ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кову ,Киара,Кир,Кассар и Кора пришли на скалу. Поев ,то что поймали львицы . Они зашли в пещеру где сидели Симба с Налой. Киара легла в пещере,а в лапы ей забрались львята. Она начала их вылизывать,что никто не любил кроме Коры. Когда Киара вылизала детей,то они улеглись спать. Киара тоже вскоре уснула. Кову всё это время разговаривал с Симбой - Симба...-сказал Кову-ты уверен ,что по другому нельзя. -Нет! Король должен быть один. - Сложно будет выбрать... - Я знаю.... Кову вздохнул и лёг спать рядом с Киарой. Симба же вышел из пещеры и лёг на краю скалы смотря на закат. Нала посмотрела на мужа,а потом легла спать. "Лишь бы между ними не было вражды"-подумал Симба. "Нельзя,что бы один из них стал ,как Шрам..."- в раздумьях Симба уснул. Рассвет. - ПАПА! ПРОСЫПАЙСЯ ! ТЫ ОБЕЩАЛ!-кричали 2 львят. Кову приоткрыл глаза и посмотрел на сыновей и сказал: - Тише,а то весь прайд разбудите. Кову встал и потянулся. Он вышел на скалу и сел на краю . Рядом сели Кир и Кассар. - Всё,чего касается свет наши владения...-начал Кову. Львята его очень внимательно слушали. Вдруг Кир спросил: - папа,а кто станет королём? -ммм....-Кову был в замешательстве.-Пожалуй вам рано ещё об этом думать идите лучше поиграйте! -Хорошо -ответил Кассар и побежал вместе с Киром гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.