ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Артемида ссорится с Зевсом.

Настройки текста
Олимп. Место тихое и спокойное. Олимп. Место, где практически всегда Боги живут в мире и согласии. Олимп. Место, где Зевс главный. Но сегодня всё пошло к чёртовой бабушке. Сегодня Олимп - отнюдь не тихое и спокойное место. Сегодня Олимп - отнюдь не место, где практически всегда Боги живут в мире и согласии. Сегодня Олимп - отнюдь не место, где Зевс главный. Сегодня главная на Олимпе - Артемида. Богиня Охоты в ярости. Даже Аиду сегодня на Олимпе не по себе. Даже Афродита сегодня сидит тихо. А всё почему? Потому что Зевс умудрился разозлить Артемиду. АРТЕМИДУ! Самую выносливую Богиню. САМУЮ! -Ты как до такого додумался?! - кричала на Зевса Богиня. -А что он такого собственно сделал? - поинтересовалась Афина. -Что он сделал? ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! А давайте у него и спросим. -Ну я решил немножечко помочь Талии. И нашёл для неё подходящего парня... -Он решил, что я просто так отдам свою лучшую охотницу одному из наших детей! -Артемида, подожди. А кого именно ты нашёл для Талии? - встрял Посейдон. -Нико Ди Анджело, - сказал громко Зевс. Аид, до этого скромно сидевший на своём троне и ничего не делавший, подавился воздухом и чуть не упал на пол. Но потом он начал походить на разъярённую адскую гончую и стал медленно "нападать" на Зевса. -Так. У меня важный вопрос, - прервал его Посейдон. -Мы тебя слушаем, братишка, - сказал Зевс, в надежде глядя на брата. -Можно небо станет моим, если они тебя того? -Афродита! - ища помощи, Громовержец смотрел на Богиню любви умоляющим взглядом. -Я за Зевса. Любовь - вещь прекрасная. И вообще давайте посмотрим на ребят через Ириду, - сказала Афродита. С ней все согласились. Через минуту Боги уже смотрели на шестерых подростков, которые как раз подходили к своей новой школе. Все они были одеты совершенно по обычному. Лео был одет в явно дорогой костюм, белую рубашку и чёрный галстук. Его волосы были, как обычно, в полном беспорядке. Рядом, держа парня за руку, шла Хейзел. На девушке была чёрная юбка, белая рубашка, её каштановые волосы развевались на ветру. Сбоку от них шли Перси и Аннабет. Джексон был в белой футболке, джинсах и кроссовках. Аннабет была так же в джинсах, но на ней была рубашка. Перси отдал девушке свой бомбер. Пара шла, улыбаясь, парень положил руку девушке на талию, а Анн в свою очередь положила свою руку на талию юноши. В этот момент Афина начала раздуваться от злости. Она и так не любила Персея и не одобряла выбор дочери, но прелюдия... Сейчас пара сладко целовалась, а Перси улыбался сквозь этот поцелуй. Слева от них шли Нико и Талия. На Олимпе повисло неловкое молчание... Талия надела свои чёрные джинсы, также на ней была футболка. Очень лёгкая футболка. Рядом шёл Нико. На парне так же были чёрные штаны, такой же чёрный свитшот и чёрная летняя шапка. Талия вздрогнула. Подул не очень тёплый ветерок. Ди Анджело посмотрел с "беспокойством" (хотя Афродита поняла, что мальчик не врёт) на "свою" девушку, а потом начал демонстративно снимать свой свитшот. Под ним оказалась такого же цвета футболка. Сын Аида отдал дочери Зевса свой свитшот, тот был девушке велик. После всего этого, Нико закинул на плечо Талии руку, тем временем Грейс обняла своей рукой талию Ди Анджело, и они пошли в школу. Артемида таким поведением была недовольна. Послание Ириды прервалось. -Давайте дадим им время. Всё-таки у Талии тоже должна быть личная жизнь. Она тоже имеет шанс быть счастливой, как Аннабет. И у неё тоже может быть достойный жених. Например, тот же самый Ди Анджело...- закончила Афина. Артемида только хотела возразить, но её прервал Посейдон: -Подожди, ты сказала только что, что Аннабет счастлива с Джексоном. Ты сказала, что Перси - достойный для неё жених. Неужели ты наконец признала в моём сыне нормального парня? - Бог морей сходил с ума. Олимп сотряс смех. -Ладно, давайте дадим им шанс. Но если этот паршивец испортит жизнь Талии, то я его испепелю. Поняли? - Артемида угрожающе посмотрела на Богов. Все согласно закивали головами. Совет наконец завершился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.