ID работы: 7665828

Второй Локи

Bleach, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1903
umay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 359 Отзывы 725 В сборник Скачать

Часть 2. Мир живых. Волшебник и Халк.

Настройки текста
      После того, как я узнал, что реацу и техника совершенно несовместимы, я решил обезопасить свой дом и перенес площадку для тренировок с магией в далёкие тропики. Мало ли… Использую какое-нибудь кидо случайно и натворю дел, за которые мне же потом и расплачиваться. А бюджет не резиновый, м-да… У меня ведь и проекты мои прогорят, которые занесены все в компьютерную базу, и договора со спонсорами, и переписки с девчонками. Так что приходилось открывать Сенкаймон и путешествовать в далёкие джунгли, где не было ни одной машины и людей.       Тропики в Австралии я выбрал не чисто случайно, а намеренно. Помимо тренировок, я искал там кошачий клан, откуда выполз мой Седрик. Старк купил его у какого-то проходимца-путешественника, как раз таки, побывавшего в той местности. Тони не знал что кошак говорящий, да пока и не знает, иначе бы Сед уже был бы на операционном столе этого экспериментатора. Чур меня.       — Блядство, мы уже целый день шныряем здесь. Когда уже пожрем? Я жрать хочу, долбаный хозяин! — ныл в который раз питомец, вцепившись в мои волосы. Седрик вообще оккупировал мою голову полностью и слезает с нее только когда спать ложимся. Мне, в принципе, не мешает он, даже помогает порой своим матерным бормотанием. Я вздохнул. И всегда хочет жрать. В любое время суток. — Мы час назад делали привал. Ты съел четыре банки консервы. Смотри, растолстеешь, мне будет тяжело тебя таскать на голове. — предупредил я его Высочество. На что получил лишь обиженное сопение. Алукард рядом только рыкнул и оскалился. Ну да, даже он так не лопает. — А ты вообще молчи, ганнибал хренов. — бросил в сторону волка последнее слово кошак. Я хмыкнул, прорезая катаной несколько десятков бамбуков и пробираясь сквозь листву дальше. Сед мало, что помнил о своем семействе, только то, что оно существует. А мне интересно, что это за мутанты и с какой целью они живут на этой планете. Все-таки… Я очень любопытный. — На два часа. Мощный выброс реацу. Возможно, это местный шинигами. — быстро отрапортовал Ши, подключившись к поиску приключений на задницу. Я остановился довольно резко, из-за чего ссорившиеся животные прекратили свой нецензурный, наверняка, диалог и уставились на меня. — Приготовьтесь. Будет жарко. Сорвавшись в сюнпо, я последовал совету Каге и побежал в сторону возможного шинигами. Было бы заманчиво встретиться с таким же как я и, конечно, дать в морду за неисполнение своих прямых обязанностей. Но как только я появился на каком-то болоте с маленькой полянкой, сразу пришлось уворачиваться от летящего зелёного объекта. — Что за?!.. — молниеносно выставил руки в защитном жесте. — Бакудо восемьдесят один: Данку! Барьер спас полностью, но через секунду все равно пришлось отпрыгивать в сторону, так как зелёный субъект был очень агрессивен и пробил его с первого раза. С первого раза! Барьер восемьдесят первого уровня! Что за монстр нам встретился? — Халк, крушить! — взревело это чудо…вище. Мимо пролетел ледяной штык и воткнулся прямо в ногу отвлекшегося чудища. Тот разозлился ещё больше. — Бакудо шестьдесят три: Садзё Сабаку! Огромные цепи окутали Халка (или как он там себя назвал?), стараясь обездвижить полностью. Монстр зарычал. Зарычал и Алукард, кинувшийся к нему, чтобы перегрызть глотку и отнять жизнь навсегда. Вот только, мой волк столкнулся с невидимым щитом и ледяной плетью. Ала отнесло в сторону на пятьдесят метров. Алукард заскулил, ему было больно. — С-сука… — я медленно повернулся в ту сторону, откуда пришел удар. Бешенство застилало глаза. Он. Тронул. Мое. Животное. Посередине болота стоял молодой человек лет тридцати. У него были седые волосы, сиреневые глаза и бледная кожа. Одет был в какую-то непонятную тряпку в виде мантии, а на руке поблескивало кольцо. Убью гада… — Послушайте, Халк — не монстр. Он — человек. Не стоит его убивать. — разнёсся тихий, мелодичный голосок этого паренька. Я хрустнул шеей, оскалившись. Медленно достал Ши из ножен. — Я не его убью, я тебя убью. — охотно пообещал ему. — Нам незачем сражаться. Это не ваша битва. — ещё раз постарался он все решить мирно. Почувствовав, что сзади опасность, ушел в сюнпо поближе к Алукарду, который уже более менее пришел в себя. Халк разорвал путы и теперь стоял в растерянности — чудовище не знало на кого нападать первым. Истинная машина для убийства: ни мозгов, ни инстинкта самосохранения. Голые рефлексы и одно желание. Кто его создал? — Меня зовут Кира. — непонятно кто взмахнул рукой, создавая вокруг зелёного ледяной барьер. — Брюс, прошу тебя, вспомни кто я… Вспомни, кто Ты. Однако… — Халк крушить! Халк убивать! Халк крушить! Крушить! Халк пробил барьер, прыгая… Блять, да он два этажа перепрыгнул как минимум! Этот Кира смотрел вслед уходящему монстру с большой горечью. Я же выходил медленно из ступора. Этот мир не перестает меня удивлять… В голове что-то больно щёлкнуло. — Тц… Я припомнил этого Халка в другой истории. Чёрт, неужели этот тот самый Халк?! — Там недалеко находится военная база. С людьми. Мы должны остановить его. — подошёл ко мне ближе этот странный человек.       — Я — бог, тупое ты создание!.. Несколько ударов телом о твердый пол Старк Индастриз, и из тела почти вышел весь дух. Ухмыляющегося чудовища почти не видно, но зато услышана последняя фраза… — Мелковат. —… Поэтому Брюс столь агрессивен. Я помотал головой, отгоняя воспоминания, так не вовремя залезшие в голову. Что-то такое должно произойти, вот только когда? И проиграю ли я этому чудищу или же это будет тот, другой?.. Чёрт, почему я все вспоминаю так обрывочно? —… Ты поможешь мне? Сфокусировав взгляд в сторону парня, я пытался понять, что он только что мне говорил. — Он сказал, что это блядское чудище хочет уничтожить базу с двуногими уродцами. — наконец то отмер Седрик, вцепляясь ещё сильнее в мою голову. Кира заинтересованно взглянул на питомца и понимающе ухмыльнулся. — Криззло обыкновенный. Необычный выбор в фамильяре. — со знанием сообщил он. Я недоуменно взглянул на него, а потом подозвал Алукарда. — Это мой фамильяр, а Седрик просто друг. Парень фыркнул (интересно, сколько ему лет? Выглядит на тридцать, а ведёт себя на все восемьдесят). — Этот вид выбирает только одного хозяина. Береги его, он не предаст. — погладив разомлевшего, от чего непонятно, Седрика, предупредил меня человек. — Откуда ты знаешь? — подозрительно скосил я на него глаза. Кира задумчиво взглянул на небо, пожевав губу и загадочно выдал: — Звёзды дали нам силу. Мой клан выбрал тотем, заключив контракт. Я скептически фыркнул и покрутил пальцем у виска. Мысленно. А то мало ли, какой он псих. — Кто ты такой вообще? — вопрос сорвался сам собой. Парень улыбнулся и протянул мне руку. — Меня зовут Кира Рэй. Волшебник. Пожав его ладонь, представился и я: — Альдериан. Бог Смерти.

