ID работы: 7665698

Новое поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственников выбирают

Настройки текста
В обычный осенний день в одном из московских кафе встретились три человека. Две девушки и мужчина. -Машунь, ну как у тебя дела? Как Никита? Как Злата и Юля? – спросила самая старшая из компании. -Сестренка, у нас все хорошо. Как ты знаешь мой муж вместе с твоим, кстати, сейчас на гастролях. Девочки, конечно, скучают по нему, но их ожидание возвращения любимого папы скрасил приезд не менее любимого дяди – обе женщины с любовью посмотрели на брата, для кого-то старшего для кого-то младшего. -Девочки мои я тоже очень соскучился и по вам и по моим племяшкам. Ванюшку, Матвея и Юлю я вообще первый раз увидел. -Как мама? – едва ли не в один голос спросили Ира и Маша. -Мама держится, очень скучает по вам, но понимает, что вы обе уже выросли и нужны своим мужьям и детям. Обещаю, что летом обязательно привезу и маму и свою семью. Катя соскучилась, а Анютка очень хочет познакомиться со своей знаменитой тётей и не менее известными дядями. Они с Андрюшкой очень просили взять их с собой, но я не рискнул идти против мнения любимой жены. Тут можно пояснить, что у Иры в последние годы никак не получалось навестить свою вторую семью и маленькую племянницу она видела только на фотографиях. Маша же три месяца назад вместе с дочерьми ездила к маме и брату. -Мы будем очень ждать вашего приезда. Тёма скоро с ума сойдет в нашем женском царстве ведь мальчишки пока слишком маленькие, зато Владе уже 9, Васе 6, он иногда теряется, не зная как себя вести с дочками. Когда к нам в гости приходят Толик с Алисой и Маришкой, Никита с дочерьми Влад с Настей и Ники начинается самое интересное. -Особенно когда жены оставляют детей на отцов и сматываются в магазин – со смехом подхватывает старшую сестру Маша. -Бедные парни. За что вы их так? – чисто из мужской солидарности спросил Вася. -Иногда им полезно, а то с этими гастролями скоро забудут, как родные дети выглядят – сказала Ира. -Ир, так ты же тоже нередко уезжаешь в туры. -Костя пошел мне навстречу и сократил количество гастролей, прекрасно понимая, что воспитывать четверых детей не так-то просто. К примеру, мой следующий тур будет только весной, и поеду я на юг. Зато у меня больше выступлений в Москве и Питере. -Понятно. Брат и сёстры ещё долго разговаривали и люди, которые смотрели на них, думали, что вот сразу видно, что этих людей связывают кровные узы. Никто и не догадывался, что за столом сидят известная и любимая многими певица Ирина Рамм, жена одного из участников группы «MBAND» Мария Киоссе и простой сибирский парень Василий Булатов. Необычно даже не это, а то, что кровные узы связывают только двоих человек за столиком. Младшую девушку и парня. Ира же выросла в их семье, но, несмотря на то что, она давно нашла своих родных людей, приемные мама сестра и брат навсегда останутся в её сердце так же как и родные. Очень многое произошло за эти десять лет. Большим ударом стала смерть приемного отца Иры – Ивана. В то время семья просто собирала себя по кусочкам. Сразу же после окончания школы Маша приехала к сестре в Москву, здесь постепенно у неё начали развиваться отношения с Никитой, сейчас у них прекрасные дочки четырех и двух лет. Вася после окончания института женился на своей однокласснице Кате, продал дом, который слишком сильно напоминал им всем об отце, сам построил новый и забрал к себе мать. Сейчас у него двое детей сын Андрей и дочь Анютка. У Иры тоже все хорошо. Любимый муж, замечательные дети, и работа, которая приносит ей только счастье. А чего ещё можно желать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.