ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Pov author

   Вечер. Все девочки собираются на вечеринку. Луна наносит макияж. Она решила сделать его не очень ярким, но подходящий к её стилю. Тем временем Нина закручивает волосы, ведь у Луны они волнистые. А Луна наоборот выпремляеть т.к у Нины они прямые. Наряд Нины подберала Луна. Она ей дала своё белое платье с красными цветочками и красную джинсувую куртку. А у Луны было синее платье с белым верхом и с синими цветочками.    Когда все были готовы, они договорились встретится возле школы и пойти уже на вечеринку. *Возле школы* -Привет, Луна! Классно выглядишь. - Встретила Нина Луну. - Привет, ты тоже. Тебе идёт моё платье. - Спасибо. - скромно сказала Нина. - Пошли в школу? - Пошли.    Когда девочки зашли в школу было слышно музыку, доносящаяся из спорт зала, где и была сама вечеринка.

Pov Luna

  Мы зашли в здание с Ниной, повсюду играла громко музыка. Спорт зал был украшен к хэллоуин. Повсюду были тыквы, приведения, паутины. Это смотрелось жутко, организаторы справились со своей работой. Я предложила Нине пойти перекусить и выпить напитки, безалкогольные конечно. - Ты вроде бы говорила, что не любишь такие вечеринки, - вдруг я услышала знакомый голос и решила повернуться. Маттео? Точно я же говорила ему, что не приду на вечеринку. - Маттео? Привет! - Так, что ты тут делаешь? - спросил меня Маттео. - Я не хотела сюда приходить, это правда, но Нина меня уговорила пойти вместе с ней и я пришла. - А в кого ты оделась? Ты не похожа на вампира, ведьму, зомби, злую медсестру. - Я Нина Симонетти. Я оделась ей. - Но Нина так не выглядит. - усмехнулся он. -  Я знаю, что не похожа, но это её платье. И волосы я выпрямила как у Нины. - Но ты забыла ещё одну деталь в её образе. - Какую? - удивительно спросила я. - Очки. Нина носит очки. - Точно, как я могла забыть. Спасибо, что напомнил. Я пошла. - Вот как я могла забыть про очки, это же главная деталь её образа. Ну где же это Нина, мне надо взять у неё очки. - Нина, Нина. - крикнула я ей. - иди сюда. - Ты что-то хотела? - Да, мне нужны очки. Я про них совсем забыла. - А я то думаю, что тебе не хватает в моём образе. На, держи. - Нина дала мне очки и я их надела. - Ну как я тебе, теперь я точно Нина Симонетти? - Да, теперь ты точно Нина Симонетти. - Улыбнулись мы и дальше начали разговаривать.

Pov Matteo

   Снова этот праздник хэллоуин. На нём всё время происходит одно и то же. Подростки переодеваются в мифических существ, пьют, гуляют, а на следующий день ничего не помнят. За всё свою жизнь я побывал на разных хэллоуинах в разных городах. И каждый праздник там отмечается по своему. - Привет, дружище, давно не виделись. - прервал мои мысли знакомый голос. - Симон, что ты тут делаешь? - Симон мой заклятый враг. Раньше мы были друзьями, но это в прошлом. Я никогда не смогу простить его предательство. - Так же как и ты отдыхаю. Как твои дела, давно не общались. - Тебе то какое дело Симон. Что тебе от меня надо. Сразу говори и уходи. - А ты подерзнел, малыш. Помню наш с тобой последний нормальный разговор. Ты очень изменился. Перестал повторять ошибки прошлого? - Я не хотел отвечать на вопросы Симона, для меня это больные воспоминания. - Ну что мы не отвечаем? Нечего сказать? Понимаю дружище. Ну как там у тебя на личном? - Симон, не нарывайся. - спокойно сказал я ему. - А то, что? Я тебя сильнее. - Тут я не выдержил и ударил кулаком в лицо Симона. - Я сказал не нарывайся, а ты меня не послушался так, что получай, - ударил ещё раз по лицу. - Хоть ты меня и сильнее, зато я тебя умнее и больше не подходи ко мне. Ты меня понял? - Конечно понял, но ты не на того вампира напал, чтоб тебя слушаться. - и Симон ударяет меня по лицу.

