ID работы: 7665698

Новое поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
POV Арсений       Подумать только ещё совсем недавно Кристя и Мия были совсем маленькими, а сегодня уже и младшая дочь выходит замуж. Как же быстро растут дети, особенно дочери. Мия давно сделала нас с Ритой бабушкой и дедушкой у них с Соломоном растет пятилетняя дочь Аленка. -Папа! У нас с Соло для вас с мамой важные новости! – ко мне подошла Мийка -Пошли в комнату, у меня уже нет сил смотреть на то, как Ваня бегает из угла в угол – присоединилась к нашей компании моя любимая жена. -Папа, мама… - как-то нерешительно начала дочь. -Родная, ну чего ты тянешь. Дорогие родители, у нас для вас очень радостная новость, скоро у вас будет ещё один внук или внучка. -Доченька, поздравляю! – с визгом кинулась обнимать Мию Рита, потом дочка попала в мои объятия, в то время как жена перешла к зятю. -Папочка, мы с Соло подумали и решили, что если у нас родится мальчик, то назовем его Арсением в твою честь – шепнула мне доча.       Я был, честно говоря, ошарашен и едва не прослезился, крепко обнимая и дочку и Соломона, который давно мне стал вторым сыном. Мия для меня родная, я её вырастил и во многом воспитал, потому что её биологическому отцу Владу всегда было некогда. Нет, он старался проводить как можно больше времени со своим единственным ребенком, но особенно после переезда в США, стал слишком редко приезжать и как следствие все больше отдаляться от Мии.       Со всеми своими проблемами и переживаниями наша старшенькая всегда бежала ко мне или к Рите, потому, что знала, как бы мы не были заняты, всегда найдется минутка, чтобы выслушать и успокоить её. Влад, первое время очень злился. Даже сказал Мие, что папа у неё только один и это он, а никак не я. Мийка тоже не так проста, она несколько месяцев игнорировала Соколовского, пока он не признал, что был не прав и при дочери поблагодарил меня за, то, что отношусь к его ребенку, как к своему собственному.       Кристина родилась, когда Мие было уже 8 лет. К тому времени у нас уже подрастал двухлетний Ярик. Мы до последнего не знали, кто родится, так как решили, чтобы это был сюрприз. Когда ко мне вышел врач и сказал, что у меня родилась дочка, я думал, что взорвусь от счастья. Сердце сразу заполнила огромная волна любви, когда я увидел Крис, такую маленькую и хрупкую.       Мия поначалу сильно переживала, что теперь, когда у меня появилась и родная дочка, я перестану любить её, но успокоилась, когда поняла, что все её страхи беспочвенны.       Между девочками 8 лет разницы, но они очень дружные, практически никогда не ссорятся. Крис всегда бежит за советом к Мие, когда знает, что мы с Ритой будем её ругать, а сестра поймет. Именно старшенькая всегда успокаивала её после очередной ссоры с Ваней, именно она первая узнала, что парень сделал предложение. Мия встала на сторону влюбленных, когда и мы и Ира с Артемом были против такого серьезного шага в столь юном возрасте.       Именно её аргументы убедили нас в том, что дети достаточно проверили свои чувства и готовы к такому серьезному шагу как брак.       Моя младшенькая теперь стала частью большой и дружной семьи Пиндюра. Год назад Ярик сделал предложение Василисе, второй дочери Иры и Артема, и она стала нашей невесткой. Теперь все наши дети обрели счастье со своими вторыми половинками. -Сень, ты чего такой ошарашенный? – ко мне подошел Артём, мой хороший друг и по совместительству дважды родственник. -Да, подумаешь, узнал, что скоро второй раз стану дедушкой. -Погоди, Вася что беременна? – сразу же всполошился Пиндюра. -Нет. Мия ждет второго ребенка. -Фух. Так радоваться надо. -Просто Мийка сказала, что они с Соломоном решили, если будет мальчик назвать его в мою честь. -Так это же прекрасно! -Да, и как-то неожиданно. -Пфф. А чего тут неожиданного? Ты её вырастил, как родную пока Соколовский себе танцевальную карьеру в штатах строил. Я бы удивился, если бы она этого не сделала. -Я не считаю, что совершил какой-то подвиг. Я очень люблю Риту, для меня невозможно было не полюбить её ребенка. -Этим-то ты и отличаешься от многих других мужчин Арсений Бородин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.