***

— Халк, КРУШИТЬ! Мы появились довольно быстро на американской базе, где уже вовсю развлекался монстрик Беннер. Кира рассказал по пути как познакомился с ним. Как оказалось, родители парня были убиты, а сам он умирал в тропиках от жестоких ран, когда случайно встретил тигра. Вот тогда его и нашел Брюс Беннер, помогая и оказывая помощь врача. Потом выяснилось, что они оба результаты экспериментов одних и тех же людей. Было обнаружено целое поселение неудавшихся в науке подопытных. Живой материал… Так их называли. Поселение провозгласило себя Кланом, были установлены свои порядки, законы, была создана видимость обычного города с обычной жизнью. Однако, все знали и отлично помнили кто они и откуда выбрались. Начались непредвиденные массовые смерти. Когда похоронили последнего, Кира и Брюс покинули пустое селение. Вот тогда-то учёный и сорвался. Парню много раз удавалось сдерживать Халка, но в этот раз так не вовремя появился я и все испортил. Теперь, мы должны как-то разгрести все это дерьмо. — Бакудо семьдесят пять: Гочутеккан. Небо затянуло. Сверкнула молния и грянул гром. Через пару секунд начали падать пять высоких и толстых столбов, которые уж точно должны сдержать Халка. — Хадо номер одиннадцать: Цудзури Райден! В чудовище полетела молния, парализовав все его мышцы и нервные окончания. Зелёный взревел, начиная уменьшаться. Через некоторое время перед нами предстал бессознательный человек лет сорока-сорока пяти. Так легко сдался… Похоже, что его без нас здесь изрядно вымотали. — Кира, забирай его. Встретимся через пятнадцать километров отсюда, возле реки. Два раза колдуну повторять не надо было. Схватив своего друга, он мигом отступил, оставляя меня с солдатами и учёными США. Что ж, зря вы разозлили бога. — Разбейся, Ши но Каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.