ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Не может быть…» Ким застыла на месте от увиденного. Она не могла сдвинуться с места. Страх окутал её с головой. Вдруг она столкнулась взглядом с одним, из стоящих в конце коридора парнями. «Они… Они… Красные…?!» Дженни сглотнула образовавшийся в горле ком и попятились назад. Неожиданно рядом с ней будто бы из-под земли вырос тот самый парень. Девушка почувствовала боль в спине — парень с силой толкнул шатенку к стене. И всё произошло настолько быстро, что девушка и сама не понимала, что происходит. — Что Вам…над-до.? — это всё что смогла выдавить девушка. — Я… — начал было он, как. — Джен! -послышалось где-то со двора школы. После этого рядом стоящий брюнет будто бы испарился в воздухе. Так, как будто его вовсе не было. Да и другие силуэты в конце коридора начали исчезать, гаснуть… — Дженни! Ты где ходишь? — повторился голос девушки. Ким быстро встала и стряхнула пыль с одежды. Единственное, что давало ей убедиться в правдивости увиденного — боль в спине. Шатенка встала и побежала к сестре. — Ох, вот ты где… Чего так долго? — спросила Доён. — Я…это. «А стоит ли говорить? Может, мне показалось? Нет, я определённо видела это!» — А где Чеён? — сменила тему шатенка. — Домой уехала. Ей родители позвонили. — как-то недоверчиво проговорила старшая. — Ясно… — выдавила улыбку Дженни. — Пошли? *** Pov Jennie Может, мне стоит им рассказать? Хотя, вряд ли поверят. Подумают, что сумасшедшая или напридумывала что-то… Но ведь…я их не обманывала, они… С другой стороны, я бы и сама не поверила… Даже нет, не так, я и сейчас в это не могу поверить. — Джен, что с тобой? — из раздумий меня вывел голос подруги. — Ничего, Чеён. Всё нормально. — быстро отвечаю я. — Правда? — сощурилась До-До. — И о чём мы говорили? Блин. Правда, о чём они говорили? Ащ… Я тихо пустила голову, а потом резко подняла её. — Короче, мне нужно вам рассказать кое-что. — подруги как-то удивлённо посмотрели на меня. — Но перед этим предупреждаю, это немного похоже на бред, но я это видела. И чувствовала. Боль в спине всё ещё давала себе знать. Девочки смотрели на меня, ожидая продолжения моей речи. Собравшись с мыслями, я продолжила. — В общем, вчера, когда я в школе задержалась, я увидела в коридоре наших новеньких и… Их глаза… Они были красными… Я подумала, что мне показалось, но один из них отшвырнул меня к стене, а потом… Доён, пришла ты и они исчезли. — сказала я, ожидая реакции подруг. — Таааак — начала Чеён, протягивая мне стакан воды, что был перед ней. — Я понимаю, у нас скоро экзамены, но, по-моему, тебе пора отдохнуть. Ты слишком много переживаешь. — Ага… — удивлённо сказала Доён. — Я понимаю, в это сложно поверить, но…это правда. — Подруга, тут скоро начнёт попахивать психушкой… — недоверчиво обратилась ко мне Чеён. Блин. А чего я ожидала- то?! Я, повторюсь, и сама бы не поверила. — Ладно — устало вздыхают я. — Я выйду. — С тобой всё хорошо, Дженни? — заволновалась сестра. — Да. Всё в порядке. — улыбаюсь я. Немного обидно, но я их понимаю. End Pov Jennie *** Доён пришла в класс и, посмотрев, на свою парту, свела брови на переносице. Кто-то занял место рядом с ней. — Не поняла… — вслух сказала она, как мимо прошел парень и сел на то самое место. — Эм… Я, вообще-то, тут сижу. — скрестив руки на груди, заявила Ким. — На двух стульях? — ухмыльнувшись, приподнял бровь сероволосый. — Законом запрещено? — девушка не стала уступать наглому, по её мнению, парню. — Да и вообще, тут ещё есть свободные места. — Ну, законом не запрещено, но с сегодняшнего дня тебе придётся помещаться на одном. Фигура вроде позволяет. — хмыкнул парень, оглядев девушку с ног до головы. — Суууу — громко начала девушка, как услышала голос только зашедшего учителя: — Кхм… Мисс Ким, вы что-то хотели сказать? — строго спросил он. — Сумасшедшая погодка сегодня! — наигранно радостно ответила девушка, размахивая руками. Учитель хмыкнул. Ким ничего не оставалось, кроме как молча сесть на своё место и злобно прожигать новенького взглядом. «Дебил. Придурок.» Парень, словно услышав мысли девушки, развернулся к ней с недовольным лицом, но вскоре быстро повернулся обратно и начал что-то записывать в тетради. «Офигеть, кожа. Такая светлая. А такая вообще бывает? Но бесит нереально… Да ещё и так посмотрел, будто это я ему настроение испортила!» Брюнетка развернулась к окну и снова погрузилась в мысли, но на этот раз о сестре. «Что она говорила сегодня? Странно, но на неё это было не похоже. Джен бы не стала нести всякую ересь…» Ким начала разглядывать класс и столкнулась с взволнованным взглядом Чеён. — Где Дженни? — прошептала блондинка, сидящая, а другом ряду. — Не знаю. — в непонятках ответила Ким. Девушки прекрасно понимали, что их подруга не стала бы пропускать уроки, а сегодня, с ней происходит что-то странное. Мысль об этом не давала покоя брюнетке. Впрочем, как и блондинке, которая, уже успешно ломает третий карандаш. «Где она ходит? С ней сегодня что-то странное… — размышляла Пак. — Она не прогуливает обычно… Может, обиделась за то, что мы не поверили ей? Может, она не врала? Да ну нафиг, бред. Ей однозначно, стоит отдохнуть.Блин, найду — убью. " Из раздумий Чеён вывел голос учителя. — Мисс, Пак, к доске, пожалуйста. *** Шатенка сидела на лавочке и думала о том, что видела вчера и о подругах. Нет, она не злилась на них. Ведь это всё дружно смахивает на дурку. «Надо будет всё выяснить… Я точно видела это. И должна понять, что это было…» Из раздумий Ким вывел подошедший парень. — Привет, красотка. — улыбнулся он, присев рядом. — Ким Тэхён, отвали. Я не в настроении. — злобно кинула девушка. — Почему? Что с тобой? — поинтересовался шатен. — Тебя увидела. А теперь сгинь. Ты мне вид портишь. — не оборачиваясь, кинула Ким. — Мне очень приятно. — саркастично сказал шатен, ухмыляясь. — Но, когда-нибудь ты поменяешь своё мнение, поверь мне… — Да пошёл ты! — вскочила шатенка и поспешила покинуть общество " придурка Ким Тэхёна». Уши всех учащихся пронзил звонок, оповещая о том, что начинается урок. Все разбежались по классам. Шатенка направлялась ко входу в школу, как… — А ты, оказывается, не умеешь держать язык за зубами — пронеслось над самым ухом девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.