ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мы кого-то сбили?

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день в апартаментах Эдисона. Мирно спящая в кровати Клем, ещё не подозревала, что кто-то сейчас нарушит её счастливые сны… — Клем! Вставай! Мы опаздываем! — громко, прямо на ухо закричал брат, отчего Клем едва не свалилась с кровати.       Потерев глаза девушка разглядела на тумбочке часы и её выражение лица быстро изменилось не в лучшую сторону. Часы показывали всего 6:47. — Салли! Какого ты меня разбудил?! — взъерошенная после сна Клем вскочила с постели и угрожающе посмотрела на брата. — Тише ты! Я же просто пошутил! — попытался отмазаться Сал.       В этот момент рация зашуршала, оповещая о скором включении. Близнецы переглянулись. Сал сразу понял по выражению лица сестры, что лучше уйти с рацией в другую комнату. Но понял он это поздно… — Народ? Вы там не спите? — произнёс знакомый голос, принадлежащий металлисту. — Ещё один, — недовольно пробурчала Клем, сложив руки на груди и, поспешила удалиться из комнаты. — Ларри? — Сал, ты? — Да, чувак, что опять произошло у вас там?! — Сал проверил насколько далеко отошла сестра от комнаты, — почему она так реагирует на тебя? — Я расскажу в автобусе, — тихо произнёс металлист, — спроси её саму!       Последние слова были сказаны с видимой раздражённостью, после этого Салли попытался добиться от друга причины «звонка», рация запищала. Видимо Ларри выключил свою. Сал покачал головой и, переодевшись вышел на кухню, где сидела Клем с кружкой чая. — А ты завтракать не будешь? — Аппетита нет… — К обеду он у тебя точно появиться, у нас ведь есть обед в школу? Не хочется мне есть то, что там дают, — сказал Сал наливая себе чаю с бутербродом сделанным наспех. — К обеду появится… — повторила за ним Клем и слабо улыбнулась. — Слушай Клем, — Сал подсел к сестре за стол, — что случилось с тобой? Ты какая-то странная. — Страннее чем обычно? — ответила Клем усмехнувшись. — Без шуток, Клем, что с тобой? Что с Ларри? — Не знаю насчёт Джонсона, а со мной всё в полном порядке! — Ты назвала его «Джонсоном»?       Пропустив его слова мимо ушей, Клем встала из-за стола и пошла мыть свою кружку. «Это же просто его фамилия», — подумала она. Просто фамилия… Салли только усмехнулся. Даже если он и продолжит спрашивать, то явно не получит нормального ответа.       Примерно ко времени, когда школьный автобус должен был приехать, близнецы вышли на остановку. Салли оглянулся на здание в поисках Ларри, но того нигде не было. А вот автобус уже наоборот виднелся. И кажется Клем ни капли не волновало то, что их друг опаздывает. Когда они начали садиться в ещё не переполненный автобус, Салли заметил темноволосого парня, бежавшего со всех ног к автобусу. Водитель только что закрывший двери, недовольно фыркнул и открыл их ещё раз и, перед тем как впустить парня, отчитал его. Клем только хихикнула и вдруг заметила на одном из сидений Эш. Та помахала ей и девушки сели рядом. — А чего не на байке сегодня? — спросила Клем. — Бабушка уговорила меня «хоть один раз съездить не на этой жуткой машине», — подражая голосу своей бабушки ответила Эшли, — наверное некоторое время буду ездить с вами. — Тебе понравится, — попыталась обнадёжить подругу Клем, вместе с ней наблюдая за чьим-то рюкзаком, пролетевшим через весь автобус. — Определёно…       Хозяин рюкзака — мальчик с чёрными волосами и ростом немного ниже Сала и Клем, отчаянно пытался поймать свою вещь. Он бегал по автобусу, за что несколько раз получал замечания водителя и насмешки детей. Когда рюкзак направился в сторону их сидений, Клем вскочила и поймала его. Со всех сторон доносились раздражённые крики учеников, так хорошо развлекавшихся от этой забавы.       На всё это можно было наплевать. Клем так и сделала, только увидев счастливое лицо паренька, которому она передала рюкзак, немного испачканный грязной землёй и отпечатком чьей-то обуви. Мальчик улыбнулся и несколько раз поблагодарив Клем, убежал в другой конец автобуса, крепко сжимая свой рюкзак. — Ник Бойд, он из начальной школы, в прошлом году перешёл в нашу школу вместе со своим братом Эриком, брат смог влиться в новый коллектив, а он нет. Да и как тут вольёшься, — Эшли недовольно сложила руки на груди оглядев обидчиков мальчика, — если над ним издевается собственный брат! Как же мне жалко его… — Бедный парень, — Клем повернула голову в сторону окна и стала всматриваться в окружавший дорогу лес.       Может её показалось как какая-то чёрная фигура, схожая с человеческой, промелькнула на обочине. «Да ладно, может обычный человек», — подумала она. И именно тогда водитель резко затормозил. Кто-то судя по звуку ударился о сидение. А кто-то громко выругался на весь автобус. Кажется это был водитель. Мужчина-водитель был высоким с длинными волосами, заплетёнными в маленькие косички. Ларри называл его «Хиппи». Он вышел из автобуса и огляделся в поисках чего-то. Весь автобус притих. Дети наблюдали за хождениями водителя, но он ничего не найдя вернулся в салон и поехал дальше. Клем в начале не придала этому значения, но потом она вспомнила о тёмной фигуре. От этой мысли её всю передёрнуло, но хорошо обдумать это времени не было. Автобус подъехал к школе.       Выйдя из него, все четверо собрались у передней части автобуса. Внимание было приковано к правой фаре. На ней виднелась то ли краска, то ли грязь., а может ещё что-то… — Это, что, кровь? — Ларри спросил то, что все наверное и подумали. — Мы сбили кого-то? — Сал подошёл ближе, осматривая пятна «крови». — Клем! Что ты делаешь?! — воскликнула Эш, увидев как подруга проводит по пятнам ватной палочкой. — Тодд скажет что это, чего ты такая брезгливая? — Клем спрятала ватную палочку в пакетик и в рюкзак. — Точняк! — воскликнул Ларри, предвкушая новое расследование.       Подойдя к своему шкафчику, Клем заметила, что Ларри за ней пристально наблюдает. Поняв, что его раскрыли, Ларри попытался сделать как можно более невинный вид. — Что таращимся? — с безразличием в голосе спросила она, повернувшись к парню лицом. — Я думал ты простила меня… Хотя за что?! Я же не в чём не виноват! — Я тоже не виновата! — Клем не смогла сохранять спокойствия. — Нечего было на меня кричать! — неожиданно они выкрикнули это одновременно. — Чтоб тебя, — сквозь зубы произнесла Клем и, с грохотом захлопнув свой шкафчик, пошла на урок Истории.       Лари минуту постоял, пока девушка не скрылась за поворотом, а после, также громко хлопнув дверцой шкафчика, опустив голову ушёл. Эш с Салом переглянулись. — У них что-то случилось, — Сал посмотрел на свою девушку в ожидании. — И мы не должны в это влазить, — продолжила Эш и поцеловав парня в щёку, (да и такое возможно) убежала в другую сторону. Салли улыбнулся, хоть и под протезом этого не было видно и пошёл в кабинет, куда умчалась его сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.