ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Luna       После того как Педро отвёз нас домой, я о многом думала. Какой сегодня был странный вечер. Столько всего произошло и я думаю, что мне рассказал Маттео, это не всё. Думаю у меня ещё будет больше сюрпризов, но сейчас не об этом. - Луна, ты ещё не спишь? - послышался голос мамы из двери. - Нет, заходи. - Ну, как прошла вечеринка? - спросила меня мама. - Скажу, это была необычная вечеринка. Я прям почувствовала атмосферу хэллоуина сегодня. - И что же такого произошло? - Много чего, но давай не об этом поговорим. - О чём ты хочешь поговорить? - О детстве. Какой я была? - спросила я. - О, ты была необычным ребёнком. Тебе всегда было всё интересно, от тебя было невозможно ничего спрятать, ты могла всё сразу найти, потому что кто-то любил подслушивать, когда мы тебе готовили сюрприз. - Ну, я это и сейчас делаю, - хитро улыбнулась я. - и если захотите сделать мне сюрприз не говорите о нём дома. - Хорошо, будем уходить, если захотим тебе приготовить сюрприз. - Знаешь, мам, а ты не замечала почему этот мир такой странный? Повсюду тайны, которые мне не разгадать, например, почему меня бросила биологическая мать? - Луна, не думай об этом. Знай мы тебя никогда не бросим, а твоя биологическая мать не знала, что у неё мог бы быть такой прекрасный ребёнок. Мы любим тебя, Луна.- искренне сказала мама и обняла меня. -  Я тоже люблю вас и никогда вас не брошу.       После разговора с мамой на душе стало так спокойно. Я люблю свою маму, хоть она мне и не родная, я всё равно её люблю. Но я всё равно не понимаю, почему родная мама меня бросила. Вы спросите хочу ли я её увидеть? Да, я хочу её увидеть, узнать какая она, похожа ли на меня и какой у меня отец. Но вряд ли я её увижу и вряд ли она захочет меня видеть. С этими мыслями в голове я заснула.

***

      Утро следующего дня. Сегодня воскресенье, а это значит завтра опять в школу. Я уже давно встала и хочу провести этот день с любимым делом, пойти покататься на роликах, слушая музыку. - Мама, я пошла кататься на роликах. - сказала я маме. - Хорошо, только к обеду приди. - Ладно, пока. - выходя из дома крикнула маме. - Пока. - попрощалась со мной мама и я поехала кататься. Pov Matteo       Вчера весь вечер мы пытались найти ответы на вопросы, пока всё пусто. Мы должны лучше узнать Луну. И, чтоб обдумать весь план действий, я решил прогуляться, подумать о своём. Ещё мне надо будет поговорить с Симоном, знаю что этот разговор может закончится плохо, но я всё равно должен спросить. Pov Luna       Как прекрасно ехать на роликах и слушать музыку и, когда ветер дует в лицо, твои волосы развиваются на ветру. Но если ты Луна Валенте, то тебя ждёт неудача и ты в кого-нибудь врезаешься. - Ай! - сказал я, когда упала, это было больно. - Смотри куда, идёшь. - Это ты смотри куда, едешь, Луна. - сказал мне знакомый голос. - Стоп, откуда ты знаешь моё имя? Подожди, Маттео? - я посмотрела на вверх и увидела, что на меня смотрит Маттео. - Да, тот самый Маттео. Я что за один день изменился? - Нет просто что ты тут делаешь. - Гуляю, как и все люди, а я вот вижу, что ты катаешься на роликах. И давай вставай, не сиди на асфальте. - подал мне руку Маттео. - Нет, не хочу. Мне нравится сидеть на асфальте. - упрямо сказала я. - Не упрямься, я же тебе помощь предложил. Больше такого шанса ты не получишь. - Ну конечно, это же всемирный король школы и он помогает только избранным. - Да, я сделал тебя избранной, так что радуйся. - Спасибо, но меня это не делает счастливой, и я сама встану без твоей помощи. - вставая говорила я. - Кстати, я когда-то тоже катался на роликах. - задумчиво проговорил Маттео. - И что, разучился? - усмехнулась я. - Нет, конечно нет. Просто надоело и бросил. - Раз ты умеешь кататься, покажи мне какие-нибудь трюки. - Сейчас? У меня нет с собой роликов. - Принеси или ты испугался, что я смогу тебя победить? - Маттео Бальсано ничего не боится, он много чего повидал, а ты меня не напугаешь. - сказал мне прямо в лицо в Маттео. - Бросаешь мне вызов, ну ладно пошли, точнее поехали. - и поехала я в направлении дома Маттео. - Ну и куда ты поехала? - К тебе домой, чтоб ты взял свои ролики. Не бойся я подожду. - Ну ладно, сама напросилась. - Маттео взял меня за руку и покатил меня по дороге, а он быстро бегает. - Маттео, отпусти меня. Я сама умею ездить. Ну или хотя бы помедленнее беги. - Нет, ты же хочешь, чтоб я тебе доказал, что я умею кататься лучше тебя на роликах. Так что не ной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.