ID работы: 7666250

Всему виной зима

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Намджун отхлебнул чай из большой кружки и улыбнулся. Сухая одежда, которую одолжил ему хозяин квартиры, была практически его размера. Только футболка немного широка в плечах, а штаны плотно обтягивали массивные бедра. У Джина ноги были стройнее и изящнее, талия уже, зато плечи под определенным углом казались просто огромными. — Уютно у тебя, — старший улыбнулся в ответ на комплимент, но потом потянулся за ножом. — Прямо как у девушки. Возможно, Джин бы не стал реагировать на это, если бы каждый из его знакомых не сравнивал его с девушкой. Это выматывало и даже немного оскорбляло. Он устал слышать изо дня в день одно и то же. «От тебя так приятно пахнет, прямо как от девушки». «У тебя такой хороший вкус, прямо как у девушки». «Ты такой аккуратный, прямо как девушка». Джин ненавидел такие фразы, которые должны были звучать как комплименты, если бы не это «прямо как девушка». Он начинал ненавидеть это слово, но исправляться не собирался, да и не мог, честно говоря. — Прямо как у девушки? — возмущенно переспросил он. — То есть ты думаешь, что у парня не может быть уютной квартиры? — Да нет, — удивился такой реакции Намджун. — Я просто комплимент сделал. — У тебя не вышло, дерьмовый комплимент, — старший демонстративно посмотрел на пустое запястье, где по идее должны были быть часы. — Тебе пора, уже поздно. — Десять утра? — Намджун еще больше удивился, но быстро понял, что умудрился испортить настроение потенциальному другу. — Хорошо, спасибо за чай. И за одежду. — Воу, не будешь же ты ее здесь снимать, — Джин перехватил руки парня, потянувшиеся к ширинке. — Придурок что ли? Потом отдашь, а твоя пока у меня побудет, она насквозь сырая. Намджун кивнул и улыбнулся. Раз они поменялись одеждой, значит, это не последняя их встреча. Он накинул свое темное пальто, обул ботинки, один из которых все еще был мокрым, и обмотался здоровым шарфом, в который тут же спрятал нос. — Иди уже, — Джин не очень гостеприимно подтолкнул парня к двери, а после запер ее на ключ. — До встречи. Он слышал, как затихали шаги Намджуна на площадке. Джину было немного стыдно, потому что парень оказался неплохим. До тех пор, пока не сравнил его с девушкой. Обижаться на такое глупо, но старший ничего не мог поделать. Еще и футболку свою любимую ему отдал. Вдруг он ее испортит? Порвет там, испачкает. Или вообще, закутается в нее и начнет дрочить, всякое бывает. Джин постарался выкинуть навязчивую картину из своей головы как можно быстрее. Пришлось признать, что извращенцы не все вокруг, а только сам Джин. Он откинул крышку ноутбука и зашел в почту, где должно было висеть письмо с предполагаемым исполнителем для интервью. Письмо было, и Джин даже обрадовался, что кандидат только один, меньше работы. Старший изменил свое мнение, когда прочел имя исполнителя. Ну почему кандидат только один?! Ким Намджун. Так же известен как Rap Monster и RM. Большая фанбаза, грубые и жесткие тексты. Шикарный хрипловатый голос, о чем Джин уже знал. Превосходное чувство стиля, часто меняющийся цвет волос. Известен своей серьезностью, холодностью и недоступностью. На этих словах Джин рассмеялся, потому что вспомнил, с какой здоровой улыбкой этот придурок запустил в него снежок, а потом погнал по сугробам, как семилетний пацан. Холодность и недоступность. Так и должны выглядеть суровые рэперы. Определенно. — А больше никого нет? — разочарованно проговорил Джин в трубку телефона, даже не надеясь. — Никого, — спокойно ответил секретарь. — Господин Ким, наш журнал не такой популярный, многие исполнители просто не согласились сотрудничать с нами. А господин Ким, который не вы, даже не раздумывал. Еще улыбался так странно, поэтому с ним надо быть осторожными. — О, непременно, — хмыкнул Джин и положил трубку. Вот же наглец этот Ким Намджун. Мало того, что любимую футболку забрал, так теперь еще и целых две страницы журнала, и обложку. А следующий выпуск выходит только через месяц, значит, Джин все это время будет видеть повсюду лицо Намджуна. Оно красивое, никто даже не спорит. Но раздражает страшно, потому что улыбается он так снисходительно, будто Джин маленький ребенок, который в чем-то провинился. Выдохнув, старший решил заняться домашними делами, пока у него появилось свободное время. Встреча с господином Ким, который не он, назначена на шесть вечера, а до этого Джин совершенно свободен. На секунду он подумал, что надо бы сменить фамилию, потому что путаться, кто из них нужный господин Ким, а кто нет, совсем не хотелось. К сожалению, это очень долгая процедура, и до шести вечера он не успеет. Да и фамилия у него хорошая, пусть лучше Намджун меняет. Слишком уж много совпадений в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.