ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перед Рождеством всегда так плохо? Часть 1

Настройки текста
      Очередной урок алгебры. Клем вместе с остальными учениками трудилась над тестом. Несмотря на хорошее знание этого предмета, ей пришлось сильно напрячься, дабы решить последнее задание. Наконец, как только она сдала листок и села на место, в неё моментально полетела скомканная бумажка. Девушка подозрительно оглядела класс и решила её прочесть.       «Ничтожество, обернись». Клем недовольно хмыкнула и проигнорировала. Даже если брат Джастины — Тревис как-то притих, это не мешало ей издеваться над Клем. Как только звонок прозвенел, девушка вышла из класса и уже хотела идти к шкафчикам, как вдруг её остановили. Знакомый, раздражающий смех. — А где же твой защитник теперь? — ехидно спросила светловолосая, появившаяся позади Клем. — Отвали от меня наконец! — Клем постаралась быть как можно вежливее или хотя-бы сохранить нейтральную позицию в разговоре.       С Джастиной это «не прокатило». Клем только на секунду замешкалась, подумав о желании врезать ей, что дало возможность светловолосой. — Никто тебя не спасёт, здесь нет никого, нет твоего дружка и брата тоже, — девушка злорадно засмеялась и схватила Клем за руку. — Отпусти! — неизвестно почему, но хватка у этой блондинки была слишком сильной настолько, что Клем не могла вырваться сама. — Настало время показать твои шрамы, ничтожество, — Джастина прошептала это прямо ей в ухо и сдавила руку.       Голубоволосая тихо пискнула от боли, что ещё больше понравилось Джастине. Блондинка затянула её рукав и торжественно подняла её руку вверх. Кто-то из находившихся рядом вскрикнул от ужаса, закрыв рот руками. — Не посмеешь! — Клем перешла на крик и, наконец вспомнив, что у неё есть ноги, ударила светловолосую в живот (не так сильно как хотелось).       Джастина этого явно не ожидала, но оправившись от удара кинулась на Клем, хватая её за волосы и лицо, словно пыталась выцарапать их. Вокруг собралась толпа любопытных. Никто не решился ввязываться. Отбиваясь от «когтей» Джастины, Клем проклинала парней, не пришедших сегодня в школу всеми проклятьями, что она знала.       Клем начала выбиваться из сил. Всё же Джастина была намного выше и сильнее её. Попытавшись отскочить от блондинки подальше, голубоволосая была схвачена за воротник. Джастина вновь приблизилась к её уху. — Хочу, чтобы ты умоляла! — Хотеть не вредно! — Клем оттолкнула девушку от себя, но из-за этого сама была завалена на пол.        Блондинка с довольным лицом посмотрела на лежащую на полу Клем и, словно охотник поймавший медведя, наступила на её горло. Словно на какую-то куклу. Острый каблук впился в кожу. Дышать стало настолько трудно, что Клем начала задыхаться. — Умоляй, — расплывшись в улыбке произнесла светловолосая.       Неизвестно откуда в неё полетела кожаная перчатка. Оставив свою «жертву», Джастина переключила внимание на девушку из толпы. — Кэмпбелл… тебя только не хватало, — разочарованно сказала она. — Что ты там бормочешь?! Отойди от неё! Живо! — Эш, пробившись через кучу народа, вышла к Джастине, встав лицом к лицу. — И ты меня остановишь, байкерша?       Вместо ответа, она получила удар в нос. Воспользовавшись моментом, Эш подбежала к подруге и, быстро подняв её потащила к шкафчикам. — Клем! Быстрее бежим! — Эш, спасибо тебе! — пытаясь не задохнуться на бегу выкрикнула Клем, на что подруга улыбнулась.       Быстро добежав до шкафчиков, девушки выхватили оттуда портфели сразу же помчались к байку Эш. Бежавшие за ними парни во главе с Джастиной что-то кричали и размахивали руками, но давно оторвавшимся Клем и Эш уже было всё равно. Всю дорогу к апартаментам они ехали не разговаривая, но тут Эш внезапно опомнилась. — Эй, Клем, ты там как? — Теперь в порядке… — Я прибью Джонсона и твоего брата, без обид! — грозно воскликнула Эш, подъезжая к дому. — Может не надо? — Извини, но надо!       Заехав во двор, девушки слезли с байка и пошли к дому. Эш шла настойчиво. Из-за этого Клем показалось, что она всерьёз хочет побить кого-нибудь из парней. В квартире Фишеров на удивление никого не было, кроме Гизмо, почему-то развалившегося на диване словно он человек. — Как дела, девочки? — улыбаясь спросил Ларри, которого они нашли у него в квартире, что не удивительно.       Только что спокойное лицо Эш моментально сменилось яростью. Она отвесила ему хорошую такую пощёчину. Правда парень не сразу понял за что и удивлённо таращился на темноволосую. С испепеляющей его глазами Эш, Ларри перевёл взгляд на Клем. Теперь он понял, что что-то случилось и не очень хорошее. По одному её виду было понятно, была драка. Девушка как не старалась уложить взъерошенные волосы этого не удалось. На впервые надетой белой толстовке виднелись небольшие капли крови, видимо с разбитого носа (не везёт её носу). А на шее «красовался» небольшой синяк.       Ларри сочувственно посмотрел на Клем и недовольно пробурчал: — Почему постоянно с тобой что-нибудь происходит когда нас нет рядом? — он подошёл к ней ближе и приобнял за талию. Но девушка неожиданно отстранилась и развернувшись как-то странно глянула на него, словно размышляя о чём-то. — Перед Рождеством всегда так плохо? — спросил он. — Плохо всегда, Ларри, — с безразличием в голосе ответила Клем. — Больно? — Нет, я ничего не чувствую. Совсем ничего ни боли ни злости, — она отвела глаза в сторону, парень сразу понял, что она прячет наступившие на глазах слёзы.       Эш всё это время продолжавшая испепелять его взглядом, немного смягчившись спросила: — Где Сал? — Ушёл. — Куда? — В магазин вроде. Слушайте, что у вас блин там произошло?! — воскликнул Ларри. — Джастина… — как можно тише ответила Эш и грустно посмотрела на Клем.       Ларри сжал кулаки от злости. Он начал винить себя за желание прогулять школу сегодня. Пока они с Эш говорили, Клем отошла к лифту. Они посмотрели в её сторону. — Я домой пойду… — не дожидаясь ответа она зашла в открывшуюся кабину лифта и поднялась на свой этаж.       Ларри с Эш переглянулись. Девушка расстроенно вздохнула и покачала головой. — Ты видел её руки, Ларри? — Нет, а что она… — Она кажется опять это делает, Ларри! — Мы же с ней говорили! И ты и я и Сал тоже! Она только кивает… чёрт, а если она сейчас?       Они снова тревожно переглянулись. — Я пойду к ней, — подходя к лифту сказала Эш. — Если что я здесь, зовите если нужно. — Хорошо и это… извини за удар, но ты заслужил! — Конечно, — Ларри усмехнулся провожая девушку глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.