ID работы: 7665603

Superficial love

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Кёсем весь день была поглощена чтением своей любимой книги. Все важные государственные дела пока что не требовали её срочного вмешательства. В Топкапы её люди ищут предателя, Хаджи ищет того самого незнакомца. Появилось немного свободного времени, которое Султана с удовольствием посвятила себе. Перелистывая очередную страницу, она вспомнила о своём супруге. По её спине прошлись мурашки при одном только упоминании этого слова. И всё-таки. Кёсем не видела его с самого утра. С того момента в саду. Опять что-то затевает? Ну да ладно. Сегодня у неё разгрузочный день. — Хатун!       Молодая девушка вошла в покои Султаны. — Слушаю, Госпожа. — Прикажи приготовить хамам. — Хорошо.       Отложив книгу, Кёсем вышла на балкон. Прохладно и свежо. И тихо. Не было той самой гаремной суеты, которую она слышала даже сквозь сон. В такие моменты она подумывала о том, что может Мурад всё правильно сделал.       Посмотрев на этаж выше, где находились комнаты Паши, женщина заметила свет в окнах. Значит, он во дворце. Наверное, был занят бумажками. Да чем угодно, лишь бы не приставал к ней.       Когда ей сообщили, что всё готово, Кёсем направилась в хамам. Ещё немного, и она будет отдыхать в кровати.       Сняв всю одежду, женщина обмоталась большим белым полотенцем вокруг талии, прикрывая грудь, и вошла в помещение полностью выполненное в белоснежном мраморе. Сев на небольшую лавочку из того же мрамора, Кёсем выгнала всех хатун, приказав им закрыть дверь и никого не пускать. Облившись тёплой водой, она взяла пахучее мыло и стала намыливать плечи, руки. Её накрывало безмятежное спокойствие. И это было замечательно.       Когда она закончила, Кёсем в последний раз облила себя водой из небольшой мисочки. Но протянувшись за другим полотенцем, чтобы вытереть себя, Султана не нашла его рядом с собой. — Я же положила его… Наверное, забыла.       Она аккуратно стала поднимать вверх свои волосы, чтобы они не мешали. — Вот это полотенце?       Шепот над ушком испугал её, из-за чего Кёсем подскочила с места, мгновенно оборачиваясь. Тёмные волосы осыпались волнами на её плечи и спину. — Осторожнее, здесь скользко,— предупредил её Кеманкеш. — Ты?! Что ты здесь делаешь?! — её звонкий голос эхом разлетелся по углам хамама. — Ну зачем так громко? — Как ты проник сюда?! Я же приказала никого не впускать! — Так они и не пускали. Я найду к тебе любую дорогу, моя любимая супруга. — Замолчи!       Настроение испорчено. Окончательно. Опять. Так он ещё и приближается. Кесем отходила назад, насколько это было возможно, пока спиной она не встретилась со стеной. — И долго ты здесь? — Да, — честно признался мужчина, отложив на скамейку полотенце.       Сейчас то Кёсем и заметила, что сам он тоже был без одежды, в одном банном полотенце, что прикрывало его низ. В горле неожиданно пересохло, и Султана растерялась.       Мускулистый торс, красивые кубики, мощная грудь, широкие плечи, сильные руки. Что скрывать, даже у Ахмеда такого не было. Просто стройное тело парня. А здесь… Настоящий мужчина.       Кёсем задрожала. В её голове поселилось желание потрогать его. Прикоснуться к каждому кубику. Провести рукой по груди.       Кеманкеш увидел её заинтересованный взгляд. Подойдя к Султане, мужчина медленно взял её за руку, чтобы она не очнулась от своего наваждения и положил себе на грудь. Её пальчики очень медленно спустились к кубикам и… Она очень быстро заморгала, поняла, что случилось и огрела Пашу пощечиной. — Никогда больше не прикасайся ко мне! — зарычала на него Султана. — Это кто кого ещё трогает? — ехидно заметил он, не давая ей выбраться из его плена. — Хорошо. Тогда у меня для тебя есть предложение. — Какое? — нехотя ответила Кёсем. — Я больше не прикасаюсь к тебе. — Что взамен? — За каждую пощечину я буду целовать тебя.       