ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перед Рождеством всегда так плохо? Часть 2

Настройки текста
      Возвращавшийся с магазина Сал, наконец дотащил пакеты с продуктами до дома и вызвал лифт. К удивлению, там была Эш. Лицо девушки не выражала большой радости, она была немного встревожена чем-то. Заметив это, он спросил что случилось. — Ничего такого, просто мне с Клем надо поговорить. — Ну тогда ладно, — Салли пожал плечами и нажал кнопку своего этажа. — Давай может я возьму хоть один пакет? — Эш, они не такие тяжёлые. — Да конечно! По тебе видно, что это не так!       Голубоволосый сдался и протянул Эш один из пакетов, тот, что был поменьше. Вместе они донесли их до квартиры, почему-то пустующей. Сал немного занервничал. Он осмотрел всю квартиру, но сестры нигде не было. — Она на улицу кажется пошла, — Эш кивнула в сторону двери, где на полу лежал портфель Клем, а рядом пустующая вешалка. — Тогда можешь не волноваться, — Салли вернулся к продуктам и стал расставлять их по холодильнику. — Ты в этом уверен? — Я слишком хорошо её знаю, — парень издал что-то похожее на смешок, что немного успокоило Эшли.       Закутавшись поплотнее в свой шарфик, Клем осторожно шла шуршащему под ногами снегу к небольшому дереву недалеко от апартаментов. Холод загонял прохожих домой. Хотя Клем он совсем не тревожил. Может потому, что она сама такая холодная. Единственное, что раздражало, это леденящий ветер, заставлявший её ускорять шаг. Наконец она дошла к тому дереву, где на крепких ветвях расположился уютный деревянный домик. Джонсон разрешил близнецам приходить туда в любое время, поэтому девушка быстро забралась по лестнице наверх.        Здесь было не так холодно как на улице. К тому же намного уютнее. В углу, рядом со старыми картинами Ларри, стояла небольшая раскладушка. Клем села на неё и в раздумьях опустила голову. Почему все относятся к ней, как к ребёнку которого надо оберегать от любой опасности? «Ведь я не такая», — подумала она и пихнула ногой одну из коробок, стоящих рядом. — Так и знал, что ты здесь, — с улицы раздался голос металлиста. — Я настолько предсказуема? — как можно громче спросила она. — Не представляешь как, — забравшийся к ней Ларри улыбнулся и сел рядом. — Не представляю, — тихо повторила Клем.       Тишина. Теперь оба они сидели, опустив голову. Голубоволосая нервно сжимала колени и уже открыла рот чтобы что-то сказать, но Ларри опередил её. Не поднимая головы он спросил: — Почему ты всегда такая? Почему не можешь жить радостно? — он в ожидании посмотрел на неё. — Будто ты всегда весёлый, — пробурчала в ответ Клем. — Клем, я сейчас серьёзно! — Ларри вскочил с раскладушки. — Я тоже не шучу! — Клем также поднялась и встала напротив него.       При её росте маленьком росте это казалось немного смешным, но обоим было не до смеха. Глаза Клем сверкнули каким-то странным огоньком. Словно недобрым… Ларри глубоко вздохнул и покачал головой. — Давай не будем ссориться… — вместо ожидаемой улыбки, лицо девушки светилось гневом. — Ты идиот, Ларри! — Я просто волнуюсь за тебя! — парень перешёл на крик. — Не нужно меня опекать! — теперь они оба кричали. — Да без нас эти придурки давно бы прибили тебя, глупая! — Почему ты так считаешь?! — Потому что мы тебя слишком хорошо знаем! — Да пошёл ты! — вскричала Клем и кинулась к выходу.       Ларри даже не думал пойти за ней. Он слишком сильно злился на неё. Даже если он её любит, он злился. Наблюдая как она скрывается в отверстии в полу. Подходя к окну, наблюдал, как она бежит к дому и на секунду прижимается к стене. Видимо она увидела Эш и Сала, вышедших из дома. Как только эта парочка ушла далеко, она побежала к двери дома и скрылась за ними. Ларри ещё немного посмотрел в окно, а после спустился на улицу и зашагал к дому, разгребая ногами снег. — Перед Рождеством всегда так плохо? — спросил он у кого-то остановившись у ручки двери, ведущей в подвал, — надеюсь в Рождество будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.