ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Luna - Где я? - резко вскрикнула я. Что случилось и где я нахожусь? Маттео? А он что тут делает? - Луна, ты очнулась. - подошёл и спросил меня Маттео. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, а что я тут делаю? - Ты потерял сознание, - минутная тишина прошла между нами. - Ты что-нибудь помнишь, что произошло? - Я помню, что поднималась на второй этаж и... - пыталась я вспомнить что было. - я увидела Хлою, точно, что с Хлоей? С ней всё в порядке? - С Хлоей? - я увидела как у Маттео поменялось выражение лица. - Она в больнице. - Точно, а то по твоему выражению лица не похоже, что она в больнице. - Точно, мы её отвезли в больницу. Ладно, а что-нибудь ещё помнишь. - не отставал Маттео от меня. - Ну, я помню как ко мне подошёл какой-то парень и сказал, чтоб я забыла, что я видела. Но как я могу забыть это? Он что с ума сошёл? И вообще почему тебе интересно помню ли я что-то или нет? - Ну... Вдруг у тебя амнезия и ты не помнишь что было, а я бы тебе помог. - Эм... Ладно, а что я у тебя дома делаю. - Я привёз тебя, чтоб ты пришла в себя и кстати Нина тоже приехала. - Где Нина? С ней всё в порядке? Я хочу её увидеть. - Она спит, не знаю когда она проснётся, но если хочешь могу разбудить. - Маттео уже хотел идти будить Нину, но я его остановила. - Нет, - резко сказала я. - пусть спит. - Ладно, хочешь чаю с печеньками? - Ммм... Нет, спасибо. - Тебе бы надо покушать, а то ты такая лёгкая. - усмехнулся Маттео - Не я лёгкая, а ты слишком сильный. - Что? - удивлённо спросил Маттео. - Ничего, а что? - Не передразнивай меня. - сказал мне Маттео - А то, что? - хитро посмотрела на Маттео - А то накажу. - а он хитро посмотрел на меня. - Ну и как? - не успела я спросить, как Маттео начал меня щекотать. - Ахаха... Маттео хватить... Перестань... Ахаха... Хорошо, я не буду тебя передразнивать, ты победил. - Точно? - недоверчиво спросил меня Маттео. - Да. - взади послышались шаги, я повернула голову и увидела, что спукалась Нина и побежала к ней. - Нина! - радостно крикнула ей и обняла. - Луна, отпусти, а то задушишь. - еле сказала Нина. - Ой, прости. Я просто рада тебя видеть. - заулыбалась я во все 32 зуба. - С тобой всё хорошо? А то я так испугалась когда ты потеряла сознание? - Да, чувствую я себя отлично, как и раньше. Готова летать, прыгать, бегать, танцевать. - Успокойся Луна, тебя что ли так Маттео возбудил? - Что? - удивительно посмотрела я на Нину. - Ну вы просто так громко смеялись, Маттео тебе что-то очень смешное рассказал? - Нет, - влез в наш разговор Маттео. - это было её наказание, то что меня нельзя передразнивать.   В этот момент в дом зашли Гастон, Нико и Педро. - Маттео, мы... - не успели договорить, как увидели меня с Ниной. - ой, Луна, Нина вы ещё тут. Мы думали вы уже домой уехали. - говорил Гастон. - Луна и Нина уже собираются домой, да? -  посмотрел на нас Маттео. - Эм... Да, мы уже уходим. - сказала я. - Да, только я сбегаю за сумочкой. - сказала Нина и побежала на второй этаж.   Нина быстро сбегала на второй этаж и вернулась. - Ну что, пошли? - спросил Нина. - Пошли. - Нет, вас отвезёт Педро. - остановил и сказал Маттео. - Зачем? Мы можем и сами дойти. - Нет, вдруг с вами что-то случится, а нас на этот раз рядом не будет. Так что возражения не принимаются. - Ладно. - сказали мы и вышли из дома Бальсано. Сели в машину Педро и поехали домой. Pov Matteo   Нас ожидал серьёзный разговор с ребятами, но сначала мы должны дождаться Педро.   Теперь мне ясно зачем Симон решил отключить Луну, она не поддаётся внушению. Интересно почему? Чем она отличается от других людей? Вроде обычная девочка, ни вампир, ни маг, ни оборотень, тогда кто? Надо её узнать получше.   Прошло примерно полчаса и Педро вернулся ко мне домой, а значит пора собирать наше собрание. - Парни, подойдите сюда. - сказал я и все сели на диван. - Нам надо кое-что серьёзно обсудить. - Симона? - спросил меня Нико. - Нет, дело касается Луны. - А причём здесь Луна? - удивлённо посмотрел на меня Гастон. - Она не обычная девушка, в ней есть то, о чём мы никогда не знали. -  Ты так загадочно говоришь Маттео. Что мы могли не знать, мы столько лет прожили, вроде бы мы весь мир изучили. - размышлял Педро. - Но видимо упустили одну деталь, Луна не поддаётся внушению. - Как? Все люди поддаются внушению, кроме сверхъестественных существ, а она не сверхъестественное существо, мы бы почувствовали. - Вот именно, поэтому мы должны Луну держать рядом с собой, вдруг вампир захочет ей что-нибудь принудить, а она поймёт все и узнает. И ещё нам надо исследовать её род, найти ответы на наши вопросы. - А какая у Луны фамилия? - спросил меня Нико. - Валенте. - ответил я. - Где-то я её слышал, но не уверен. Надо будет посмотреть в справочнике. - Ладно, нам надо сблизиться с Луной и с её подружкой, вдруг она что-то знает. - Вряд ли она что-то знает такого о Луне, она же простой человек. - ответил Гастон. - А ты узнай, сблизся с Ниной, а я сближусь Луной. А вам парни достаётся узнать о семье Луны, если что-то найдёте дайте знать. А сейчас я предлагаю поужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.