Наглость Паши поразила Султану. Ставить ей условия! Да ещё и какие?! Естественно, она резко отреагировала на его слова. Пощечиной. — Не поверила, значит.       Кеманкеш улыбнулся, потер щеку и впился в губы Султаны. Женщина тут же стала бить ладошками в его грудь, пытаясь увернуться и закончить этот нелепый поцелуй. Почему нелепый? Потому что, как бы Паша не старался, Султана не позволяла ему углубить поцелуй. Вообще.       Но Кеманкеш сам оторвался от её губ. Хватило бы воздуха, а желание всегда будет. — Ты!.. — в голове не появлялось ни одного грубого слова. Тогда она заменила их пощечиной.       А ему понравилось. Пусть потом щека и будет вся красная, зато сейчас он вновь поцелует её. Что и сделал. Только в отличии от неё, мужчина сделал вывод. Прижав к себе её талию, Кеманкеш лишил её концентрации, и не почувствовав преграды, углубил поцелуй. От чего Кёсем забилась в его объятиях, словно птичка в клетке. Но он не отпускал. А поцелуй ей нравился всё больше, пусть она и сопротивлялась. Ещё немного, и она стала бы ему отвечать! Но у него воздух закончился раньше.       Пока он переводил дыхание, Кёсем вновь занесла руку к ещё щеке и остановилась, не дотронувшись до него. — Ну что ты? Давай, бей, — Кеманкеш подставил свою щеку. — Ты обещал не прикасаться ко мне! — А я что? — Прижал меня к себе! — Не кричи. Я же полотенце трогаю, —ухмыльнулся он. — А я в полотенце. Представь себе. — Да. Но я-то трогаю полотенце, а не тебя.       Вслушавшись в его слова, Кёсем вдруг поняла, что теоретически он прав. Его руки были на полотенце и не касались её тела. Вот же хитрый чёрт! — Отпусти меня, — немного успокоившись, Кёсем схватила его за руки и попыталась оторвать от себя. — Только тогда, когда произнесешь моё имя. А то все «Паша», "Ага». Ну, давай, и я отпускаю.       Вздохнув, Султана чуть наклонилась к его ушку, чтобы… — Отпустил быстро!!! — прокричала Кёсем.       Левое ухо Паши заложило на мгновение, чем и воспользовалась Кёсем. Она выбралась из его объятий и поспешила к двери. — Лучше не стоит! — засмеялся Кеманкеш. — Это ещё почему?! — Султана застыла на месте. — Давай посмотрим с другой стороны. Я крепко держу твоё полотенце рукой, а ты рвешься к двери. — И что? — Сейчас кто-то останется без полотенца, зато при своём характере.       Кёсем опустила глаза вниз. Действительно, ещё шаг, и она останется обнажённой. А правый край уже немного сполз, пусть и не совсем. Но покраснеть Султану он заставил.       Кеманкеш лишь улыбнулся. Но не отпустил её. — Чего ты хочешь? — Обратись ко мне по имени. — Не буду. — Боишься, что обману? — От тебя можно ожидать всего, — Кёсем предприняла последние попытки отцепить его от себя, но ничего не получалось. — Я никогда не обману тебя. Никогда. Ну же. Давай. Или ты забыла, как меня зовут? — Пост Паши дал тебе слишком много наглости. — Нет, дорогая. Это ты. — Я? — Да, ты. Ты научила меня так себя вести. — Врёшь! — Никогда, — Он улыбнулся. — Итак… Ты хочешь провести всю ночь здесь? Со мной?       Такое положение дел её не устраивало. Собрав в себе все силы и отодвинув гордость, Кёсем тяжело вздохнула. — Кеманкеш… отпусти меня. — Вот.       Как и обещал, мужчина отпустил свою супругу. — Не такая уж ты и грозная, львица. — Да иди ты!       Кёсем развернулась и скрылась за дверью. Первый этап пройден. Она назвала его по имени. — Ну что же, идём дальше, — Кеманкеш уже в хорошем настроении побыл ещё немного в хамаме и вернулся обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.