ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34: Изгнание Наоми

Настройки текста
Дрим, уже решивший проследовать за волной изгнания, понял, что пригвожден непонятной, неведомой силой. Дематериализация тоже не помогла. Словно прикован он был не обычным параличом как состоянием, вызванным симптомом, осложнением заболевания, результатом действия парализующего средства, техники, или магией. Это была временная остановка. Словно кто-то остановил время так, что сознание продолжило деятельность. Виновником такого Дрим сразу назначил Зеро. Когда он вновь обрел способность двигаться, он моментально оказался перед Зеро и спросил, зачем Зеро запретил двигаться, теперь волна изгнания ушла и ее не догнать. - Ведь можно было найти врагов по волне изгнания! - закончил Дрим свою тираду. - Именно. Тогда бы мы что сделали? Мы бы сломали историю и сюжет. Я защитил историю и сюжет. Вот, впрочем, и все, о чем я думал, когда блокал вас. - Кстати, ты не видел Разда? Что-то он так и пришел. - Разд. Не помню, чтобы он выходил из зала. Он заснул, уткнувшись носом в тарелку. Сходи, проверь, там ли он. Дрим моментально оказался в зале и увидел безжизненное тело Разда. Он умер? В воздухе витал какой-то запах. Дрим телепортировался куда-то, вернулся на предыдущее место уже с Чемистри. - Ээээ! Зачем так резко, и нахрена? - Ты можешь определить, что это за запах? Чемистри втянула носом воздух и тотчас поспешила убраться из дворца. По дороге ее шатало и укачивало. Дрим проследовал за ней. На улице она стояла, дыша свежим воздухом. - Фууу, - сказала Чемистри Дриму. - Это запах разлагающегося трупа. - Странно, почему меня не воротит от этого запаха, - сказал Дрим. - Ебать ты отбитый. Тут нужно не готовым унюхать это быть, а абсолютно уверенным, что тебе стоит это нюхать. - Бомбит? - с полуусмешкой сказал Дрим-тролль. - У тебя вверх дымок поднялся. От тебя мертвечиной воняет, даун малолетний. - Пхпхпхпх, лалка, затралировал, - сказал Дрим и телепортировал Чемистри туда, откуда он ее взял, и вернулся на то место в зале, куда он ранее телепортировался. Разд был мертв. Кто или что его убило? Ранений не было. Проверить еду и питье за столом Разда, проверить его труп на содержание яда? Дрим проверил еду и питье магическим зрением информации. Они не были отравлены, они не радиоактивны, нет ничего ненормального в них. В зал вбежал Архитект в светло-желтом костюме супергероя - впрочем, одет он был как обычно. Его глаза что-то выискивали. Казалось, он был готов заглянуть в каждую валяющуюся бутылку на полу. - Где Антр? - спросил он у Дрима. - Я откуда знаю. Может, он в таверну пошел. Антр там часто бывает. Архитект перестал разглядывать бутылки в надежде найти в одной из них Антра, и поспешил в таверну. Дрим склонился над телом Разда, ему было интересно, что того убило. Наконец, Дрим заметил тоненькую иголку, торчащую из спины Разда. Эту иголку он не мог ни с чем спутать. Это был волос Наоми. Вытащив окровавленный волос из тела Разда, он пробудил бедолагу, мгновенно вернувшегося к жизни. Кто так шутит с демоническими волосами? Волосы демона, как знал Дрим, могут отделить душу от тела, если конечно, она есть у того, в кого попадает волос демона. Волос демона убивает того, в кого попадает, но если его вытащить из трупа, труп получит дозу регена демона, волос обратится в пыль, и душа вернется в тело убитого. Мнимая смерть могла стать реальной, если быстро не вытащить волос. - НАОМИИИИИИИИИИИИЭ! - орнул Дрим. Да, в смысле поржал и в смысле заорал. Двойное значение. Дикий смех с примесью яростного крика пронесся по Крепости, внушив половине обитателей страх, дикий ужас. Разд поднял голову. - А я думал, что я в раю. - сказал Разд. - Не помню точно, что было.... Зеро оказался за спиной Дрима и спросил его: - Что натворила Наоми? - Зеро, Наоми выстрелила в Разда волосом демона. Если бы я не вытащил волос демона из него, он бы действительно умер. Наоми показалась в дверях. На ее виноватом лице читался страх. Что я такого сделала? Я просто пошутила, выстрелив волосом в Разда. - Наоми, - медленно проговаривал Дрим. - Разд - наш союзник и друг. Ты проткнула его волосом. Он почти умер. Смешно, что почетный страж Крепости наносит удар по своим. - Это была только шутка! Наверняка кто-нибудь бы вытащил волос! - А если нет? - вмешался Зеро. - Мы потеряли бы Разда. Разд, казалось, что-то вспомнил. Он с воплем "банка преследует меня!" вылетел из зала. Зеро повернулся лицом к Дриму. - Он уже поехал крышей. Не потеряли ли мы его? - Не. Оторется и будет как новенький. - Будем ли мы изгонять Наоми? - Как хочешь. Зеро повернулся к Наоми и за четверть секунды произнес "ИЗГНАНИЕ!". Наоми телепортировалась в лес, но изгнание ее настигло быстрее, чем она покинула Крепость, хотя телепортация сработала напоследок. Она дрожала. Ее только что изгнали. Сил xC-энергии больше не было. Слезы выступили на глазах демоницы. Что я натворила! Архитект вбежал в таверну и застал грустного Зорди, с понурой головой драящего шваброй пол таверны, который и так был чистым. За его спиной, возле барной стойки стояла Алина. - ТЫ ПРОПУСТИЛ ОДНО ПЯТНО! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Словно повторялась сцена одной из прошлых глав. Только на сей раз еды на полу не было, что не мешало Алине помыкать Зордом. - Вы не видели Антра? - спросил парень в супергеройском костюме с каской строителя, почетный страж Крепости, стоявший возле выхода из таверны. Зорди замер со шваброй, уставившись на него. - Антрасыта тут нет. Он не заходил в таверну сегодня, - безэмоциональным тоном типа "я-робот" ответила Алина. Архитект покинул таверну через телепортацию. - Чего встал? ОТМЫВАЙ! Чтобы пол моей таверны не был грязным, как ты, свинья! - скомандовала Алина Зорди, и мальчишка продолжил свою работу. Куда подевался Антр, думал Архитект, прочесывая лес возле Крепости путем телепортации. Когда Зеро покинул зал, Дрим покосился на недоеденное Раздом. Жрать хотелось. Дрим убедился, что никто не смотрит, и сел за стол Разда, взял ложку и вилку, и приготовился жрать.

