ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Самолёт.

Настройки текста
На следующий день наши герои летели в самолёте прямо в Айдахо. Перед тем, как зайти в "этот летающий драндулет" как назвал его Лео, Перси молился Посейдону и повторял: -Он нас не сбросит. Зевс нас не сбросит. В конце концов он же не убьёт собственную дочь. Правда, Анн? И Аннабет ему отвечала, что Зевс не убьёт ни Талию, ни друзей его дочери, хотя и сама не была в этом уверенна. Талия сама вжалась в кресло, она же боялась высоты. Но ладно. Она ЭТО ещё может перетерпеть, но то, что ей пришлось лететь рядом с чёртовым сыном Аида. Это уже слишком. Она понимала, что Лео попросил её взять его билеты, но взамен отдать ему свои билеты для того, чтобы побыть рядом с Хейзел, хотя Левеск его на дух не переносила. Талия должна была говорить, что это гадость и всё такое, но не могла. Лео очень любил Хейзел, даже Нико это заметил. Но Левеск этого не замечала или не хотела замечать. Вот бы Талии так. Стоп. Куда-то не в ту сторону понесло. Талия-охотница, Талия - НЕ обычная девушка, Талия - не может ни с кем встречаться. Пока Талия думала об этом, Аннабет легла на плечо Перси (их кресла были рядом, кто бы сомневался) и начала листать какую-то книгу с картинками. Персей с удовольствием смотрел на свою девушку и любовался ею. Какие же они всё-таки счастливые. Не то что Талия. А может ей уйти из охотниц? Нет, ну вот она бессмертна. Все её друзья отправятся к Аиду, а дочь Зевса всё так же будет сражаться с монстрами. Грустно. Скучно. Бессмысленно. Талия не заметила, как заснула. Девушке на глаза падали её иссиня-чёрные волосы. Тут Грейс начала ворочаться во сне и положила свою голову на плечо Нико. Парень вздрогнул. Он медленно повернул голову и увидел МИЛУЮ Талию. В том, что дочь Зевса иногда теоретически может быть милой Нико не сомневался. Но сейчас Ди Анджело запаниковал. Он тихо позвал Перси. Сын Посейдона повернулся о-о-очень медленно, ведь Чейз тоже спала у него на плече, а затем ухмыльнулся. -Держись, - прошептал Перси и отвернулся. Нико лишь закатил глаза и тоже начал засыпать. Его ждёт приятное пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.