ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А ты, оказывается, не умеешь держать язык за зубами. — пронеслось над самым ухом девушки… Девушка отскочила, как ошпаренная. Оглянувшись, она увидела вчерашнего парня и, по совместительству, нового одноклассника. Ким простояла с глазами по пять копеек около минуты. «Что ему надо?! Что он сделает со мной?!» — Ахах. — ухмыльнулся парень. — Будешь молчать — ничего я с тобой не сделаю… Глаза девушки расширились ещё больше, ужас окутал с головы до ног. Ещё немного и, казалось, это чувство поглотит каждую клеточку её тела и шатенка потеряет сознание. А белые клыки брюнета, что можно было разглядеть благодаря его ухмылке, заставляли невольно сжиматься и подливали масло в огонь. Ким была не из робкого десятка, поэтому, несмотря на весь ужас сложившейся ситуации, старалась не показать свой страх. «Он долго будет тут стоять?» — До тех пор, пока не надоест. — глядя прямо в глаза, оповестил брюнет. — Ты… Как ты?!.. — дрожащим голосом спросила Дженни. — Ну раз уж ты всё видела, нет смысла скрывать. Я читаю твои мысли. — заявил парень и щёлкнул пальцами. Вдруг за спиной девушки выросли два силуэта. В них Ким узнала Пак Чимина и Мин Юнги. Только вот имя стоящего перед ней парня, шатенка так и не смогла вспомнить. — Ким Дженни. — снова обратился к ней парень. — Тебе очень повезло, что твои подружки тебе не поверили… Но знай, ещё кому-нибудь расскажешь — тебе конец. Дженни сглотнула образовавшийся в горле нервный ком и резко прошла мимо парней. Но не тут-то было… Мимо неё проскочила тень и остановилась у её лица. Мятноволосый парень ухмылялся ей в лицо, оголяя белоснежные клыки. Он схватил Ким за руку и лёгким движением вернул обратно. — Эскупс, — начал Мин. — Мне стоит за ней присматривать? «Что?! Во что я вляпалась?!» — с ужасом подумала шатенка. Но вспомнив, что её мысли могут прочесть, постаралась прекратить думать о плохом. Нет, она не будет показывать свой страх. Даже перед этими… существами?! — В огромные неприятности. — ухмыльнулся брюнет. — Нет, Юнги. Девушка облегчённо выдохнула — неужели её оставят в покое?! Но вдруг… — Я сам. — добавил тот самый, как поняла Ким, Эскупс. — Не надо за мной присматривать! — вдруг неожиданно для всех присутствующих, вскрикнула Дженни. — Тебе не кажется, что ты не в той ситуации, чтобы так со мной разговаривать?! — подняв лицо девушки за подбородок и посмотрев ей в глаза, кинул смешок брюнет. — Лапы убери. — злобно шикнула шатенка. — Я, конечно, не понимаю, что за фигня со мной происходит эти два дня, но я хочу жить нормально. Оставьте меня в покое! Дженни оттолкнула руку парня, злобно глядя ему в глаза. Ситуация порядком надоела девушке. — Ким. — парень наклонился к лицу девушки. — Следи за своим тоном. Это может сыграть с тобой злую шутку. После этих слов все три парня «испарились в воздухе». А Ким так и стояла пару минут, удивлённо моргая, пока до неё не дошло, что она уже пропустила пол-урока. *** — Здравствуйте. — неловко постучалась девушка. — Извините за опоздание… У меня.