ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кир и Кассар гуляли не далеко от скалы,пото му что знали,что уходить далеко нельзя. -Кассар,спорим,что я стану королём!!!-сказал Кир. - Кир,все занют ,что ты злой и вредный!!! Ты никода не станешь королём!!!! -Не правда!-крикнул Кир. -Правда! А вот я добрый и послушный,поэтому я стану королём! Папа меня выберет! -НЕТ! Этого, не будет! Я стану королём! -Неа...-спокойно протянул Кассар. Кир зарычал(по детски). Кассар посмотрел на него. - Кассар,хватит глупить! Это я буду королём! -Я так не думаю ! Ты им не будешь! Им буду Я! Кир был зол. Он ударил Кассара по морде. Тот тоже разозлился. - А НУ-КА ИДИ СЮДА МЕЛОЧЬ!-закричал он. -ой..-промолвил Кир и побежал от него. Кассар кинулся за ним. Кир пробегал мимо спящего слона и нечаянно наступил ему на хвост. Слон проснулся в ярости. -АХ,ВЫ МЕЛКИ КОМКИ ШЕРСТИ! КАК РАЗДАВЛЮ ! БУДЕТЕ ЗНАТЬ. Кассар был далеко от слона,поэтому он ,успел добежать до дерева. Львёнок залез туда и стал искать глазами брата. Кир бегал очень медленно. Он не успел убежать от слона и кое как уворачивался от огромных ног . Поднималась пыль от топота слона. Кассар пытался разглядеть брата. Кир разогнался на его самую его большую скрость. И вот он оторвался,как в друг он спотыкается об камень и падает. -КИИИР!-закричал его брат. Кира бы затоптали,но хорошо,что мимо проходила Витани. Она шла из Аутленда. Она зарычала на слона тем самым остановив его,а потом сказала: - Вы и в правду собираетесь раздавить принца?! -Это принц? О господи ! Простите меня.-сказал слон и ушёл. Кассар слез с дерева и подошёл к брату и тёте. - Спасибо,тётя Витани..-сказал Кир . Витани улыбнулась и сказала: -пошлите домой! и она с племянниками ушла на скалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.