ID работы: 766584

Повороты Судьбы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Широ. 10:42 Проснувшись сегодня утром и не обнаружив рядом колдунью, я решил пойти на кухню, заранее зная, что там меня ждет готовый завтрак и пустая квартира. Я уже не волнуюсь, когда Мари уходит, даже не оставив записки, и возвращается домой поздно ночью раненая, но всегда счастливая. Ее улыбка прямо светиться нежностью и весельем, и я безмерно рад, что это чудо дарит свою улыбку мне и позволяет мне находиться рядом, не смотря на приоритеты всех волшебниц. А ведь я видел, как она менялась с другими людьми.Вместо улыбки-оскал или ухмылка, саркастический тон и ледяной взгляд с долей опасности. Мари, даже окруженная людьми, была социопаткой. Ее столько раз предавали,что она перестала доверять всем,кроме маленького круга людей. Я не знаком с большинством из них, но Мари говорила, что дружба с каждым очень выгодна для скрывающейся от мафии колдуньи. С такими мыслями я решил заглянуть в гильдию. Слышал,они собираются в чье-то логово, и без моей помощи им придется трудновато. Конец POV Широ. POV Мари. Наконец-то я закончила с ужином. Потратила на готовку часа 3, не меньше.Зато какой результат! Да и Ким, оказывается, не такой уж обычный. Порывшись в нашей с Широ немалой библиотеке, я узнала, что Ким - что-то вроде добродушной копии драконов, которого вывели в небольших количествах для того, чтобы они были верными питомцами и помогали в бою, если придется. Он может создавать купол,в котором способности восстанавливаются, а так же выпускать из пасти сконцентрированную магическую волну. И, самое главное, может воспринимать ментально приказы хозяина и переносить чужеродное тело на большие расстояния. "Пока Широ не пришел,можно немного передохнуть"- С такими мыслями я прилегла на кушетку и задремала. POV Широ. Справились мы быстро,да и лот неплохой попался. Надо чем-то обрадовать Мари, а то я не часто радую ее материальными прелестями жизни. Так...схожу ка я на аукцион, она давно хотела капюшон на костюм с неплохими характеристиками... Фух, последний купил. Поздно уже, Мари наверно уже пришла и волнуется. Надо торопиться домой. Нечасто такие ситуации бывают. Обычно она приходит поздно,а я сижу дома и волнуюсь. Она ведь такая хрупкая, такая беззащитная. Ее надо оберегать и любить. Колдунья достойна этого. А вместо хорошего, об Мари жизнь вытирает ноги и заставляет страдать,заставляет быть сильной,одинокой и разочаровываться в людях, не доверяя им. Но Мари, даже на пике опасности, никогда не будет убегать одна. Для ее покалеченной души, товарищи- самое главное.Даже если придется убивать ради них,она это сделает, даже не моргнув глазом. Но она никогда не опустится до убийства ребенка. Неважно,какого существа. Вот и дом. Чем это так вкусно пахнет? Неужто Мари постаралась? Так...где же она? А,вон,в гостиной на диване спит. Пойду за пледом,ее надо накрыть. Вернувшись, я уже наклонился над диваном, как вдруг меня резко отшвырнуло к стене. Не успев сгруппироваться, я больно ударился спиной, но тут же достал жезл и начал искать угрозу. Не долго я искал,буквально через несколько секунд на меня налетело странное красное существо. Уже начав строить в голове план по обезвреживанию существа,как вдруг он резко остановился прямо в воздухе,посмотрел на меня и,развернувшись,улетел на шкаф. -Широ, ты...ахахаха- Посмотрев на диван, я увидел не мило спящую колдунью,а какого-то монстрика с волосами во все стороны, который сложился пополам от смеха.-Широ, это мой новый знакомый, Ким. Он просто защищал меня...от тебя...хахаха... -Хм,от меня...- Я решил ей отомстить, поэтому для начала сделал свой голос абсолютно ледяным. Мари моментально замолкла.- Ну что же, так тому и быть. Сразу после этих слов я оказался около нее, опрокинув обратно на диван, с которого она успела встать, и начал ее щекотать. Она веселилась как ребенок,извиваясь под моими руками и я радовался вместе с ней. Было так легко и тепло рядом с ней, что не хотелось отпускать. Но всему приходит конец. Я перестал щекотать Мари, и встав с нее, вынул из запазухи подарок. -Ты давно его хотела,не правда ли?- От увиденного подарка глаза подруги заблестели, и она с "боевым" кличем бросилась мне на шею, опрокинув нас на пол. -О, богиня.Спасибо,Широ. Я его так давно хотела. Но и у меня кое-что есть для тебя. Идем.- Она повела меня на кухню. Там я увидел стол, который ломился от еды. Многие из блюд я знал,и был знаком с их приготовлением. Это же сколько надо было потратить сил и времени. Ну Мари,я твой должник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.