это…голова разболелась. — Проходите, Мисс Ким. Но впредь, будьте добры предупредить. — сказал учитель. Девушка медленно кивнула и закрыв дверь прошла вглубь класса под пристальным взгляды подруг. Она уже направлялась к своему ряду, как вдруг кто-то больно схватил её за руку и усадил рядом. — Т- Ты? — девушка была явно не рада новой встрече. — Рот закрой. Урок идёт. — холодно сказал парень, даже не удостоив Ким взглядом. *** — Дженни Ким. — позвала блондинка, когда всё начали выходить из класса после звонка. — А? — Где ты была? — спросила только подошедшая брюнетка. — Ты сегодня какая-то странная… Вдруг взгляд Дженни упал на сидящего за партой брюнета, на лице которого выступала широкая ухмылка. — Я же сказала, голова разболелась. — медленно оторвав от парня взгляд, ответила девушка. — Надеюсь, сейчас всё хорошо? — взволнованно спросили девушки. — Нормально. — выдавив улыбку, успокоила подруг Дженни. Встретившись с глазами брюнета, девушка получила кивок и ту же самую ухмылку. «Придурок». «Я предупреждал тебя.» — пронеслось в голове у девушки. Она непонимающе взглянула на брюнета, на что он лишь хмыкнул. — Привет.- в класс зашёл рыжий парень. — Оххх, блин. Мать твою, Чон Хосок, исчезни, растворить в воздухе… — закатила глаза Ким — старшая. — Я тоже рад тебя видеть. — саркастично пролепетал Чон. Парни, сидевшие в конце класса, резко встали и направились к выходу. Поровнявшись с Чоном, они оглядели его презрительными взглядами. — Давно не виделись, Чон Хосок. — усмехнулся сероволосый. — Не могу не согласиться. — злобно процедил рыжий. — Ладно. Пошли парни, проветримся. Тут уже псиной попахивает. — безэмоцианально бросил Пак. После этих слов группа парней покинула кабинет. А Чон быстро набрав нужный ему номер, буквально вылетел из кабинета. *** — Девочки, это жеееесть… — Откинула голову назад брюнетка. — Этот нахал без разрешения сел рядом и чуть не опозорил меня перед учителем… Девушки начали смеяться, на что старшая Ким недоумённо захлопала глазами. — Что? — Ничего. Просто «сумашедшая погодка сегодня». — продолжили смеяться младшие. — Кстати. — начала Чеён. — Этот Пак Чимин…вчера…он…улыбнулся мне. — быстро закрыла лицо руками Пак. — Оооо, диролловый принц снова в деле! — теперь уже смеялась Доён. «Знала бы ты, кто он на самом деле, Чеён~ни» — пронеслось в голове у Дженни. — Ээээй! — стукнула подругу в плечо блондинка. — За что? — всё ещё смеясь, спросила брюнетка. — Пак Чеён. — вдруг к ним подошёл шатен. — Да? — тихо спросила девушка. — Там тема непонятная… По биологии. Можешь объяснить?.. — спросил парень. — Хорошо, Чимин… — ответила блондинка, стараясь сделать лицо как можно более безразличным. — Окей, пошли?.. — Ладно. — медленно встала Пак. Дженни прожигала Пака взглядом, но тот словно не замечал этого. «Попробуй ты ей что-нибудь сделаешь.» — подумала Ким, зная, что её мысли будут услышаны. «Не бойся, малышка. С ней ничего плохого не будет.» — ответа долго ждать не пришлось. «Они все такие противные?» — фыркнула младшая. «Я всё слышу.» — послышался в голове уже другой голос. «Не лезь в мою голову…» — шатенка закатила глаза. Пак медленно начала выходить из класса под взгляды недовольных учениц и хитрый взгляд Доён, что уже во во всю играет бровями. *** Парень вошёл в класс и, заметив, что его вещей на прежнем месте нет, начал прожигать взглядом брюнетку. Поняв, что ещё немного — и воображаемая дыра в спине обеспечена, Ким поднимает голову. — Чего? — Где мои вещи? — серьёзно спросил Ли. — Сзади. — махнула рукой Доён. Тот лишь хмыкнул и, подойдя к указанному девушкой месту, сзабрал портфель и вернул на прежнее место. — Эээй! — Не ори. — спокойно произнёс парень. Не то будет плохо. — прошептал Тэён уже почти в самые губы девушки. «Ты что себе позволяешь?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.