ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настоящие близнецы Фишер

Настройки текста
      — Зачем я это сказала? — вскричала Клем, влетев в свою комнату.       Кот сидевший на диване в гостиной, пришел к хозяйке и преданно уткнулся в её руку носом. — Гизмо…       Клем сжала колени и заплакала. Голова резко начала болеть. От испуга Клем чуть на месте не подпрыгнула. Этого не происходило уже почти месяц… — Только не снова! Нет! — кричала она кому-то и вдруг замолчала, почувствовав на себе пристальный взгляд.       Девушка повернула голову в сторону мольберта, стоявшего в углу комнаты. Оттуда на неё (как тогда ей показалось) осуждающе смотрели друзья. Салли, Эшли, Ларри, Тодд… Холст оставленный там недавно, кажется ещё не высох полностью. Клем подошла ближе к мольберту и протянула руку к лицу Ларри. — Идиот… — она хотела размазать это лицо по холсту, но что-то остановило. Её не было жалко потраченного на картину времени. Что-то другое…       Вот снова. Голову начала разрывать жуткая боль. Клем опустилась на колени и начала кричать. Хотя криком это сложно было назвать. Больше похоже на хриплый писк. Неудивительно, что соседи не услышали. Неожиданно рация, оставленная на комоде издала шуршащий звук, говорящий о том, что сейчас начнёт говорить, тот кто «на другом конце рации». Но голоса не было. Шёпот.       Он прекратится. Всё закончится в один миг, но терпеть это было просто пыткой. Голубоволосая схватилась за голову, не прекращая кричать. Рация продолжала издавать шорох и шёпот, пока в один момент, она не стала различать тихий голос. Из рации доносилось её имя. Девушка замерла и прислушалась, но именно в этот момент всё прекратилось так же резко как и началось. Из рации снова донеслось её имя. Уже не тем голосом. Она знает чей голос. Она не хочет его слышать. Просто не хочет. — Клем? Клем?! Ты здесь? — Оставь меня в покое! — Клем кинула в рацию первое, что попалось ей под руку. Кажется это был стаканчик из-под кистей.       Рация была сбита. Издав короткий писк она отключилась. Девушка поднялась с пола и еле как дойдя до кровати отключилась. Сколько она проспала неизвестно, но за окном было уже темно, когда её разбудил голос и возня брата. Голубоволосый прикрепил к мольберту лист и пытаясь что-то нарисовать, видимо случайно опрокинул стаканчик с кистями. Те беспорядочно валялись на полу, а их хозяйка уже сердито испепеляла брата глазами. — Сал, а ну быстро кисточки собрал! — грозно произнесла Клем. — Оу, проснулась… ладно сейчас соберу… — парень положил карандаш на тумбочку рядом и принялся собирать упавшие кисти обратно в стаканчик. — И где ты дел старый холст с рисунком? — Я его…ауч! Блин… — забравшись под стол за одной из злосчастных кистей, Салли видимо ударился головой, — он у окна. — Надеюсь ты его не испортил! Краска ведь ещё не высохла! — продолжала доставать брата Клем. — За кого ты меня принимаешь? — Сал наконец вылез из-под стола. — За своего неуклюжего братца! — хихикнув отозвалась Клем, подошедшая к окну.       Салли что-то не разборчиво буркнул её в ответ и вернулся к рисованию. Клем проверила картину, которая наконец высохла и уже собиралась отойти от окна, как вдруг заметила свет среди деревьев. От единственного окна домика на дереве исходил чуть колеблющийся свет. «Он как обычно в нём сидит, неудивительно, если опять уснёт прямо там», — подумала про себя Клем, но в ту же секунду мысль о темноволосом привела её в состояние расстройства смешанного с гневом. Девушка быстро отошла от окна, бросив один, словно прощальный взгляд на домик. — Что ты рисуешь? — поинтересовалась Клем у брата, решив отвлечь себя от «ненужных мыслей» — Да ничего такого, — Салли смущённо потёр затылок, видимо не желая признаваться. — Ах так… — по лицу сестры он сразу понял, что зря не рассказал всё и сразу.       Одно мгновение на раздумье. Он еле успел схватить рисунок и отскочить от мольберта. Клем почти сразу среагировала и уже хотела выхватить лист с рисунком из рук брата, но Салли оказался хитрее. Парень поднял руку с рисунком настолько высоко (при этом ещё и на носочки встал), что Клем попросту не смогла дотянуться. После нескольких попыток, девушка как бы обиженно сложила руки на груди и отвернулась. Сал тихо усмехнулся и воспользовался этим моментом, чтобы спрятать рисунок подальше от сестры.       Но это всё, что он успел сделать, до того, как Клем накинулась на него с подушкой. Удушающий приём таким оружием вышел не так удачно как она планировала, поэтому это дало время Салу тоже вооружиться подушкой. Встав друг на против друга они смерили противника грозным взглядом. У обоих промелькнула мысль, что здесь не хватает ковбойской музыки и парочки «перекати-поле». Пока один из близнецов только думал о плане атаки, другой уже воплощал свой в жизнь. Первой действовала Клем. Девушка решительно направилась к брату, размахиваясь своей подушкой, но тот сделал блок и моментально нанёс ответный удар. — Это была лишь проверка, братец, — усмехнувшись прошипела Клем, вновь нанося удар Салу. — Это был лишь разогрев, сестричка, — вновь увернувшись от атаки передразнил её Сал.       Кажется это её разозлило и с громким (как они тогда подумали) криком, она побежала на брата и на этот раз её удалось не только удар нанести, но и повалить несчастного на пол (предварительно подстраховав его голову своей подушкой). Близнецы громко смеясь продолжили бойню уже на полу, стоя на коленях и стараясь не упасть снова. Оба забыли обо всём, обоим было весело… до тех пор, пока колени не начали болеть и силы не начали покидать их.       Закончив битву ничьёй, близнецы завалились на нижнюю кровать (принадлежащую Клем) и удовлетворённо улыбнулись друг другу. — Весело… — протянула Клем, хихикнув. — Ага… — уже выбившийся из сил Сал попытался улыбнуться. — Ты был достойным противником, Салли, — Клем протянула кулачок брату. — Ты тоже, Клемми, — они ударились кулачками и засмеялись. — Не называй меня так, Салли-Кромса-а-лли! — продолжая смеяться попросила Клем. — Конечно, Клемми!       После этого, быстро сделав уроки, они поужинали. Снова одни. Без отца. Но они привыкли, не в новинку. Сходив в ванную и переодевшись в пижамы, близнецы легли спать. Ну как спать. Вы же понимаете, не могут брат и сестра, а тем более близнецы… А тем более Клем и Салли не поговорить перед сном друг с дружкой! Потому что они настоящие близнецы Фишер (без этого никак).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.