывая потемневшие от возбуждения глаза. Параллельно мальчик надрачивал себе, и его задница уже торчала из приспущенных шортов, такая розовая и манящая. Санчез наблюдал за всем сквозь полуприкрытые глаза, всё ещё пытаясь заглушить стоны и направляя мальчишку рукой. Когда они оба кончили, старик отдышался, тут же оттолкнул Морти и не глядя на него буквально заорал: - Блять...блять! Я не могу так! Какого хера ты делаешь, Рик, мать твою, Санчез... - а затем выудил из кармана портальную пушку. Больше всего хотелось увидеть своего Морти, а ещё стереть себе память о том, что он наделал. Так старый извращенец и решил поступить. Просто стереть воспоминания о том, как он был в этом месте, как он творил все эти вещи с юными Морти, забыть их похотливые взгляды и тугие задницы, снова думать лишь об одном Морти. А не о том, другом, которого увидел сегодня в маленькой комнате борделя на краю вселенной. Который смотрел на него не так, как остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.