ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Совместное утро. Первые лучи солнца, попадали в окно, щекотя и будя двух, лежащих в постели. Арья проснулась ещё раньше и все размышляла о том, что случилось накануне. «Может, ему всё-таки рассказать кто я, ведь я прошла с ним долгий путь, от чашницы до любовницы», — подумала она про себя. Тут проснулся и Тайвин.  — Ммм, моя девочка, — и поцеловал ее достаточно властно, чтобы окончательно проснуться.  — Мне страшно, что теперь будет, — боязливо произнесла Арья, освободившись от тяжести объятий. — Не загружай себя лишними мыслями, пока ты здесь, лучше иди ко мне, — и резким движением потянул ее к себе. Она проявила небольшое сопротивление, что, естественно, не понравилось Льву. — Арья! — грубо кинул он и тут же на его лице появилась самодовольная ухмылка. Девочка была в полном ужасе, голова пошла кругом. — «Откуда? Как давно он знает? Что теперь он со мной сделает?» — в голове крутилась куча вопросов. Из серых глаз побежали слезы — Давно вы знаете?  — Достаточно, Арья Старк, — все так же грубо произнес он, -Твоим умением скрываться и выдавать себя за другого, могли бы позавидовать многие. Не надо было пытаться меня обдурить, впрочем, у тебя все равно не вышло. — Врагов надо держать ближе, чем друзей, не так ли? — спросил он у девушки, убирая прядь волос за ухо. — Прошу вас, пожалуйста — шептала она. — Не ждал от тебя таких слов, — сказал он с улыбкой, — оказывается ты тоже можешь бояться, посмотрим насколько… Стража, в темницу ее! Pov Арья  — Долгое время я находилась в небытие, от того, что произошло со мной за последние несколько дней. Что я наделала? Зачем я пошла, он ведь просто играл со мной, я была всего лишь его очередной жертвой… Было невыносимо холодно, раскалывалась голова, чертовски хотелось есть, да еще и эти кандалы! Вдруг дверь заскрежетала и открылась. Вошёл он, как всегда такой сильный и властный. *** — Ну как тебе здесь? Лучше чем в моей постели? — Усмехнувшись спросил он, — можешь не беспокоиться, я сделаю всё так, чтобы было ещё «лучше». Тайвин быстро преодолел расстояние между ними и принялся нарочито медленно снимать одежду с девочки. —  Будь ты проклят! — пронзительно закричала она. — Ха, я уже проклят, — спокойно ответил лев и заткнул ее рот первой попавшейся тряпкой. — Вот так-то лучше. Раздев ее до конца, он провел рукой от подбородка до груди. — Ммм, ты нравишься мне все больше и больше. Девочка мычала и плакала. Как бы она не старалась быть сильной, это выбивало ее из колеи. Она ненавидела этого мужчину и понимала, что может сделать с ней, такой человек, как он. Наконец он стянул свои штаны и резко вошёл в нее. Его движения доставляли невыносимое удовольствие ему, но отдавались ужасной болью для неё. Он оставлял свои метки на теле Арьи. Шея, спина, грудь — всё было в темно- бордовых пятнышках. В первое время она пыталась сопротивляться, но потом уже просто лежала, давая господину полную власть над ней. Вжав в нее окончательно столб, он закончил эту пытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.