ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 3. PIED PIPER

Настройки текста

«Да, может быть, я немного опасен Как парень – крысолов Я испытываю тебя Я сознательно привлёк тебя, как плод на древе знании».

Школа — это одно из королевств, где богатые ученики показывают себя с золотой стороны. Каждый день приезжать на крутой тачке, пафосно заходить в здание в сопровождении своей свиты и улыбаться своей широчайшей улыбкой. «Местные айдолы» — так назвали свиту школы номер двадцать три в городе Пусан. *** Сон Мина ученица старшей школы. В этом году она заканчивает выпускной класс вместе со своей подругой Намини. Речь в этой истории пойдёт не о том, как Мина и Намини справлялись с тяжёлой школьной ношей, и не о том, как Мина боялась ходить в школу потому что боялась «их». Нет, речь пойдёт об одном летнем дне, когда она встретила своего одноклассника Чонгука. Им предстоит вспомнить те времена, когда Мина и Чон были влюблены друг в друга, и как Мина чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. School №23. Пусан. 23 ноября. «Наверное, в каждой школе есть свои отличники, хорошисты и двоечники. Ровно так же как и деление на богатых и бедных, красивых и не очень. И может быть, в одной из таких школ есть свой красивый парень, в которого влюблена вся женская половина школы, и в их число, конечно же, входить серая мышка, у которой нет никаких шансов на счастье с этим парнем».

Запись в дневнике от 6 октября.

К самым воротам школы плавно подъехал «Aston Martin One-77»*(прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка»). Два человека сидели в салоне машины и не спешили выходить. А у крыльца школы выстроилась целая толпа зевак приветствующих «местного» красавчика. Водитель крепко сжимал руль автомобиля. Он нервничал, но при этом снаружи оставался невозмутимым. Он владелец крупной корпорации «Korea Electric Power»*(прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка»). Но он уже слишком стар, чтобы управлять такой крупной системой. Его единственный наследник мужского пола — его сын Чонгук. Он поздно появился на свет и был самым желанным ребёнком в семье. Чонгуку было отдано всё. Вся любовь, вся забота принадлежала только ему. Но они не заметили, как быстро вырос их сын. И вот последний год учёбы, а там совершеннолетие, учёба в университете и он вступит в наследство. Так представлял себе жизнь Чонгук на ближайшие пять лет. Чон Старший чувствует, что один Чонгук не справиться с такой большой ответственностью. Он хочет, чтобы рядом с ним был человек, который поддержит его в трудную минуту, подтолкнет в направлении правильного пути и в трудные моменты будет рядом. И принял решение женить Чона. — Сын, — стальной голос поглотил салон машины. Чонгук съёжился. Он боялся отца, очень. Но боялся больше не гнева отцовского, а жадности его. Ведь лишить Чонгука всего богатства значит лишить статуса «местного айдола». Тут тебе не за красивые глазки этот статус присваивают. Вовсе нет, таких там много, вот например капитан школьной группы танцоров — Пак Чимин лицом уродился. — Я долго думал, нужно ли тебе это, — каждое слово Чону старшему давалось с трудом. — И принял окончательное решение женить тебя. Женить. Одно слово врезалось иголкой в подсознание Гука. Он не был готов к такому повороту событий в его жизни... School №23 Пусан. 1 декабря. «Сегодня на уроке литературы мы проходили трагедию «Ромео и Джульетта», Мистер Пак посчитал хорошей идеей поставить её на школьной сцене. Ученики обрадовались, да и я тоже. Но я не думала, что мои одноклассники посчитают хорошей кандидатурой на главную роль меня»

Запись в дневнике от 25 ноября.

Подготовка к постановке трагедии шла полным ходом. Премьера назначена на двадцать девятое декабря. Главная героиня — Джульетта, в её роли Сон Мина, а в роли Ромео ученик из параллельного класса Чон Чонгук. Парню если честно было не до этого. Сейчас главная его проблема это любым способом откатить от свадьбы. Чон старший уже подыскивает достойную кандидатуру для Чонгука. Если смотреть правде в глаза, Чонгуку ни одна из «папиных» девушек не понравилась. Одна показалась ему слишком накрашеной, с другой скучно, а третья вообще пыль ни в каком виде не переносит. Если уж выбирать даму сердца на всю жизнь, то она должна быть простой для Чонгука, обычной, но пока такой нет. — А помнишь, как мы впервые заговорили? — парень вдруг вспомнил приятный момент в своей жизни. — Чего так лыбишься? Это было очень стыдно, — а для девушки эта встреча была самой настоящей пыткой. — Ну не дуйся. Я же не знал, что ты так отреагируешь. — Как? Закричу на всю школу «Чон Чонгу-у-у-у-у-к!!!» Да ты напугал меня! Я как раз в этот момент репетировала сцену поцелуя, а ты.... Ну, надо же такое! — Чонгук рассмеялся, чем вызвал недовольство девушки. — Тем ты тогда мне и понравилась. — Что ты решил через неделю провозгласить меня своей девушкой и познакомить с родителями? — Но я же оказывал тебе знаки внимания, — возмущался парень. — Чонгук, твои насмешки в мою сторону были знаками внимания? Не смеши меня. — Но это сработало, согласись, — довольно заговорил парень, и скрестил руки. — Да, ты прав. Чонгук и правда никудышный романтик, но защитник из него ещё какой. Он не всегда может быть согласен с мнением Мины, но если хоть один волосок по чьей-то вине упадёт с её головы — бойся гнева Чонгука. Они вместе натерпелись всего: насмешки в школе, непонимание родителей, ссоры, ревность, обида.... Но главным испытанием в их жизни была грань между жизнью и смертью... *** 30 мая. «Бывают моменты, когда жизнь требует перемен — переходные моменты. Как смена времён года. Наша весна была чудесной, но наше лето прошло. Мы не заметили осень, и вдруг стало так холодно.... Наша любовь уснула и её засыпало снегом. Но, если уснуть под снегом, то не заметишь, как придёт смерть. Береги себя». «Париж, я люблю тебя», Франсис. — Почему?... Почему каждый раз, когда я рядом с тобой, я оказываюсь в смертельной опасности? — Я не могу устранить опасность, но... Я могу защитить тебя. «Каждый кого-нибудь спасает. Так же он всегда кого-то убивает. Даже если и не догадывается об этом». «Чёрный обелиск», Эрих Мария Ремарк. *** Мина и Чонгук были вместе недолго, но прожили эти моменты так ярко, что у каждого остались воспоминания о тех событиях. Сейчас они вспоминают всё с улыбкой, но тогда даже мелкая ссора казалась им концом света. Они расстались по обоюдному согласию. Хоть Мина и понравилась родителям Чонгука, но стать его женой она не смогла. Потому что они оба этого не хотели. Семья Чонгука после окончания учебного года улетела в Гонконг создавать там бизнес, а семья Мины осталась в родном Пусане. Но в конце лета Чон и Мина неожиданно встретились. Они вспомнили все самые лучшие моменты их жизни, но когда прощались, то не смогли сказать, что всё ещё скучают, и с нетерпением будут ждать следующей встречи. Кто знает, может это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.