ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Витани и двое львят пришли на скалу. Витани встала напротив входа в пещеру. -Кову,а ты почему за сыновьями не следишь?-сказала Витани и ехидно улыбнулась. -Витани?-спросил Кову. Он был удивлён т.к. Витани не появлялась в прайде со дня рождения его детей. -А почему это я за детьми не слежу?-спросил Кову. - Ну вообще-то их чуть не раздавил слон.-сказала Витани и двое львят вошли в пещеру с провинившейся мордочкой. -эх....-вздохнул Кову-идите к маме. Кир и Кассар подошли к Киаре,которая лежала не подалёку. Кову вышел из пещеры вместе с Витани . Они разговаривали о чём-то. Киара заметила ,что Витани заметно пополнела "хм...что бы это могла значить.."-подумала она. -Мама!Ты перестараешься!-крикнул Кир,потому что Киара вылизывала его,пока думала. Она отпустила сына и принялсь вылизывать Кассара. Кассар домывшись ускользнул в другой угол пещеры. Кир подбежал к нему. - Кассар,почему ты кричал,когда меня чуть не раздавили? - Я просто испугался,что папа меня наругает,если тебя раздавят!-ответил Кассар. -А я бы и не волновался! Я бы радовался если бы тебя раздавили! Кассар обиделся и ушёл к матери. Он лёг в её лапах и уснул. Кир лёг в углу пещеры и свернулся клубочком... Тем временем Кову разговаривал с Витани. - Так ты вернулась в прайд,потому что беременна? Витани кивнула , а потом сказала : - не только поэтому.... Ещё потому что Шин бросил меня ,как только узнал,что я от него беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.