ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не рановато для Ёлки?

Настройки текста

В то время в квартире близнецов Фишеров.

      Клем сидела в гостиной и смотрела телевизор, изредка бросая печальные взгляды на ёлку, которая уже неделю стоит не наряженной. Гизмо лежавший в ногах у хозяйки внезапно спрыгнул и побежал к входной двери, жалобно начав мяукать. Клем недоверчиво глянула в ту сторону. Никто не стучал. Она насторожилась. Поплотнее закутавшись в одеялко, девушка прошла к двери и, приподнявшись на носочки посмотрела в глазок. У двери стоял никто иной как Ларри Джонсон, собственной персоной! Клем облегчённо вздохнула и открыла парню дверь. — Привет. — Привет, а чего ты пришёл? — А что нельзя? Мы ж соседи? — парень ухмыльнулся. — Выкладывай, зачем пришёл? — Птичка мне нашептала, что кто-то целую неделю ноет, из-за не наряженной ёлки, — он в ожидании посмотрел на неё.       Клем криво усмехнулась и отошла от двери, пропуская парня в квартиру. Ларри моментально бросил задумчивый взгляд на две коробки, стоявшие недалеко от ёлки. — С чего начнём? — С гирлянды наверное… — Клем подошла к одной из коробок и стала доставать оттуда спутанную гирлянду.       Ларри сразу же присоединился к ней в этом непростом деле. Вместе они распутали её и начали вешать на ёлку. Следом за гирляндой пошли шары, в коробке их оказалось довольно много, нескольких цветов: золотой, красный, серебристый (впрочем стандартный набор цветов). Некоторые были разбиты возможно при переносе. От этого Клем немного расстроилась. Как только они развесили шары, Ларри заметил, что один остался, он уже собирался повесить его, как Клем неожиданно схватилась за его руку. — Его пока что нельзя вешать. — А почему? — Потом узнаешь.       Ларри пожал плечами и положил шар обратно в коробку. Дальше им пришлось спасать мишуру от Гизмо, который полностью зарылся в пушистых лентах и не хотел вылезать. Еле как Клем удалось вытащить оттуда кота и наконец повесить мишуру. Всё получилось даже лучше чем они ожидали, дополнением к красоте ёлки стали небольшие шишки с привязанными к ним красными бантиками. Но самое главное это была верхушка. К сожалению, как и многие шары, стеклянный шпиль бы разбит, но остался ангел, которого было решено повесить на верх. Клем, поняв, что не дотянется до верха, а даже если и дотянется, то завалит всё ёлку, потянула Ларри за рукав его толстовки. — Что такое? — Можешь придержать меня на стуле? Я хочу посадить ангела. — Я могу и просто поднять тебя, Миледи, — он нежно улыбнулся. — А… хорошо…       Клем взяла ангела из коробки и коротко кивнула Ларри. Тот осторожно приподнял её так, чтобы она могла дотянуться до верхушки ёлки и усадить туда ангела. Как только она закончила, он опустил её на пол. Девушка сразу же вытащила из коробки тот самый шар. Долго всматриваясь в него, она вспомнила, как наряжала ёлку вместе со своей семьёй и мамой… Глаза начало покалывать, предупреждая о слёзах, но Клем смогла сдержать их. Она осторожно и в то же время торжественно повесила шар в посередине и довольно улыбнулась. — А почему ты повесила его сейчас? — Потому что он волшебный, — с улыбкой ответила Клем, любующаяся проделанной ими работой. — Волшебный? — наклонив голову вбок переспросил Ларри, на что девушка только кивнула. — Как скажешь, Клем, как скажешь.       Входная дверь неожиданно распахнулась. В квартиру чуть ли не пулей залетели Сал и Эш. Мгновение они недоумевающе смотрели друг на друга и улыбались. — Что с вами такое? — спросил Ларри. — Да ничего, — Салли пытался отдышаться, так, словно он только что убежал от маньяка, — там просто холодно. — Ну тогда ясно… Слушай, Клем, давай может чай заварим? — Хорошо, — Клем пошла на кухню, за ней последовал Ларри. — Ты не останешься? Эш? — спросил Сал у девушки, что-то набирающей на телефоне. — А можно? — Можно. — У меня дома никого минимум день не будет, — грустно сказала она, но потом снова улыбнулась, видимо подумав о чём-то хорошем.       Пока Ларри с Клем наливали чай, парень не мог не отметить, что она продолжает улыбаться. От этого даже стало как-то спокойнее… Но когда они расставили чашки, Ларри понял, что всё же что-то не так. Клем неожиданно остановилась и облокотилась на кухонную тумбу. Он подошёл ближе и окинув её тревожным взглядом, спросил: — Клем, всё хорошо? — Ларри мне плохо, я кажется сейчас отключусь, — не успела она договорить, как он осторожно взял её на руки и отнёс на кровать в комнате, под удивлённые взгляды Эшли и Сала. Заволновавшись они вскочили с дивана и подошли к комнате. Ларри опустил Клем на кровать и потрогал её лоб. — Как? — У тебя температура поднялась. — Я принесу тебе таблетки? — подал голос Сал. — Спасибо… — Нельзя болеть перед Рождеством, Клем! — Я постараюсь выздороветь, обещаю. — Не ну я так не могу! — Ларри по какой-то причине расплылся в счастливой улыбке и обнял девушку, — ты милаха! Наблюдая за ними Эшли не смогла сдержать смеха, за что сразу же получила грозный взгляд от обоих. — Только пикни, — шикнул на неё Ларри.       Эшли только покачала головой и вышла в гостиную. Ларри перевёл взгляд с неё на лежащую уже под одеялком Клем. Судя по глазам, она засыпала, поэтому он стараясь не мешать ей, облокотился на кровать. В начале, он подумал, что она действительно уснула, но ни тут то было! Как только он начал вставать, Клем обхватила его шею руками, словно сжимала мягкую игрушку во сне. — Не уходи… — немного хриплым голосом произнесла она и кажется окончательно уснула. Ларри не оставалось ничего, как сидеть рядом с ней до тех пор пока эта «мёртвая хватка» ослабла. Выходя из комнаты он поправил одеяло и поцеловал её в щёку. Она невольно улыбнулась, хоть он и не заметил… А Сал так и не принёс таблеток…интересно почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.