ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочка потеряла сознание. Очнувшись, она обнаружила на себе свою порванную одежду. На ней уже не было кандалов, что не могло «не радовать». — Я сильная, я выдержу и выберусь отсюда. Он не сможет меня сломить…- шептала Арья. Но, ее вера в светлое будущее постепенно угасала. Pov Арья -Несмотря ни на что, я невольно думала о нём. Хотя, в этой маленькой душной камере нельзя было не думать о нем и о мести. Месть. Вот что занимало мою голову почти все время, с тех пор, как я покинула Винтерфелл. Если бы я могла что-то изменить, то никогда бы не уезжала оттуда. Ведь все могло бы быть по-другому… Был бы жив отец, тогда, может быть, Джон не ушел на стену… Столько времени прошло, столько воды утекло. Надо жить дальше. Ха-ха, мне кажется, это уже стало моим девизом. Зима близко… С таким положением вещей, хорошо бы дожить до утра. Интересно, чем сейчас занят ОН? Снова подписывает тонну указов? Читает лживые письма его подданных? Какого черта я постоянно думаю о нем. Он ненавидит меня, использует, трахает как последнюю шлюху. За что мне все это. Почему при мысли о нем, так предательски ёкает в груди? Ненавижу! Ненавижу! …а может всё-таки люблю?.. Pov Тайвин Письма, письма, долбаные письма и вечные документы. Ладно… Хм, кого это принесло? — Милорд, простите, срочная новость. Войска Станниса на подходе к Королевской гавани. — Долбаный сукин сын. Псевдокороль, поклоняющийся какому-то иноземному богу, все ещё не отступил от попытки взять железный трон. Немедленно нужно вести войска. Там моя семья. Внук- король, хм, вдвойне внук, не способен сдержать натиск Станниса. — Зови сюда Клигана, мальчик. — Милорд… — Собирай войско, завтра с первыми лучами солнца идём на Королевскую гавань. Наконец-то, я остался один, надо все как следует продумать. Так, все должно получиться. А что делать с девчонкой? Ох, я не вспоминал о ней последние несколько дней и не навещал ее. Естественно, ее надо брать с собой. Она, конечно, попытается сбежать и не раз, в этом я точно уверен. Но она не сможет этого сделать. Я приручу ее и это будет скоро, очень скоро.Эта маленькая сучка ещё сыграет мне хорошую службу. *** Тайвин спускался по длинной лестнице к камерам Харренхола. Зайдя к Арье, он увидел лишь одинокую девочку сидевшую в углу и делающую какую-то фигурку из соломы. Она подняла на него глаза, и в них увидел какой-то странный блеск. — Завтра на рассвете мы отправляемся в Королевскую гавань. Ты поедешь со мной. Нас ждёт долгий путь, но даже не пытайся сбежать, этим ты сделаешь себе только хуже. Смирись, девочка. — Да как вы можете? — она вскочила на ноги и подбежала впритык к лорду. — Дайте мне уйти, — продолжила она, — зачем мне ехать к людям, которых я терпеть не могу и мечтаю убить, — она сделала небольшую паузу и злобно посмотрела на лорда, — или Вы хотите, чтобы в вашего ненаглядного внука был всажен кинжал? Удар. …Он дал ей смачную пощечину, от которой она почти потеряла равновесие и чуть не упала. — Не смей мне перечить, маленькая дрянь. Ты сделаешь все так, как я скажу. Слишком много о себе возомнила. Запомни- ты никто, и после одного моего слова можешь умереть или быть изнасилованной кучей моих солдат. — Зачем же солдаты, если есть Вы. — Считаешь, я тебя насиловал? — Тайвин ухмыльнулся. — Ты даже не знаешь что такое насилие, но скоро узнаешь, поверь мне. Он ушел, громко хлопнув дверью, так что у девушки зазвенело в ушах. После того инцидента, Арья потеряла над собой контроль. Она кричала во всю глотку, рыдала, била кулаками стену до того, пока капли крови не начали капать с маленьких ручек. Она влюбилась в него. Да-а. Маленькая глупая девочка смогла полюбить того, кто издевался над ней. Она бродила по камере, роняя на каменный пол маленькие слезинки. Однако вскоре сон взял вверх над измученной девушкой и она уснула. Утром ее выволокли на улицу, где дали одежду чуть получше этой и худенькую лошадку. — Готовься, через час выезжаем- сказал ей какой-то рыцарь в форме Ланнистеров. Наконец многотысячная армия во главе с Тайвином Ланнистером двинулась на юг. Арья уже давно не садилась на лошадь, но навыки езды не растеряла. После десяти часов дороги, они решили сделать привал до утра. Надеясь, отдохнуть, Арья побрела с лошадью к месту, которое ей выделили, но все прошло не так хорошо, как хотела девочка. К ней подошел солдат и сообщил о том, что лорд Ланнистер ждёт ее у себя. Ожидая худшего, Арья направилась в самый центр их лагеря, т.е. к самой большой палатке. Войдя туда, девочка обратила внимание на большой стол и кучу документов. «"Тайвин работает везде, независимо от места пребывания» — промелькнуло у нее в голове. — Ты будешь спать здесь, для твоей же безопасности, — холодно кинул Тайвин, — и да, это не обсуждается. Арья закипела. Она хотела возразить, но сил после многочасовой дороги абсолютно не осталось. — Я очень устал, так что иди ко мне -Нет, пожалуйста! — несуразно промычала девочка. — Да-да, — хитрая ухмылка появилась на его лице. Он притянул ее к себе, и все началось сначала. Жестко, с болью, со слезами Арьи и с диким рычанием Тайвина. -Ты моя, целиком и полностью! — кричал он ей в ухо, ни капельки с ней не церемонясь. Ему было хорошо, даже очень, а ей… Да что бы он с ней не делал, с ним она чувствовала себя по иному, не была Арьей. Она была в безопасности с чудовищем. Он целовал, кусал всю ее нежную белую кожу. В эти моменты они улетали в свой мирок, и все проблемы и заботы падали в седьмое пекло. Однако все закончилось. Опять. Арье не хотелось этого, она хотела чтобы это продолжалось вечность. Ей хотелось его обнять, прижаться всем телом к мускулистой груди, но он лишь отворачивался и засыпал. Как же больно ей было… Она стала ненавидеть себя, за свою бесхребетность и привязанность к монстру. Люди боялись смотреть в его глаза, в то время как она в них тонула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.