ID работы: 7666083

Мой яд или лекарство?

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Simon После разговора с Маттео я понял, что Луна что-то большее и я должен узнать это первым. У меня нет точного плана, но я знаю, как действовать. *** Наши отношения с Маттео испортились ещё 56 лет назад. Это был 1962 год. Мне было тогда 73 года и да, мне сейчас 129 лет, но неважно. Познакомились мы с ним в Испании, Валенсии. Это был обычный день и я просто гулял. Зашёл в одно кафе и сел за барную стойку, решил заказать себе коктейль. И в тот момент мы познакомились с Маттео, он сидел слева от меня. Мы с ним начали разговаривать, я узнал о нём кое-что и думал, что больше его не увижу, но я встретил Маттео в лесу. Сначала я услышал какие-то шорохи за кустами и решил подойти. Бесшумно подкрадываясь подошёл к кустам, уже хотел напасть, как вдруг, выходить Маттео. Я удивился, ведь я не знал, что он вампир. Маттео уже решил меня усыпить, но я успел его остановить. Я сказал, что тоже вампир и так зародилась наша дружба. Знаю, так всё запутано, я просто не умею рассказывать, но дальше будет интереснее. Flashback Англия, Лондон. Я с Маттео путешествовали по Европе. Вы спросите, где же были лучшие друзья Маттео? Они тогда не очень хорошо дружили, но дружили. Мы были очень хорошими друзья и всегда везде ходили вместе, но один случай всё изменил. - Симон, смотри какая девушка. - Маттео смотрел на каштановую девушку с кариеми глаза. Она была довольно симпатична. Волосы были средней длины и улыбалась она лучезарной улыбкой. Хм... Она мне нравится. Интересно как её зовут? - Я должен с ней познакомиться. - решительно сказал Маттео. - Влюбился с первого взгляда? Молодец, друг, но вряд ли она будет с тобой. - Это ещё потому? - Мы вампиры, а она обычная девушка - Мне это не мешает. Я добьюсь её. - Давай, действуй! Но она будет моей. - уже шёпотом сказал я. Шли дни и Маттео уже сближался с девушкой. Её звали Клара. Она была небольшого роста и очень милой. Клара была обычной крестьянкой, всегда помогала родителям. Продавала цветы, которые собирала на полянах. Скажу, они были очень красивыми, но ещё красивее была она. Маттео всегда доставалось больше внимания женского пола и это меня раздражало. Так и сейчас, Клара обращала внимания на Маттео, а на меня просто как друга. Но я просто так не сдамся иначе я не Симон Альварес. Я начал действовать. Первое что я хотел сделать, это что-нибудь подарить Кларе, сделать приятный подарок. Второе, это привлечь конечно же её внимание. Я буду делать всё, чтобы она посмотрела на меня. И так всё и было. Я ухаживал за ней и Маттео это не нравилось, но мне было плевать. Я делал всё, чтобы заполучить её. Даже поцеловал её, но она мне не ответила. Я конечно не рассказал о поцелуе и она тоже, знаю как бы это взбесило его и она не хотела разрушать с ним отношения. Но настал тот день, который изменил всё. - Клара, ты должна выбрать кто тебе нужен, - говорил Маттео. - Я или Симон? Я просто не могу смотреть, как за тобой он ухаживает и я вижу, что ты тоже к нему неравнодушна. - Я... я... не могу, - начала говорить Клара. - Вы обои мне дороги, но я больше люблю... Маттео. - Нет, нет, нет! Этого не может быть! Я столько для тебя сделал, чтоб привлечь твоё внимание, а ты выбираешь его? Этого... этого... я даже не знаю как его назвать, - я был очень зол и хотел всё крушить. Почему всё достаётся Маттео? Чем он лучше? Я это просто так не оставлю. И всё что было дальше было моей большой ошибкой... - Раз она досталась тебе я хочу... хочу, чтоб она никому не доставалась! - Нет, ты не посмеешь! Она тебе ничего не сделала. Я не виноват, что она не любит тебя. - кричал на меня Маттео и мой контроль выходил из строя. - Уже посмел, - я взял Клару и начал бежать от Маттео. Она пыталась выбраться из моей хватки и звала Маттео на помощь. Он бежал за нами. Я знаю как она дорога ему, но я не хочу, чтоб она была с ним. Я тоже её люблю. - Симон, остановись! Ты не сделаешь ей больно. Я тебя убью за это, - кричал мне вслед Маттео. - Нет, я не сделаю ей больно, я сделаю тебе больно. Ты будешь страдать так же как и я безответной любви. Почувствуй какого это. - Нет, она тебе ничего не сделала, - Маттео хотел напасть на меня, но у меня есть силы, поэтому я его сильней. - Не подходи, будет хуже и... скажи пока... Конец flashback В этот день всё обрушилось. Наша дружба с Маттео обрушилась и я его больше не видел, до того как не пришёл в школу Буэнос-Айреса. Да, Маттео тогда был очень зол, но я понимаю его. Знаю что он сломался после этого и убивал всех на своём пути, но его лучшие друзья помогли ему. Я не хочу повторять историю с Кларой, чтоб узнать Луну, поэтому у меня есть план получше. - Амбар, нужна твоя помощь, - да, я решил попросить помощь у Амбар. Я знаю, что ей нравится Маттео и думаю она бы мне помогла. - Чего тебе, Альварес? - безразлично ответил Амбар. - Я ж сказал мне нужна помощь. Тебе же ещё нравится Бальсано? - Что ты хочешь, чтоб я сделала? Я не хочу играть в твои игры. - Ты и не будешь, потому что это и не игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.