ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 4. MIC DROP

Настройки текста

«Нет необходимости встречаться снова, Мы уже сказали своё «прощай»».

Слово «мечта» для всех трактуется по разному. Кто-то мечтает о новенькой машине или большом доме, кто-то хочет братика или сестрёнку, а для кого-то мечта — это смысл жизни. Ради неё ты усердно трудишься и веришь, что однажды достигнешь вершины горы. Иногда мечту пошатывает, ты сомневаешься в себе, в ней. Думаешь, что это глупо и оставляешь её. Именно в этот момент важна поддержка со стороны близких тебе людей. И тогда мечта превращается в цель. Достигнув её, ты уже не будешь прежним. «Только одно делает исполнение мечты невозможным — страх провала». П.К. Алхимик. *** Ким Намджун с самого начала своего пути точно знал, что хочет от жизни. Его мечтой, его смыслом жизни была музыка. Он буквально жил ею. Джун пишет стихи, создаёт музыку и неплохо читает реп. Музыка для него как успокоительное. Он стремиться войти в музыкальную индустрию, хочет сделать мечту явью, и у него почти получилось... Намджуну было девятнадцать лет, когда известная музыкальная компания «Big Hit» (прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка») объявила о наборе в новую мужскую группу. В тот момент он, не задумываясь, пошёл на прослушивание, но оказавшись почти в одной комнате с главными гениями музыки, он вдруг начал сомневаться в себе, в своих способностях. А именно, пока Ким сидел в зале ожидания, он видел, как из кабинета со слезами на глазах выходили крепкие парни, а вот радостных криков было в разы меньше. Намджун осматривал присутствующих вместе с ним в комнате. Для кого-то он уже мысленно поставил крест на карьере, так как по его внешнему виду было видно — не справится. Кто-то ему понравился. Хотя даже не заговорил ни с кем. Остальные же охотно заводили разговоры и много шутили, словно они совсем не нервничали. Будто бы пришли концерт посмотреть. Среди всех присутствующих Джун заметил одного парня, который так же ни с кем не разговаривал. Да и вид у него был угрюмый. Отличительная его черта, показавшаяся Джуну необычной — его мятные волосы. Он сидел в наушниках и ни на кого не обращал внимания. Почему-то именно он привлёк внимание Кима, может потому что он видит от части себя в нём. Тут из двери комнаты прослушивания вылетает парень. Поначалу не выдавал себя. К нему подлетели остальные парни, и расспрашивали его о том, как всё прошло. Он отвечал односложно, много молчал, даже мятноволосый заинтересовался в нём. По одному его виду можно было понять, что его не взяли. Конкретно не взяли, так как под конец он совсем разревелся. — Ким Намджун! — крикнула секретарша. — Ваша очередь. Вот тогда Джун занервничал. Он думал, что не сможет сделать всё как надо. В тот момент он струсил и убежал, так и не пройдя прослушивание. После он ушёл в депрессию. Начал пить, курить. Дело дошло и до наркотиков. Только с ними он чувствовал себя счастливым, готовым на любые подвиги, после них жизнь казалась ему не такой уж и жестокой, что всё в мире прекрасно и розовые пони спасут мир. Но это плёнка. Плёнка застилала ему разум, заставляя забыть о реальности и поселиться в мире своего воображения. Он пытался сбежать от реальности, но в итоге утонул в собственной фантазии. *** Лето в Пусане выдалось необычно жарким. Сейчас только середина июля, так что море особенно тёплое. Пак Розэ прилетела из дождливого Лондона к своей бабушке в Пусан. Родители давно настаивали, но всё как-то не хотелось: то учёба в универе, то друзья, но и те разъехались по родственникам. Вот и Розэ решила повидать бабулю. Пусан встретил Розэ невыносимой жарой, она уже задумалась, не вернуться ли обратно. Но, кое-как поймав такси, девушка поехала прямиком к дому бабули. Дом находился не очень далеко от центра. Когда Розэ доехала до дома, то первым, что она увидела, были местные гопники. Они не тронули девушку, но странно покосились на неё. Тоже самое сделала и Розэ и те усмехнулись, довольно покивали и одобрительно проводили её взглядами. Что-то их точно заинтересовало в этой бесстрашной девушке. Судьба это или совпадение, но в том же доме жил и Ким Намджун. Его уже успели прозвать местным наркоманом, поэтому он почти не выходил на улицу и сидел дома, залечивал раны наркотиками. Родителей у Кима, к сожалению, не было, только бабушка. Но и та наверное забыла о нём. Нашла себе молоденького парня и уехала в свадебное путешествие с ним. А Джуни остался один. Если бы рядом с ним был человек способный дать пинок под зад и указать ему правильный путь. Таким человеком оказалась Пак Розэ, его соседка. Встретились они случайно, а может это был заговор среди двух бабушек - подружек. Никто не знает, но это точно была судьба. Когда Розэ увидела, в каком состоянии Джун, то не смогла просто уйти. Она попросила Джуна рассказать о его жизни, как он пришёл к наркотикам. Она узнала, что парень занимается музыкой, пишет стихи. Розэ вытащила Джуна из плена своего воображения. Стала спасительницей для него. «Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение и всё, что связано с самолюбием...» К. Кобейн. *** После долгого лечения Джун всё же выздоровел. Конечно, наркотические вещества все не выветрились, главное — Джун в порядке. Нам нужно было пройти путь по чёрной полосе, прежде чем вступить на белую. Мечта оказалась дорогой. Скажу только одно: мечта Намджуна всё же исполнилась, но цена её оказалась очень высокой. Но если ты действительно чего-то хочешь, то нужно делать всё ради её осуществления, и, конечно, верить в себя, в свои силы. «Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться с ними жить». «1408», Майк Энслин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.