Pov Luna

   Мы с Ниной разговаривали обо всём на свете. Кто пришёл на вечеринку, как были все одеты, но где-то в стороне я услышала шум драки и решила посмотреть. - Нина, кто там дерётся? - спросила я её. - Где? - Нина посмотрела в сторону где проходила драка. - Так это же Симон и Маттео. У них что-то случилось? - спросила меня Нина. - Не знаю, пойду посмотрю. Я побежала к месту где и происходила драка. Мне было интересно узнать, что там случилось. Как я и говорила я всегда очень любопытная. - Что тут происходит? - Спросила я. - Не твоё дело Валенте, лучше уйди. - Грубо мне ответил Маттео. Никогда его таким не видела. - Не уйду пока не объясните, что здесь произошло. - Тогда уйду я. - Маттео встал с Симона и быстро куда-то убежал. - Ого не знала что он так быстро бегает, - подумала я - Давай, вставай. - Подала я руку Симону. - Спасибо, но с чего такая любезность? - Спросил меня Симон, я даже и не знала, что и ответить. - Просто так. Люблю помогать людям. - И искренно улыбнулась Симону, а он улыбнулся мне. - Ладно, я пошёл. - Сказал Симон и скрылся в толпе.

Pov Simon

   Всегда недолюбливал Маттео, а ещё и это драка. Я тебе отомщу Маттео Бальсано. Ты это на всю жизнь запомнишь. Мне надо подкрепиться. Ммм... Какого же выбрать. Может её? Нет слишком хорошая, а может её? Нет, ещё пригодится. Точно Хлоя. Она мне никогда не нравилась возьмём её. - Привет, Хлоя! - Как можно дружелюбние сказал. - Чего тебе, Симон? - Пофигически сказала Хлоя. - Пошли со мной кое куда. - внушил я Хлое. - Зачем? - Меньше слов больше дела. Не бойса, пошли. - Мы прошли на второй этаж здания школы. Я знал, что сюда никто не придёт, так как все сейчас веселятся и они не услышат крика из-за громкой музыки. - Ну что, Хлоя, начнём. - Она не успела ничего сказать, как я сразу укусил её шею. Крик раздался по всему этажу. Я не знал услышали его или нет, но мне плевать, её кровь такая вкусная.

Pov Luna

  После того разговора с Симоном, мы с Ниной пошли танцевать, как раз зазвучала наша любимая музыка. Я не очень люблю танцевать при людях, но под любимую музыку можно подрыгаться. Но всё моё веселье прервал крик со второго этажа. - Нина, ты это слышала? - Спросила я Нину. - Что именно, я кроме музыки ничего не слышала. - ответила она. - Кто-то со второго этажа кричал. - Тебе показалось Луна. - Нет, я чётко это слышала. У меня хороший слух. - Но иногда ты меня не слушаешь. - Ответила Нина, закатя глаза. - Я пойду проверю. - Я быстро убежала с спорт зала и направилась на второй этаж. Нина мне что-то кричала вслед, но я её уже не слушала. Мне было интересно кто там кричал, что там случилось? Да, вот тебе и хэллоуин.   Прибыв на место назначения я была в полнейшем шоке. Я увидел обескровленное тело Хлои. И в ту же секунду меня прижали к стене и начали говорить: - Ты сейчас забудешь, то что ты видела. - В смысле? Что он несёт? Как я могу забыть то, что я видела? - Что? Ты совсем что ли? Как я могу забыт то, что я увидела. Надо вызывать полицию...- Не успела я договорить как меня вырубили. Я не успела рассмотреть кто это был, но голос я его где-то слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.