ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Ты что себе позволяешь?!" - Ээээ, отойди от меня! - оттолкнула Ким от себя парня, возмущённо хлопая глазками. Парень издал смешок, глядя на девушку. В его глазах читалась издёвка, насмешка и ничего более. - Ты извиняться не собираешься? - уже закипала девушка, недоумённо глядя на Ли. - За что? - задал вопрос сероволосый так, как будто ничего и не произошло. - За то , что собирался сделать... - хмуря брови и скрестив руки на груди, уточнила девушка. - Ну, не знаю, что ты там себе напридумывала, но всё, что я хотел сделать - сделал. - ухмыляясь сказал парень, достав телефон из кармана. Казалось, брюнетка готова задушить парня на месте. Хотя нет, не казалось. Пока она зло прожигала в Ли дыру, тот с преспокойным видом что-то рассматривал в телефоне. "Дебил, не? Сидит спокойный блин. Да ещё и я виновата...." Девушка мысленно убивала парня. Вдруг тот резко повернулся и посмотрел на Доён, как на дуру. А после также резко повернулся обратно. *** Pov Jennie Интересно, а где Чеён- онни? Этот Пак Чимин потащил её куда-то, потому, что "не понял тему". А вот не понял ли на самом деле? Он говорил, что ничего ей не сделает, но я ему как-то мало верю. Я вообще никому из них не доверяю. Как по мне, они очень странные.... "Обижаешь" - пронеслось в моей голове. Оглядываясь по сторонам, пытаюсь найти его обладателя. Хватит. Лезть. В мою. Голову. "А это уже мне решать." - снова слышу его голос в своей голове. End Pov Jennie - Привет, малышка. - пронеслось над головой Ким. Шатенка развернулась и встретилась с карими глазами парня. Рывком, шатен впечатал девушку в стену. - Т-Тэхён.., - от неожиданности произошедшего голос девушки дрогнул. Раньше Дженни не видела такого Кима. Раньше он часто улыбался, в его глазах могла читаться радость, грусть, переживание, интерес...Но сейчас в них не было ничего. Абсолютно. В них была пустота. Ким всё ещё стояла как вкопанная. Казалось, её ноги приросли к полу. Она лишь смотрела в глаза парня. Вдруг в глазах Кима загорелся какой-то странный огонёк. - Тэхён, отойди. - твёрдо сказала Ким, когда шатен уже наклонялся к её лицу. Тэхён ничего не ответил. Он лишь также медленно наклонялся к лицу Дженни. - Тэхён! - резко прикрикнула шатенка, влепив парню нехилую пощёчину. В глазах шатена загорелась ярость. Он вдруг резко схватил Ким за руку и с силой ударил о стену. Тэхён отстранился и начал корчится. Ким всё ещё была в шоке. - Беги! - вдруг из неоткуда выбежал Хосок и быстро подошёл к другу, хватая его за плечи. Почти одновременно с рыжим появилась группа "новых знакомых" Ким. Все они быстрым движением оказались рядом с Кимом. Посмотрев на них, шатенка столкнулась со строгим выражением лица брюнета. "Беги" - после этого слова, которое послышалось в голове девушки, её ,будто бы, током ударило. Придя в себя, Дженни быстро убежала оттуда. "Что это было..?" *** Чеён сидела за партой почти пустого кабинета, открывая весь нужный материал, для того, чтобы объяснить тему по биологии сидевшему на подоконнике парню. - Так, что ты знаешь о нуклеотидах? - внимательно посмотрев на шатена, задала вопрос Пак. Парень, не оборачиваясь на неё, всё также сидя в телефоне, незамедлительно ответил на вопрос девушки. - Мм, правильно. - записывая что-то в тетради, заявила блондинка. - А теперь подойди сюда и скажи мне, что это за процесс? Пак медленно спустился с подоконника и подойдя к девушке, сел рядом. Он сосредоточенно посмотрел на рисунок, на который указывала блондинка. Девушка опустила голову, дабы спрятать свои щёки, которые теперь смахивали на спелый помидор, за волосами. Получив от Пака правильный ответ на свой вопрос подняла на парня непонимающий взгляд. "Он же знает это. А почему тогда говорит, что не понял тему?" - Я не понял вот это. - посмотрев на девушку, быстро сказал парень, указывая пальцем на страницу в книге. *** - Ты понимаешь, что я с тобой сидеть не хочу? - устало проговорила шатенка, глядя на брюнета, который сосредоточенно читал учебник. - А тебя, собственно, и не спрашивают. - ответил тот, даже не взглянув на девушку. - Ты издеваешься? - злостно кинула Ким. "Ким, ты слишком много о нас знаешь." - подняв на девушку серьёзный взгляд, мысленно ответил парень. Цокнув и закатив глаза, шатенка отвернулась и начала делать записи в тетради. *** - Ну? - с просьбой в голосе спросил Чон. - Нет. - твёрдо заявила Пак. - Пожалуйста... Ну... Я же ничего такого не попросил.. - плетясь за блондинкой, сказал рыжий. - Ну да, ничего такого... Всего лишь номер моей подруги, которая, кстати, тебя не переносит. - устало потёрла переносицу девушка. - Ты знаешь значение слова "нет"? Если бы Доён хотела, чтобы у тебя был её номер, она бы его тебе сама дала. - Ну, Че... - не успел договорить Хосок, как его успешно перебили. - У тебя какие-то проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.