ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Nina   После того, как Луна куда-то побежала, я побежала за ней. Что она там услышала? Может ей показалось? И вообще куда она побежала? Странная она.   Я поднялась на второй этаж и бродила по коридорам в поиске Луны. Я уж думала что она ушла обратно на первый этаж, но наткнулась на тело Луны. Я очень сильно испугалась и закричала. Что с ней сделали? Она жива? Я была в шоке, я не знала что делать. Я просто села на колени возле Луны и начала её будить. Я даже не услышала, когда пришёл сюда Гастон. - Что случилось? - спросил меня Гастон. - Я-я не знаю, - заикаясь сказала я. - когда я сюда пришла, они лежали без сознания. - Так, спокойствие, сейчас разберёмся. - Как? Как тут быть спокойной? Моя подруга лежит без сознания, может даже умерла. Надо вызывать полицию, скорую, - уже начала биться в истерики я, но Гастон меня остановил. - Успокойся, всё будет хорошо. Никто не умер, я сейчас позвоню Маттео, Нико и Педро и всё станет на свои места. - И мне правда стало спокойно после его слов, только я не поняла причём тут Маттео, Нико и Педро. - А зачем звонить Маттео, Нико и Педро? - спросила я. - Надо. Меньше знаешь, крепче спишь. *Гастон позвонил Маттео* - Алло, Маттео, приходи скорее в школу и поднимайся на второй этаж. - начал говорить Гостон. -... - Да, ты нам срочно нужен. -... - Меньше вопросов, иди быстрей и прихвати собой Нико и Педро. -... - Хорошо, жду. Pov Matteo   Я просто гулял по городу после разговора с Симоном, как вдруг мне звонит Гастон и говорит, что у него что-то случилось. Он мне не сказал, что случилось, а просто сказал иди быстрей и возьми собой Нико и Педро. - Нико, Педро, пошлите. Гастону нужна наша помощь. - Зачем, опять что-то натворил. - спросил меня Нико. - Не знаю, но наверное что-то серьёзное. По его голосу было это слышно. - Ладно, куда идти? - спросили меня ребята. - На второй этаж.   Мы поднялись быстро на второй этаж и начали искать Гастона, хорошо что у нас хороший нюх и мы его быстро нашли. Ну и ищё нам помог запах крови, видимо кого-то убили.   Мы прибыли на место и увидели две девушки. Одна была мертва, другая без сознания. Возле Гастона стояла Нина и она была напугана. - Что здесь было? - удивлённо спросил я. - Сами нечего не знаем, но видимо тут был вампир. - начал рассказывать Гастон мне свои догадки. - И одну он обескровил, а другую отключил. - Что? Вампир? Но их не существует! Что за чушь вы несёте? - Проигнориров вопросы Нины я начал свои предположения. - Так, понятно, Луна и Хлоя. Я думаю это сделал Симон сто процентов. Он всегда после драки идёт пить кровь и он всегда высасывает всю кровь. - Объясните ЧТО тут происходит! - Уже крича говорила Нина. - Успокойся, мы тебе всё потом объясним. - Начал внушать Гастон Нине, чтоб она успокоилась и меньше задавала вопросов. - А что мы будем делать с телами? - спросил меня Педро. - Луну и Нину я отвезу к себе домой, чтоб Луна пришла в сознание, а вы разберитесь как-нибудь с Хлоей. - Как? Что ты прикажешь с ней делать? - Неугомонно спрашивал меня Педро. - Придумайте ей историю смерти. - Точно! - воскликнул Нико. - Мы можем её сбросить с окна, типо будет самоубийство, но вот только есть одно но, что делать с укусом? - Ммм... Она типо порезала шею. - предложил Гастон. - Не, тут надо что-то другое. - Ладно, вы тут разбирайтесь, а мы пойдём. Пошли Нина. - Я не хочу с вами никуда идти. Вы странные, вдруг вы со мной что-нибудь сделаете. Я лучше пойду домой. - Нина хотела уже уйти, но я её остановил. - Доверься мне Нина, мы с тобой ничего не сделаем, мы наоборот поможем Луне. - Я взял Луну на руки и пошёл вместе с Ниной к моей машине. - Садись, не бойся. - открыл я дверь Нине и она села. Рядом я положил Луну, а сам сел на водительское сиденье, завёл машину и поехали. - Сейчас мы поедем ко мне домой и подождём пока Луна проснётся и проверим всё ли с ней в порядке, хорошо? - Хорошо. - тихо ответила Нина. Мы ехали минут 20 и ничего не говорили. Нина была напугана, ведь она в первый раз с таким сталкивается. А я всё думал, зачем Симон отключил Луну. Что она ему сделала? Как она там оказалась? И помнит ли она вообще что случилось? Пока я над этим думал, мы уже подъехали к моему дому. Я открыл дверь Нине и взял Луну на руки и мы пошли к моему дому. Я открыл дверь и зашёл в дом вместе с Ниной. Луну я положил на диван, а Нине сказал, чтоб она сходила в ванну и умылась после того, что произошло. Я укрыл Луну одеялом, сел на кресло и начал наблюдать за ней. А она милая когда спит. Её губы приоткрыты и во сне слегка морщит нос. Пока я был в своих мыслей, ко мне подошла Нина: - Маттео, у тебя есть что поесть? Я кушать хочу. - А? Да, сейчас налью тебе чай и дам печеньки. Просто больше у меня ничего нет, надо будет сходить в магазин. - ну конечно у меня не будет нормальной человеческой еды, я её не кушую. А гостей у меня редко бывает. - Мне и этого хватит. - И тут я вспомнил, что должен стереть Нине память, чтоб она не помнила, что сегодня произошло. Но я не люблю людям стерать память, поэтому я изменю историю сегодняшнего дня. - Нина подойди сюда. - позвал я Нину. - посмотри мне в глаза, - она подняла свой взгляд на мои глаза. - сегодня ты была на вечеринке и Луна потеряла сознание, ты позвала меня с Гостоном, так как мы находилися рядом. Я отвёз Луну к себе домой, а ты поехала со мной, чтоб поддержать подругу и быть рядом когда она очнётся. А сейчас иди пить чай. Прошло уже 3 часа, а Луна ещё не проснулась. Я начал за неё переживать, ведь так долго в отключки она не может находиться. Какое Симон использовал заклинание для усыпление? Ах, точно вы же не знаете Симон гибрид. Он вампир и маг, а это значит, что у него есть волшебная сила и сила вампира, поэтому он тогда сказал, что сильнее меня. Всё историю о Симоне я не хочу рассказывать и вообще вспоминать, пусть он всё расскажет, а я пошёл пытаться разбудить Луну. Я сел на край дивана и начал ждать когда действие заклинания закончится, а закончится оно примерно через 20 минут. Нина уже давно уснула в другой комнате. Ну конечно после того хэллоуина как не поспать. Мальчики ещё не пришли, как-то долго они справляются с телом Хлои. И я вам скажу, что мне Хлою вообще не жаль. Никогда мне не нравилась это девчонка, слишком пафосная была и всеми командывала. Была любимицей учителей, только благодаря богатым родителям, которые могли дать деньги и всё, всё будет у неё готово. Поэтому за учёбу она вообще не парилась, не знаю зачем она вообще туда ходила, наверное чтоб соблазнить парней, а потом с ними переспать, но она мной не могла манипулировать, я сам её манипулировал. Я устал ждать когда очнётся Луна, поэтому я пошёл попить воды. Да, да вампиры не только пьют кровь, но и воду и вообще они всё пьют и даже кушают, просто редко. Начал я пить воду как вдруг... - Где я? - резко вскрикнула Луна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.