ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- У тебя какие-то проблемы? - пронеслось сзади рыжего. И девушка, и парень, словно по щелчку, устремили свои взгляды на шатена. - Пак Чимин, ты что-то хотел? - спросил рыжий, ухмыляясь появлению парня. - Хотел. Избить тебя до полусмерти. Всю жизнь об этом мечтаю. - с усмешкой заявил Пак. - Что тебе от неё надо? - Не твоё дело. - кинул рыжий, приобнимая Чеён за плечи. - Ты, блять, совсем страх потерял? Бессмертный типо? - приближаясь, злобно процедил Чимин. На его шеё были видны слегка вздутые вены. - Нет, конечно. Это же ты у нас бессмертный. - не убирая руки с плеч вырывающийся Пак, ответил рыжий. "Бессмертный? Что он несёт?" - недопонимала Пак. Шатен посмотрел на неё и его глаза слегка округлились. Но спустя секунду снова пылали злостью. Девушке даже показалось, что они приобрели слегка красноватый оттенок, или не показалось.... Парень лёгким движением отшвырнул Пака в дальний угол коридора, радуясь тому, что он пустует. Тот лишь засмеялся. - Ооу, что это с тобой, Пак Чимин? Неужели влюбился? - заливаясь смехом и находясь в полулежачем положении, съязвил рыжий. - Не парься , она не в моём вкусе. - Заткнись. - злобно прошипел шатен, сдерживаясь себя. Тот резко встал и ухмыляясь, подошёл к Паку. За всем этим наблюдала шокированная Чеён. "Неужели....Неужели всё, что говорила Джен - правда?" - Блять. - яростно прошипел Чимин, посмотрев на неё. - Чон Хосок, ты за это ответишь. - добавил он вслед уходящему рыжему, да при этом так, чтобы это услышал только он. - Теперь она знает, кто ты на самом деле. - приподняв один уголок губ, таким же тоном ответил рыжий. "Что это было?!" - мысли заполнили разум Чеён так, что, казалось, ещё немного - и её голова взорвётся. Девушку охватила паника. В глазах шатена горела злость, ненависть, красный огонь... - Ты. - медленно подходил Пак к девушке, которой ничего не оставалось, кроме как, просто пятиться назад. - Ты что с ним делала?! Девушка не заметила, как зашла в тупик и начала глазами выискивать план спасения. Сейчас главное - остаться целой. А что это было? - Пак подумает об этом чуть позже. - Я...Чимин... - сердце Пак охватил страх, заключив его в "свои объятия". - Отвечай! - крикнул Пак, оставляя на стене вмятину от своего удара. - Чимин.. - только это смогла выдавить блондинка, разглядывая белоснежные клыки парня. Парень наклонился к шее девушки и... - Блять, Чимин! - кто-то резко оттолкнул его от Пак. - Ты в своём уме?! - Эскупс, она водится с этими шавками.. - ядовито кинул шатен. - Хосоку нельзя доверять! Блять, он мог что-то с ней сделать! - А ты? Ты вообще думал, что собираешься делать? - ответил брюнет, злобно глядя на друга. Брюнет положил руку на плечо шатена, исчезнув вместе с ним. "С девчонкой потом разберемся." После ухода парней, Чеён дала волю эмоциям. По её щеке одна за другой покатились слёзы, оставляя мокрую дорожку от глаз до подбородка. Опираясь о стену, Пак начала медленно скатываться по ней. *** - Йааа! Ли Тэён! - бегала девушка по школьному двору за сероволосым. - Придурок, верни мой телефон! - А если нет? - резко остановился парень, двигаясь на встречу девушке. Брюнетка потянулась за свои телефоном, но парень поднял руку , не давая это сделать. - Ну так что, крошка, что ты мне сделаешь? - ухмыльнулся Ли. - Врежу меж глаз. - съязвила Ким. - А то и по ниже. - Ну? Чего ты ждёшь? - после этих слов девушка приготовилась прикончить "наглого дебила". Но тот резко перехватил её руку, и через секунду Ким уже "располагалась" на руках сероволосого, а тот навис сверху. Ким удивлённо захлопала глазками, часто-часто моргая. Парень ухмыльнулся такой реакции и резко отпустил талию брюнетки, после чего она "благополучно" встретилась с землёй кое-чем. Вскрикнув, девушка начала покрывать парня двухэтажным матом. - Ты дебил? - оттряхивая одежду , прошипела девушка. - Не злись, крошка, тебе не идёт. - ухмыльнулся Тэён, оставив девушку ловить свой телефон. - Ащщ, придурок! - сказала Ким, вытирая телефон. - Ну, если хочешь войну, я тебе её устрою. - загодочно улыбаясь, прошептала Доён, так, чтобы её никто не услышал. Девушка пришла в класс, в котором, к к удивлению, никого не было. Но ей это и нужно. Взяв тряпку, которая лежала на шкафу у доски , она начала осуществлять план мести. Тряпка была мокрой и запачканной мелом. "Отлично" - пронеслось у неё в голове. Подойдя к стулу Ли, она выжала тряпку. - Ну что, Ли Тэён, игра начинается. *** - Дженни, привет! - подбежал к Ким шатен. - Я хотел поговорить о вчерашнем... - Тебе лучше пойти к чёрту. - не оглядываясь на парня, продолжила свой путь шатенка. - Мне , правда, жаль... - неловко почесав затылок и отводя взгляд , продолжил он. - Ты же не..? - Тебе жаль? - резко развернулась Ким. - Жаль? Ты вчера хотел сделать со мной невесть что, потом начал вести себя ещё более странно,и сейчас ты говоришь мне что-то о сожалении?! "Ненавижу. Козёл." - эти мысли крутились в голове кареглазой. - Да бля! Дженни, я тут перед тобой каюсь, а ты.. - поднял голову Тэхён. - Ты - первая девушка, перед которой я извинился. И это я слышу в ответ?! - уже переходил на крик он. - Не повышай на меня голос. - злобно процедила Ким. - Знай, некоторые вещи прощать сложно. Самовлюблённый кретин. - девушка развернулась, чтобы уйти, но, по иронии судьбы, ей это сделать не дали. Тэхён держал Дженни за руку, не давала двигаться дальше. "Как же ты меня достал." - Слушай, Дже.. - начал было шатен, как... - Руки лишние? - донеслось слева от него. Обернувшись, девушка и парень столкнулись взглядами с брюнетом, который шёл к ним. - Я повторюсь, руки от моей девушки убрал. - фыркнул Чхве. Сейчас на него были устремлены две пары шокированных глаз. Тэхён взглянул на девушку, а после ухмыльнулся и сказал: - Девушки? Эскупс, я что-то не вижу твоей метки. - ядовито кинул парень, не опуская руку Ким. - Метка - не проблема. - серьёзно сказал брюнет, глядя на руку Тэхёна. В один миг Эскупс оказался рядом с Дженни и , схватив свободную руку, потянул на себя, при этом сделал это так резко, что Тэхён, от неожиданности, отпустил руку девушки. Тэхён уже закипал от злости, как вдруг к нему подбежал Хосок и прошептал на ухо: - Не делай глупостей. На вас все смотрят. Шатен одарил "парочку" злобным взглядом, и вместе с рыжим направился к выходу *** - Может, мне правда стоит поставить на тебя метку? - прошептал парень в губы Ким....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.