ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 6. LIE

Настройки текста

«Я всё ещё тот, кем был раньше, Прежний «я» всё ещё здесь, Но ложь, что стала слишком большой, Пытается поглотить меня».

*** «Уходи, уходи, уйди от меня». В школе номер двадцать три города Пусана проходил танцевальный конкурс «Dance of passion». На слуху сегодня были Пак Чимин и Чон Намини. Оба красивы, пластичны, хладнокровны, Боги танцев и просто заклятые враги. Помимо них на конкурс выдвинулись и другие участники прошлых годов, и новички. Но эти двое молодых людей легенды школы. У Чимина есть собственный кружок танцоров, где он является лидером школьной танцевальной группы, а Намини занимается танцами в высококвалифицированом учреждении. Пак-самоучка, Намини-профессионал. Они оба недолюбливали друг друга, постоянно издевались и соревновались между собой. Но почему? Всё просто. Зависть. Страх. Зависть быть постоянно второй, и страх потерять титул лучшего танцора. Так началась их история. История взросления, где оказалось, что Чимин на протяжении десяти лет обманывал себя. — Чимин~ а, дорогой, может, тебе массаж сделать? — рядом с парнем на сидение актового зала присела его «девушка» Айрин. Актовый зал был пустой, но на сцене репетировала команда Намини, и Чим не мог упустить возможность посмотреть на выступление заклятого врага. Он был напряжён, и массаж, правда, не помешал бы ему. Только вот Айрин его раздражает. Он не хотел с ней встречаться, просто что-то его побудило на это. Теперь мучайся. Ведь ты пай мальчик, никак не бабник. Не услышав ответ от парня, девушка сама начала делать ему массаж. И правда, Чимин даже немного расслабился, но продолжал пристально следить за каждым движением группы. Он буквально прожигал взглядом Намини, она это замечала и становилось неловко. Хотя, по сути, ей должно было быть всё равно. Но ей не было, ведь Айрин — первая красавица школы, делая массаж Чиму пробуждала в ней новые чувства. Помните Мину? Она же лучшая подруга Намини. Она сейчас встречается с Чонгуком, хотя до Мины Айрин гуляла с Чоном. Через час актовый зал был набит школьным народом. И буквально через десять минут начнётся конкурс. Намини и её команда выступали первыми. Они стояли за кулисами и прогоняли все движения. Сегодня девушка была настроена на победу. Она хочет утереть нос самовлюблённому парню, Пак Чимину, и доказать, что она не просто «второе место». Тем временем Чимин был неподалёку. У него было запланировано два выступления: с группой и сольный. У него же был свой ритуал выступления. Просто, если постоянно прогонять движения, то, думая об этом во время выступления, можно ошибиться. И Чимин сидел в мужской раздевалке и пил. Это и был его способ расслабления. Только так он может отдать себя всего танцу. «Не будь как жертва, Будь гладкой, как змея». «Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то всё, ты — труп. Выступать — это не по разуму, это про чувства». М.Джексон. Казалось, они физический стали ощущать это — кожей, душой шестым чувством... Движения присутствующих стали вдруг синхронизироваться, входить в резонанс друг с другом. До сих пор каждый них жил своей энергией, своей жизнью. И это было видно. Но сейчас, в это мгновение, их энергии слились воедино. Один человек питал другого. Их энергия, переливаясь и усиливаясь, становилась общей. Два молодых танцора слились воедино дав волю чувствам, которые таили в себе долгие годы. *** На следующий день Чимин не пришёл на уроки. Да, его искали, ведь сегодня объявят победителей, и Чимин уже заранее приходил нарядным для выхода на сцену. Но сегодня его нет. На звонки не отвечает, на смс-ки тоже, да что - там даже родители не знали, где он сейчас находится. Кому было всё равно, так это Намини. Ну и что, что пропал?! Награда достанется ей. Так она выглядела снаружи, но внутри у неё бешено колотилось сердце и душа молилась, чтобы с Чимином было всё хорошо, ведь вчера после конкурса... Flashback — Намини, постой! — Чимин бежал за девушкой по коридорам, пока не догнал и не вжал в ближайшую стенку. Девушка вся вжалась от столь близкого тела парня, что дышал прямо в шею девушки. — Я... Я не хотел тебя обидеть. Да, я дурак, что повёл себя столь низко, но ты мне нравишься. Если бы не алкоголь в моей голове, наверно, я никогда бы не признался тебе. Намини, если ты веришь мне, то прошу, не убегай и дай мне шанс. Чимин отошёл от девушки, давая ей право выбора. Где-то в глубине души у него жила надежда, что девушка кинется ему в объятия. Но по соседству с надеждой живёт и отчаяние, и Намини не осмелилась посмотреть ему в глаза и убежала. Тогда он пошёл к мосту, где и начался когда-то десять лет назад его путь. Когда он впервые увидел уличных танцоров, танцующих так искусно, что он сам загорелся этой идеей. Вместе с мамой они пошли в танцевальную студию, но его не взяли из-за слабого здоровья. Наверно, тогда произошёл переломный момент в жизни Чимина. Увлечение переросло во что-то большее, в то, в чем ему хотелось добиться успеха. Втайне от всех он приходил в студию, сидел на лавочке и наблюдал за тем, как танцуют другие. Учитель всё понимал и не мешал маленькому Чимину вершить своё будущее. В один из дней, когда Чимин пришёл в зал, он увидел её, что заставила сердце Пака биться быстро-быстро, при этом чувствовать лёгкость и эйфорию. При виде её он впадал в ступор и не мог произнести ни слова. Ею была Чон Намини. End flashback «Во что бы то ни стало, спаси меня». {+1 новое сообщение} JiminXXX: Послушай, не убегай! Намини, как в тумане, рассматривала экран телефона и пыталась осмыслить, что к чему, пока Чимин не продолжил. {+4 новых сообщения} JiminXXX: Послушай, останься со мной на пару минут. JiminXXX: Послушай, побудь со мной. JiminXXX: Потому что скоро ты будешь ждать меня JiminXXX: Но будет поздно. Наверно, нужно прекратить обманывать себя и признаться себе, что тебе нравиться этот самовлюбленный идиот. {+ 1 новое сообщение} JiminXXX: Плевать на весь этот конкурс. Я люблю тебя. Я знаю, ты была напугана вчера, но я чувствую, что мои чувства взаимны. Жду тебя у моста, и прошу спасти меня ото лжи, в которой я утонул десять лет назад. Верни невинного меня. Верни мне смех и улыбку. Я жду тебя, Намини. Твой Чимин. XXX *** «Влюблённость начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что обманывает другого. Это и называется романом». «Портрет Дориана Грея», Оскар Уайльд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.