ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Маттео, вот ты где. - зашёл в комнату Маттео Гастон. - Чего нужно Гастон? У вас что-то случилось? - лёжа на кровати спросил Маттео - Нет, но там к тебе пришли. - Кто? Я никого не жду. - Ты не ждёшь, а она тебя ждёт. - Амбар? - кивнул Гастон. - И что ей нужно, знаете же, что я с ней не буду, ну да была одна ночь, но это было в прошлом. Маттео спускается по лестнице и открывает дверь. - Чего надо? - спросил безразлично Маттео. - А где привет, Маттео? - закатил глаза Маттео - Давай сразу к делу. Зачем пришла? - Я хотела пойти завтра с тобой на вечеринку. Пойдёшь? - Пойду, но не с тобой. - Ты что, нашёл уже мне замену? - Амбар, мы никогда не были с тобой вместе. - А как же та ночь, Маттео. - Подошла Амбар к Маттео и ласково шепнула на ушко. - О той ночи можешь забыть. - Так же шепнул Маттео на ушко. - Я тебе ещё припомню. - Грозно сказала Амбар и ушла из дома Бальсано.

Pov Matteo

      Как же меня бесит Абмар. Познакомились мы с ней на одной вечеринке. Я сидел, пил напиток и наблюдал за людьми. На глаза мне попалась красивая блондинка и я решил с ней познакомиться. Тогда я не соображал, что делаю т.к., во мне управлял алкоголь. Ну и что случилось дальше, вы сами сможете догадаться. После этого вечера, я с ней не общался. Да, пересекались в школе, но я не обращал внимания. - Зачем приходила Амбар? - спросил меня Гастон. - Да так, хотела со мной на вечеринку пойти. - И ты отказался, - кивнул я ему. - А с кем ты пойдёшь на вечеринку? - Один, зачем мне кто-то. - Всё время один ты быть не сможешь. Пора тебе уже искать спутницу на всю жизнь. -  А тебе не пора? - ответил я ему. - Нет, у меня были девушки, вот только не сложилось. А у тебя уже несколько лет не было. - Гас, пожалуйста не напоминай. - Хорошо, хорошо братан.

Pov Luna

      Вечер. Я в гостях у Нины. Мы сделали уроки и сейчас я смотрю гардероб Нины. Что мне завтра надеть? - Нина, как тебе вот это? - спрашиваю я. - Луна, я никогда его ещё не надевала. Одень... вот это. - Ммм... Мне это не нравится. - А что тебе вообще нравится из моего гардероба? - Вот это. - Показываю платье Нине. Оно было красивое. Это единственное, что мне понравилось из гардероба Нины. - Давай так, я выбираю наряд тебе, а ты мне. Договорились? - Ну я так хотела это платье надеть. - Нина посмотрела на меня хмурым взглядом. - Нина, пожалуйста. - Ладно, надевай. - закатила глаза Нина. - С тобой спорить бесполезно. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Напрыгнула я на подругу и обняла.

Pov author

Утро следующего дня.       Лучи яркого солнца светят на мирно спящее лицо шатенки. Сегодня суббота. 31 октября, а это значит, что сегодня хэллоуин. Комната Луны никак не украшена к хэллоуину, ведь она не любит этот праздник. Но ради подруги она пойдёт на вечеринку.       Давайте я немного расскажу о Луне. Ей 17 лет, живёт она в Буэнос-Айреса, но родилась в Мексики. Она переехала сюда в семилетнем возросте потому что, родителям Луны здесь предоставели хорошую работу. Луна тогда не очень переживала по этому поводу т.к, она была ещё мала и у неё не так много было друзей. Сейчас у неё есть лучшая подруга Нина. С ней они познакомились в парке, когда Луна каталась на роликах. Да, она катаетесь на роликах. Это её любимое хобби и ещё она любит петь. Она принимала различные конкурсы, выигрывала награды, но любовь к роликам ничто не заменит.       Ещё в семье Луны есть семейная тайна, но она о ней не знает. Это тайна передовалась с поколения на поколение, а узнать о ней она сможет когда ей стукнет 18.       Проснувшись, Луна пошла умываться. Встав под бодрящий душ, она начала мыть тело и волосы. Фигура у Луны обычная, не толстая и не совсем худая. Ей нравятся её внешность и тело. Она редко пользуется косметикой, но если и пользуется, то в очень маленьких количествах.       Умывшись, Луна пошла завтракать. На завтрак мама Луны, Моника приготовила оладушки с клубничным джемом. - Ммм... Мои любимые, - Сказала Луна, как только зашла на кухню. - Да, присаживайся и кушай. - сказала мама Луны, пока раскладывала всё на стол. - Ну что, решила идти на вечеринку. - Да, Нина уговорила. - Ну и правильно, ты редко куда ходишь кроме парка и J&R. - Мама, не начинай. Ты же знаешь я не люблю такие праздники, вечеринки. Я люблю спокойно, где-нибудь покататься, послушать музыку. - Ладно, не буду мешать кушать. Я на работу, не скучай доча. - Моника поцеловала в щёчку Луну.    *Луна звонит Нине* - Привет, Нина. Не хочешь сходить сейчас в кафе, покататься до вечеринки? - Привет, Луна. Я не знаю. Можно сходить, только если не надолго. - Да, конечно. Нам ещё к вечеринке готовиться. Я напишу тебе когда выйти.

Pov Luna

*В кафе* - Привет! - радостно крикнула я подруге. - Привет, Луна! Что сейчас поделаем? - Пойдём кататься на роликах. Я уже 2 дня не вставала на них - 2 дня? Я уже целый месяц не каталась. Наверное забыла уже как кататься. - Не бойся, я тебя заново научу.

Pov author

      Вот так и прошёл целый день Луны до вечеринки. Она каталась, общалась с Ниной. Кушала и снова каталась. Уже наступил вечер и все разошлись по домам готовиться к празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.