ID работы: 7665828

Второй Локи

Bleach, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1903
umay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 359 Отзывы 725 В сборник Скачать

Часть 2. Мир живых. I am Kira.

Настройки текста
Примечания:
      Эксперимент 300564… Попытка 456…       Иглы впиваются в кожу, протыкая артерии, забрызгивая белую палату алой кровью. В темных глазах нет сожаления, может быть, только из-за очередной неудачи. Губы подрагивают в раздражении, и рука вновь пронзает ножом плоский живот. Крик подопытного ничего не значит для его ушей, как и молитва к Всевышнему. Сколько уже через его руки таких проходило? И каждый раз он слышал одно и то же.       Асано хмыкает, убирает инструмент обратно на серебряный поднос и вытирает руки платком. Подопытный затихает, понимая, что на сегодня мучения его закончены. Асано ухмыляется. Он придет завтра. Потом послезавтра. И будет ходить до тех пор, пока не сделает то, для чего он создан. Все во имя Гидры.       — Когда-нибудь, ты встанешь на мое место и будешь чувствовать то же, что и я… Асано вздрагивает, не ожидая того, что кто-то, кроме него, заговорит в этом месте. Обычно, были слышны только крики и стоны, но тут… Смелый экземпляр. Когда он поворачивается, то видит лишь стеклянный взгляд мяса. Хмыкает и берет в руки нож.       — Думаешь, эти слова так просто сойдут тебе с рук?.. Не успел он что-либо сделать с наглым ублюдком, когда в динамике послышался металлический голос, раздражённого чем-то, главного ученого. — Асано, поднимись ко мне немедленно. Мужчина натянуто улыбается и закрывает папку с именем Пьетро Максимофф, долгоживущего эксперимента, который удивляет его с каждым днём снова и снова.       — Я вернусь. — обещает он. Даже не подозревая о том, что слова подчинённого его воле мальчишки могут оказаться правдой и пророчеством.

I am Kira. Часть 1. Жизнь после смерти.

      — Блядство, когда ты уже начнёшь делать что-то полезное? Мрак ебаный, мать хера́ и свистоплясок среди сисек. Серый кошак возмущался ещё очень долго, иногда царапая голову своими длинными когтями. — Надо слушать когда старшие говорят и не лезть куда тебя не просят! Маленький ты уродец. Мальчик остановился на месте после последних слов неизвестного животного, который совершенно случайно к нему прицепился и с тех пор не слезает с его головы ни под каким предлогом и угрозами. — Заткнись. — охрипшим голосом ласково попросил мальчишка.       Листва зашевелилась, подул сильный ветер, а ребенок продолжал мрачной тучей нависать над ямой впереди. Послышался рык зверя где-то недалеко. — О, да ты умеешь разговаривать, сосунок? А ещё что ты можешь?!.. Неужели… Не успел кот договорить, как пришлось мальчику отпрыгивать в сторону и прижиматься к дереву, чтобы не быть съеденным настоящим тигром. Дикое животное почувствовало невероятный страх и всплеск адреналина лишь на секунду, но после было атаковано ледяным шипом. Тигр не ожидал подобного хода от человеческого детёныша, за что и поплатился своей левой лапой. Зверь взревел. — Блядство! Это тигр! Настоящий, мать его, тигр! Бежим блять! — развел панику кошак. Впрочем, дитя было с ним согласно. Повернувшись назад и только сделав шаг вперёд, мальчик понял что его сердце ушло в пятки. Под ногой ничего не оказалось. Только та самая яма, которую он хотел недавно обойти. — Еба~ать! — вместе с криком вырвался и мат. Приземление было жёстким. Потеряв на время ориентацию в пространстве, никто из них не заметил сеть. Скованы оказались довольно сильно, ребенок со страху не мог выпустить свою магию во спасение и положение оказалось довольно плачевным. — Приехали. Конечный маршрут: херня получилась. — пробормотал серый. Мальчишка по своему обыкновению молчал. Он вообще редко говорил. Насколько серый кот помнил, всего два раза слышал он его голос. Когда Син его нашел, ребенок шел вперед. Куда-то его тянуло, он не переставал идти даже когда устанет, ни смотря на день и ночь. Ни имени, ни цели, вообще ничего. — Э~эй! Помогите! — стал вопить кошак, заглушая слух мальчика почти полностью. Казалось, что выбраться из ситуации нет возможности, сколько он не пробовал перегрызть сеть, а ребенок использовать колдовство, ничего не получалось. Рычание тигра было совсем рядом. Видимо, хищник решил до них доползти и убить. Вряд ли конечно, может он уползает к своим подлечиться и вернуться, но факт фактом — рядом дикий зверь от которого надо бежать. — Да сделай уже что-нибудь, чёрт тебя дери! В этот момент, под аккомпанемент стука двух сердец, в яму свалился тигр. — Кхга! — Мать вашу!       *** Брюс бежал. Подгоняемый голосом Халка внутри, он бежал. Зверь хотел крови, а Брюс — нет. И приходилось бежать. Каждый раз. Снова и снова. В этот раз джунгли встретили его неохотно. Чувствовалось что-то необычное, чужое… Как будто, что-то вступило на его территорию и заявило на нее свои права, которые Беннеру придется опровергнуть. А мужчина не хотел сражаться. Когда он услышал крик о помощи и побежал на этот зов, он не представлял куда повернется его жизнь на этот раз. А повернулась она круто. На небольшой поляне была яма в которую он иногда загонял дичь, чтобы потом поесть мяса, но в нее похоже угодил человек, ибо животные так материться не могут. Заглянув туда, Беннер чуть не упал в обморок, потому что в ловушку попался ребенок. Ребенок, который уже был весь покусан, без сознания и похоже присмерти. На голове этого мальчика лежал, вцепившись в его волосы, серый кот и кое-как отмахивался когтями от раненого тигра. Кошак защищал свое и матерился, что ещё больше поразило бывшего ученого. Надо спасти. Надо помочь. Но как? Идея. В пистолете был один патрон. Он берег его для особого случая, если не сможет окончательно сдержать Халка, но видимо придется использовать его сейчас. Прицелиться в голову хищника была та ещё морока, но небеса, судя по всему, помогли Брюсу на этот раз и он справился. Оглушительный выстрел прозвучал на всю яму. Мужчина открыл глаза, со страху их зажмурив, и увидел отличный результат. Тигр лежал мертвой тушей. — Эй, я сейчас вас вытащу оттуда!       

***

— Асано, ты разочаровал меня. Сколько прошло времени, а близнецы так и не показали свою силу во имя Гидры. — глаза безумца ярко пылали огнем ненависти, сталкиваясь почти с такими же, но с долькой разума. — Простите, сэр, но Пьетро и Ванда слишком упрямы чтобы принять на себя такую ответственность и… — Достаточно, Асано. Я все понимаю. Теперь ими займётся кое-кто другой… — Сэр… Хайль Гидра! — удается сказать с трудом. Он знает, что делают здесь с теми, кто не приносит пользы. Двери за спиной открываются. За ним приходят и хорошо бы, чтобы это была Смерть. Но нет. — Эксперимент 300565… Попытка 1… — Меня зовут Асано Рей. Двадцать шесть лет. Бывший представитель Гидры. Эксперимент. Предатель. Убийца. Глаза мальчишки пылают ненавистью. Он смотрит сам на себя. Тень. Вдруг, отражение искривляется. Лицо становится синее, мрачное и с багровыми глазами. Он в испуге отходит назад на пару шагов. Все начинает рушится в корке льда. — Седьмое дитя Ляфея. Что? Бог безумия. Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.