ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава-Новая жизнь

Настройки текста
Весь прайд проснулся от рыка Витани. -Что с тобой ?-спросила Киара. В ответ Витани ничего не сказала. Она рычала от боли. Всех львят вывели из пещеры. Все сидели на улице ждя... Пришёл Рафики и зашёл в пещеру. Кир и Кассар,а также их сестра сидели сонные . -я спать хочу....-сказал Кир. - я тоже хочу,а ты знаешь сколько я не спал,когда ты появлялся на свет?-сказал Кову и усмехулся. Он лег на краю скалы и стал обеспокоенно смотреть в даль. Примерно через 30 минут вышел Рафики. -С Витани всё хорошо и её сын здоров.-сказал он. -Спасибо ,Рафики,что помог - сказал Кову. Рафики ушёл. А все остальные пришли в пещеру. В пещере лежала Витани,она вылизывала львёнка. Некоторые львицы легли в пещере не обращая на новорожденного внимания. Кир,Кассар и Кора подошли к Витани и её малышу. Их зрачки уширились. -ух ты...!-сказали они восхищённо. -это наш брат? - а когда мы будем с ним играть? -а сколько ему лет? - завалили вопросами Витани львят. - Дети,идите спать завтра вам всё расскажут-сказала Киара. Львята легли в угол где они любили спать и уснули там. Кову и Киара поздравили молодую маму. Они легли рядом с ней. - Как назовёшь?-спросила Киара. - Его будут звать Рутендо!-ответила Витани. -Прекрасное имя!-сказал Кову. Они немного побеседовали,а вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.