ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день в новой школе.

Настройки текста
-Ди Анджело, - прорычала Талия, - убери свою руку с моего плеча. Нико притворно рассмеялся, будто Талия сказала ему что-то смешное, а потом, поцеловав девушку в висок, прошептал ей на ухо: -Я бы рад, но тогда меня Зевс испепелит, - и чуть громче добавил, - я тебя тоже люблю, Солнышко. Перси и Аннабет с недоумением посмотрели на Грейс и Ди Анджело. -Что это с ними? - спросил Джексон у своей девушки. -Я думаю, Нико боится того, что если он не станет обнимать Талию, то Зевс его убьёт. -А он не боится, что их обоих испепелят Аид и Артемида, если узнают, как Нико и Талия "дружат"? -Перси, отстань от меня и иди рядом. Я очень устала, - попросила Чейз. Сын Посейдона послушал её и только сильнее прижал к себе девушку. Свою девушку. Как же ему нравилось это слово. Свою. В нём заключено столько нежности. И ещё в добавок все могут узнать, что Аннабет только его, Аннабет только Перси. И ничья больше. Его Аннабет. Тем временем ребята подошли к своей новой школе. Нико остановился, посмотрев на название, а так как Талия этого не заметила, девушка вновь начала падать, но Ди Анджело во время поймал её. Они смотрели друг другу в глаза, Грейс это смутило, и она отстранилась. Тут из-за поворота вышел Зевс в своём людском обличии. Нико зарычал и бросился было на него, но Талия его остановила. -Добро пожаловать в вашу новую школу. Школу имени Бруно Марса с музыкальным уклоном, - сказал повелитель небес. Настало время Талии рычать. Она конечно любила музыку, но изучать её - нет. Хоть убейте, но она этого делать не будет. Ни за что на свете. -Папа! -Это не обсуждается! - все дети разом фыркнули. -И да. Забыл сказать. Вы должны будете участвовать во всех конкурсах. Поняли? - ребята кивнули и зашли в школу. Они направились сразу к директору, чтобы записаться на какой-нибудь один факультет. Оставалось как раз 6 мест. Одно на танцевальном факультете, четыре - на музыкальном и одно - на "певческом" как его назвала Аннабет. В конце концов Перси пошёл на танцора, Талия, Аннабет, Нико и Лео на музыкантов, а Хейзел - на певицу. Когда ребята вышли из кабинета, прозвенел звонок. Все отправились по урокам. Анн, Талия, Нико и Лео пошли в двести двадцать третий кабинет. Там они должны были выбрать инструменты. Нико выбрал фортепиано и акустическую гитару, что для него было несвойственно, ведь эти инструменты не были чёрного цвета, Талия выбрала электро-гитару, она же всё-таки любит рок. Аннабет взяла бас гитару, а Лео сел за барабаны. Когда началась перемена, ребята встретились с Гроувером. Сатир, хоть и знал, что ребята (некоторые) встречаются не по настоящему, увидев Талию и Нико заговорщически на них посмотрел. Перси назвал этот взгляд "сатир, которому стало скучно", а Талия и Нико просто "шиппер, который может нарваться". Гроувер разъяснил ребятам, что Джек - парень не простой. В свои восемь лет у него уже есть девушка, и что характер у Ворона - как у Талии. В общем - не подарок. Нико в этот момент страдальчески вздохнул, ещё одну Талию Грейс он не вынесет. По крайней мере морально. Тут вновь прозвенел этот чёртов звонок и все отправились на общий урок. Там им сообщили радостную новость: через месяц ребята выезжают на гастроли. А гастроли для полукровки - это всё равно, что повесить себе на шею табличку "Свежее мясо полукровки. Налетайте, монстры!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.