ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Может, мне правда стоит поставить на тебя метку? — прошептал парень в губы Ким… — Я…Это… — парень уже сократил расстояние до каких-то несчастных миллиметров. — Чхве Сынчоль! Оттолкнув от себя брюнета, девушка недоумевающе посмотрела на него. — Что ты творишь?! Какая, к черту, метка?! Парень усмехнулся и вновь приблизился к Ким. — Метка — это связь между парой.Никто тебя не тронет, да и я буду лучше знать, что ты делаешь и где находишься.А то мало ли, проболтаешься… — ухмылка так и не спадала с лица брюнета. — Вот именно, «между парой». — напомнила девушка. — А мы с тобой ни с единого ракурса не пара. И я никогда в здравом уме не соглашусь иметь с тобой какие-нибудь отношения. Парень наклонился к губам Ким и накрыл их своими. Девушка опешила и, придя в себя, резко оттолкнула от себя Эскупса, не забыв оставить на его щеке «память о своей ладони». На это Чхве приподнял один уголок своих губ и, схватив Дженни за руки, припечатал к столбу. — Вот теперь пара. — ядовито кинул он. — И да, поосторожней с действиями. Брюнет отпустил руки Ким, оставив её в одиночестве наблюдать за тем, как на её запястье начало вырисовываться что-то вроде розы с опадающими лепестками… *** Учитель Юн вошла в класс и, поздоровавшись с учениками, хотела было записать название темы на доске, как услышала двухэтажный мат позади себя. Шокированная, девушка оглянулась и удивлённо посмотрела на своих учеников. — Мать вашу, что это такое? — парень стоял около своего стула и с яростью на него смотрел. — Ким Доён, тебе не жить. — процедил парень сквозь зубы и вышел из класса, оставив всех в недоумении. «Ну блин, сел бы хотя бы… Но реакция того стоила.» — гордясь тем, что смогла вывести сероволосого из себя, рассуждала брюнетка. — Ученица Ким, объясните что происходит? — строго спросила учитель Юн. — Не знаю, учитель. — невинно пролепетала девушка. — Не обращайте внимания. Он чокнутый просто. *** — Учитель, можно выйти? — спросила шатенка, подняв руку. — Да. — быстро ответила блондинка и продолжила записывать что-то на доске. «Чеён, где же ты?.....Вот где тебя носит?» Девушка прошлась по коридору и неожиданно наткнулась на рыжую девушку. — Ой, извините, госпожа Чжоу… — быстро извинилась Ким. — Ничего, Дженни, всё в порядке. — мило улыбнувшись, ответила медсестра. -Хорошо, что я на тебя наткнулась… Твоя подруга у меня в медпункте… — Что? Чеён? Что с ней? — начала заваливать вопросами рыжую Дженни. — В том и дело, что я не знаю… Она какая-то грустная, поникшая.На вопросы не отвечает. — Спасибо. — быстро ответила девушка и со всех ног побежала к подруге. *** — Чимин, какого?.. — устало потёр переносицу парень. — Ты хоть в курсе до чего довёл девушку? — Тэён, заткнись. Итак хреново. — плюхнувшись на мягкий кожаный диван, ответил шатен. — Кстати, что ты в классе устроил? — ухмыляясь, спросил мятноволосый глядя на друга. — Аа, это.....- усмехаясь, начал сероволосый. — Решил попугать малышку. Она же так хочет войны. Она её и получит. — А я уж было подумал… — начал было Мин. — Обижаешь. — поняв, что имеет ввиду друг, ответил Ли. — Это слишком забавно, чтобы из-за этого перенапрягать свои клыки. Не думал, что ты обо мне такого мнения. — наигранно добавил парень. Парни залились смехом, а поникший шатен прикрыл глаза и стал обдумывать дальнейшие действия. *** — Чеён, что с тобой?.. — тихо коснувшись плеча подруги, заговорилала шатенка. Блондинка слегка дрогнула от этого прикосновения, но всё же ответила: — Дженни… Ты...Ты была права. — по щекам Пак начали скатываться слёзы, оставляя после себя мокрые дорожки. — Чеён, что случилось? — присев рядом с подругой, осторожно спросила Ким. — Они… — поток слёз блондинки только усилился. — Красные… После этих слов глаза Дженни округлились, но через минуту запылали злостью. — Они тебе что-то сделали? — спросила Ким, взволнованно глядя на подругу. — Н-Нет. — тихо промычала блондинка. — Чимин… не успел… «Твари.» — шатенку охватила ярость. — Успокойся… Не плачь. — приобнимая подругу за плечи, успокаивала младшая. *** — Чхве Сынчоль! — резко оттолкнув дверь в комнату, крикнула шатенка. — Что, малышка, скучала? — ухмыляясь, спросил брюнет. — Очень смешно. Где эта мразь?! — с презрением в глазах злобно процедила Ким. Повернув голову в сторону, Дженни заметила сидевшего Чимина и направилась в его сторону. — Что ты хотел сделать с Чеён?! — ярость так и не отпускала Ким. — Урод. — Заткнись. — прошипел Пак. — Ты ещё и затыкать меня будешь?! — в таком же тоне продолжила шатенка. — Блять. — Чимин в одно мгновение оказался рядом с девушкой и начал злобно прожигать её взглядом. Также быстро перед девушкой «вырос» брюнет. — Закрой рот. — продолжал злится Пак и подходил всё ближе к Дженни. — Чимин! — Эскупс одним движением отшвырнул друга обратно на диван. — Контролируй свои эмоции. Не создавай нам проблем. Девушка шокированно смотрела на эту картину и, придя в себя захлопнула дверь комнаты со словами: — Не подходите к ней больше, твари… *** — Чимин, ты с головой дружишь? — сероволосый посмотрел на друга с укором в глазах. — Бляяя. — протянул Пак, прикрывая лицо рукой. — Я не знаю, что на меня нашло… Кто же знал, что Чеён такая чувствительная… — Чимин. — пристально глядя на шатена, начал Чхве. — Ты ведёшь себя как новорожденный… Съездишь за город. — Но я… — Блять, отдохнёшь. — яростно прошипел Эскупс. *** — Привет, Доён. — заметив девушку в коридоре, начал рыжий. Девушка проигнорировала его и продолжила свой путь. - Нехорошо игнорировать. - как-то наигранно- обидившимся голосом пролепетала Чон. - Слушай, сгинь? - приподняв одну бровь, кинула брюнетка. - Кааак грубо.. - усмехаясь, продолжил Хосок. - А я не привыкла со скотиной мило общаться. - невинно улыбнувшись, ответила Ким. - Доён. - парень вмиг стал более серьезным. - Может, хватит? - А это уже мне решать, когда хватит, а когда - нет. - пристально глядя на парня, сказала девушка. И да, сва-ли. Телефон рыжего зазвонил, а девушка, пользуясь моментом, решила продолжить свой путь. - Алло, да? - устало произнёс Чон. - Хён, она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.