***

Из пещеры вышли Антрасыт, Писос, Рил и Вафи. Антрасыт ухмылялся так, что его можно было сразу принять за злодея. Огромный кусок земли поднялся снизу. Антр прыгнул вперед и приземлился на него. Теперь он позировал с него издалека своим друзьям. Его голос донесся до собратьев. - Не вздумайте отправляться за мной! Только у меня, героя, хватит сил преодолеть атмосферу! Моей xC-энергии хватит и на полную защиту от сгорания в атмосфере! Я добавлю свою энергию смайлов! Ничто не остановит ГЕРОЯ! Кусок земли понесся подобно метеориту, но не на землю, а с земли. Вместе с ним понесся Антр. Конечно, он мог бы просто телепортироваться в космос, забрать раненого союзника и вернуться, но Антр хотел сделать это эффектнее. Бряцая мускулами, Антрасыт покидал планету. Метеорит начал плавиться в атмосфере. - ЭКС-ПЛО-ДЕР! - орал Антр непонятно для чего. Метеорит рванул нехило. Был он недостаточно сильным, чтобы преодолеть атмосферу и оказаться в космосе. Но Антр прыгнул с такой силой, что его расколол перед тем, как тот отправился сгорать. Он оказался в космосе. Но он не разглядел союзника. Теперь можно было и телепортироваться. Он телепортировался к чему-то черному, полностью поглощенному черной скверной. Правая часть лица зомби напоминала череп, поеденный черной скверной. Рот чудовища превратился в хищную пасть на полморды. Оно было ослаблено и не могло бороться или восстановить силы. Реген у нее еще был, и она отрастила правую руку и часть туловища, вырастила хвосты, и теперь полностью превратилась в монстра. Стоило Антру дотронуться до этой твари, как та развернула когтистую руку на 180 градусов, типа "выправив" ее, и заехала Антру в живот так, что пробила его насквозь. Антр раскрыл рот, из него вылетела кровь. Телепортировавшись назад, он лежал на земле, придавливаемый весом чудовища, которое склонилось, чтобы съесть его. Антр телепортировался за спину твари и ударил ее по точкам двумя пальцами. Атаки по точкам не сработали. Чудовище развернуло голову на 180 градусов и пальнуло лучом изо рта. Антр закрылся руками, отражая энергию изо рта. Это не xC-энергия, это энергия радостных смайлов. Только когда Антрасыт блокировал луч, чудовище зашло сзади. Маневр не удался, Антр ударил твари с ноги по лицу так, что откинул ее в гору. Чудище упало без сил, сделав небольшой кратер в горе. Видимо, оно не полностью восстановилось. - Успокойся, - сказал Антрасыт. - Я тоже за Марка. Чудище не верило его словам. Оно пыталось встать, чтобы наброситься на него. - Я наебал Крепость, - продолжил Антрасыт, - Они даже раскрыв меня не поверят, что я за Марка. Я настолько хорошо наебал своих врагов, что мои друзья не верят. Даже Марк. Я обязательно вытащу его из бана. Чудище бросило попытки встать, легло и задремало. - Это точно Катя? - спросила Рил с опаской. - Кого еще в космос кинули подыхать? - вопросом ответил Антр. - Хотя, это уже не она. Зло полностью ее пожрало. Теперь это просто чудище, очередное оружие Марка против наших врагов. И у меня есть план, как мы победим Осу, только нам придется позвать всех из Черного Ордена. Пакость, Жека, Нави, Фикса, Сардина, еще нужно позвать новобранца. Вы знаете, про кого я? - Нет. Новобранцев после Панды11 и Пакости не было. - Ошибаешься. В наши ряды вступил еще тот, кого вы даже не подозреваете....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.