ID работы: 7666250

Всему виной зима

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Следующим утром Джин долго морально подготавливался к выходу из дома. Он пытался убедить себя, что вчерашние встречи — всего лишь совпадение, и сегодня он не наткнется на противного парня, которому давно пора преподать урок хорошего воспитания. Из дома он выходил осторожно, будто на поле боя, где в любой момент может быть ранен противником. Джин огляделся и не поверил своим глазам — прямо от его подъезда до самой улицы широкая дорожка была очищена от снега практически до асфальта. Парень решил, что обязан угостить чашечкой чая того святого человека, который додумался это сделать. Джин бы и сам мог, но у него не было ни лопаты, ни времени. Довольный жизнью, Джин направился к шумной улице по расчищенной дорожке, предвкушая практически свободный рабочий день. Кандидата на роль популярного рэп-исполнителя секретарь еще не нашел, а поэтому начальник мог наслаждаться жизнью, сидя в своем кабинете. — Эй, карамелька! — донесся из-за спины донельзя веселый голос, и Джин замер на месте. Какой придурок будет орать это на весь двор в восемь утра? И если он имел ввиду цвет пальто Джина, то уже очень скоро пожалеет, что на свет родился. — Это! Чайная! Роза! — парень обернулся, готовый прямо сейчас идти и драться. Джин не удивился, когда увидел в паре метров от себя уже знакомую широкую улыбку с симпатичными ямочками и пухлыми губами. У самого парня было пальто глубокого кофейного цвета, который Джин высоко оценил, но обида есть обида. Он уже открыл рот, чтобы назвать хозяина шикарного пальто говном, но сразу передумал, когда увидел у того в руке здоровый снежок. — Ты не посмеешь, — уже на половине фразы в Джина с бешеной скоростью летел снежок, который, разбившись о плечо, засыпал лицо и шею снегом. — Да я тебя в снег закопаю! — Сначала поймай! — крикнул парень, давясь смехом, и на всех парах погнал по сугробам в противоположный конец двора. Джин не растерялся и, наплевав на рабочую сумку и еле высушенную со вчера обувь, кинулся за ним, осыпая свою жертву проклятьями вперемешку с матом. Парень не уступал ему в громкости, то истерически смеясь, то вопя, будто это поможет бежать быстрее. Соперники не были чемпионами по бегу в сугробах, но первым упал парень в темном пальто. Джин обрадовался невероятно легкой победе, но сам тоже свалился в снег, не добежав совсем чуть-чуть. Благодаря длинным рукам, он быстро дотянулся до парня и обхватил его лодыжку холодными пальцами. Он все еще трясся от смеха, и Джин солгал бы, если бы сказал, что ему самому ни капли не весело. Парень дернул ногой и освободил ее сразу и от джиновой руки, и от собственного ботинка. Обувь осталась у ликующего Джина, который даже успел треснуть ей по ноге соперника. Окончательно впав то ли в детство, то ли в безумие, он принялся быстро засыпать снегом не успевшего подняться парня. — Ты что делаешь? — возмутился тот, стряхивая с себя снег с такой же скоростью, с которой Джин накидывал его. — Сказал же, что закопаю, — он даже не старался спрятать счастливую улыбку, растянувшуюся на все лицо. Когда в последний раз он искренне смеялся? Загруженный работой, Джин совсем забыл о том, что можно просто валяться в снегу и радоваться, что зима наконец пришла, и что всего через неделю наступит Рождество. — Значит, это ты дорожку расчистил? — зачем-то спросил Джин, когда парню удалось отвоевать свой ботинок и высыпать из него снег. — Ну я, — ответил тот хриплым голосом, помогая вымокшему парню подняться на ноги. — Ты выглядел слишком смешно, когда пытался пробраться через сугробы, и мне стало тебя жаль. — Придурок, — Джин несильно пнул по ноге парня, — Так я на работу пойти не могу, а переодеваться времени нет. Вывод — сегодня у меня выходной. Он посмотрел на мокрые темные волосы парня, измазанное снегом пальто и джинсы, насквозь сырой левый ботинок. Возможно, это придурок не так плох, как казалось Джину сначала. — Пойдем, — потянул за рукав он, наплевав на то, что дом парня, вероятно, тоже находится совсем близко. — У меня есть горячий чай…и батарея. — Спасибо, — тот отказываться не стал, хотя у него дома тоже была батарея, что не так уж удивительно в двадцать первом веке. — Как тебя зовут? — Ким Сокджин, — представился Джин, добираясь до подъезда. — Карамелька? — переспросил парень и гаденько улыбнулся. — Сокджин, — тот не подал виду, что пытается побороть желание придушить наглеца прямо на глазах у соседей. — Карамелька? — он тоже не собирался сдаваться, напирая все сильнее. — СОК-ДЖИН! — Карамелька? — Хорошо, карамелька, заебал. — Ким Намджун, — представился в ответ парень, но обзывать его Джин не стал: воспитание, как-никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.