ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 5. GO

Настройки текста

«Мы слишком молоды чтобы о чём-нибудь волноваться. Сегодня я пытаюсь уйти от забот».

Чон Хосок с самого детства готовился к тому, что в будущем ему предстоит стать крупным владельцем фирмы «Dream». У него практический не было нормального детства и всё своё время он проводил с отцом в фирме. У него не было друзей. Настоящих друзей. А если кто-то и дружил с ним, то это было только из-за его статуса, но он был слишком мал, чтобы это понять. С самого раннего детства он ходил с семьёй на светские мероприятия и просто делал так, как они велели. Время шло, Хосок становился старше и постепенно понимал, чего хочет добиться в жизни. Он понимал, что испытывает страсть к гонкам, что ему нравиться чувствовать азарт и адреналин. Хосок впервые это понял, когда они вместе с отцом пришли на встречу к одному инвестору, а с ним была его дочь, ровесница Хосока. Во время разговора девушка то и дело куда-то отлучалась, постоянно смотрела на настенные часы и чего-то выжидала. Хосок и сам не знает, что потянуло его к запрещённому. Ему сама по себе девушка не была интересна. Хосок по своему характеру очень любопытный, вот и захотелось ему узнать, куда отлучается девушка. Не больше. Вот она сидит и нервно поглядывает на циферблат часов в ресторане. Хосок даже не обращает внимания на отца, который увлечённо подсовывал контракт другому. — Извините меня, я ненадолго отлучусь, — мужчины даже не повернули в её сторону головы, что было на руку ей. Она встала из-за стола и направилась в уборную. Хосок направился за ней. Он и не знал, что она идёт к чёрному выходу, хотя догадывался. Хосок шёл очень осторожно за ней, вскоре они вышли на оживлённую трассу. Где-то неподалёку горели огни ночного города. К счастью, у Чона всегда была с собой чёрная маска, для того, чтобы его вдруг не узнали папарации. Сегодня маска очень кстати пригодилась. Чем дальше они уходили от ресторана, тем чётче он слышал звук мотора машин и видел кричащую толпу. Несколько секунд понадобилось парню, чтобы понять, что он пришёл на место проведения гонок. Девушку, за которой он шёл, Хосок потерял из виду. Несколько минут он искал её глазами и нашёл стоящую рядом с парнем, возможно участником гонок. Тогда Хосок остался на гонках, и пришёл домой рано утром. Он до сих пор не понимал, что совершил запрещённые действия. Хотя семья Чон и была богатой, но отец не допускал слишком распущенной жизни своего чада, особенно когда потерял дочь. И впервые прийти под утро казалось Хосоку страшной пыткой. Как он и думал, родители ждали его. — Ну-с, объясните ли вы своё отсутствие, молодой человек? — Пап, перестань. — Перестань?! Ты хоть понимаешь, как мы обыскались тебя вчера? Телефон выключен, никакой записки не оставил, я уже собирался в полицию сообщать. — Пап, мне двадцать пять лет, почему ты обращаешься со мной как с подростком? — Потому что ты и есть подросток, раз не научился предупреждать о своих походах. Если бы ты предупредил, я, может быть, не так ругал тебя. Хосок украдкой посмотрел на мать, что сидела на диване вместе с отцом и держалась за его руку. Она смотрела глазами, полные сожаления. Она никогда не могла перечить отцу. Никогда. Когда Хосок надеялся на мать, её не было. Была только старшая сестра, да и та покинула его слишком рано. Хосок до сих пор винит себя за то, что не пошёл тогда с ней в тот день, хоть она и очень просила. — Так, где ты был? Хосок молчал. Сказать-то он знал что, только это не понравится отцу. Когда он был ещё подростком, то случайно подслушал, как отец с кем-то разговаривал в кабинете. Он не всё расслышал, но последние слова отчётливо: «Убить гонщика!» Ведь тогда на днях сбили его сестру. — А Сувон? Она как? — перевёл тему Хосок, ведь так и не знает, что было с девушкой тогда на гонке. — Её тоже не было, вот до сих пор не вернулась. А что? — мужчина сузил глаза. — Вы были вместе? Хосок на секунду заколебался. Если он скажет правду, то его упекут под домашний арест, а если соврет, то наберёт ещё больше проблем. Всего секунда потребовалась Хосоку, чтобы ляпнуть: — Да! Мужчина удивился, даже больше чем сам Хосок. Он подошёл к сыну, пожал руку и крепко обнял. — Я уж думал, самому всё нужно будет делать. *** ТэТэ: Это правда? 15:05 Вон: Да. 15:07 ТэТэ: Нам стоит встретиться. 15:08 Вон: Пожалуй. 15:10 ТэТэ: В 16:00 на нашем месте. 15:11 Вон: Хорошо. 15:13 ТэТэ: Я не смогу забыть тебя. 15:14 Вон: Я тоже. 15:14 ТэТэ: Что сказал твой отец? 15:15 Вон: Он счастлив. 15:16 ТэТэ: Не сомневаюсь. Ведь я так с ним и не поладил. 15:17 Вон вышла из сети. «Я всегда знала, что не буду чей-то и твоей тоже, Хосок, но порой я об этом забываю». «Прекрасные моменты жизни», Сувон. Хосок женился на Сувон, точнее его заставили. Ну, кто же знал, что в тот день, когда Хосок нашёл своё Я, в тот момент их отцы подписывали брачный договор. Им, Сувон и Хосоку, присутствие обоих было не интересно. Никого из родственников жениха не смутило, что у невесты, оказывается, был парень, что невеста на год старше жениха, никого. Только где-то в сторонке, где проходило бракосочетание, стоял мотоцикл, а рядом было двое парней. Они отчётливо видели всё мероприятие. Один смотрел с ненавистью, другой с сожалением. — Он что, правда женится? — Нет. На кой чёрт ему нужен.... Этот священный союз, который так обгадил мою жизнь! Я не смогу забыть её, Джин. — Сможешь. Ты сможешь отпустить её, так же, как я когда-то отпустил Дженни. — Это слишком сложно. — Просто освободись. — Я не смогу. — Знаешь, они улетают завтра из Кореи. — Как? — Поторопись попрощаться. *** Здесь нет любви. Здесь нет тёплой истории. Здесь нет ванили. Здесь лишь отчаяние, безвыходность, ненависть, незнание, как жить дальше. Хосок втайне стал заниматься гонками, а Сувон стала примерной женой и матерью, но они не любили друг друга. Долгое время девушка не могла забыть того самого «ТэТэ», который каждую ночь отправлял ей сердечко, так же, как и он, находясь в другой стране, так и не смог забыть ту, которая смогла растопить его ледяное сердце. Но однажды случилось то, благодаря чему в Хосоке проснулись чувства к Сувон, так же как и у неё, но, чтобы это понять, им пришлось пройти длинный путь своей жизни и осознать, что умереть можно в любой момент. Что в один миг можно потерять всё. Что в тот день Хосок чуть не разбился на гонках, а тот, кто способствовал этому скрылся из виду в неизвестном направлении. Любопытно, что сестра Хосока погибла от того же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.