ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35: Тайна текилы

Настройки текста
Нян Кет наконец закончила приносить Чемистри мебель и оборудование, необходимое для исследования текилы. Она развалилась на новой кровати Чемистри, вперясь в потолок. Чемистри сидела за столом и исследовала каплю текилы. Нян Кет задолбало ждать, и она снова подала голос. - Готово? - Нет. - БЛЯЯЯЯЯЯДЬ! По мере того, как много узнавала Чемистри, ее глаза еще больше расширялись. Непонятное черное вещество оказалось источником увеличения количества xC-энергии. Оно словно было живым, и при дальнейшем рассмотрении Чемистри поняла, что это мелкие бактерии. Их пихали в текилу по непонятной причине для Чемистри. Почему текила? Чемистри решила отделить черную херню от текилы с примесью рома. Процесс отделения занял несколько часов. Нян Кет выла, смотря в потолок, если бы не пришедший сменить ее Дестрой, который открыл дверь и показал Нян Кет жестом на выход. Та наконец освободилась от обязательств и удрала из Крепости в лес на прогулку, только ее и видели. Она пробежала мимо Свапа и Фелла, стоящих у ворот. - В сортир очередь? У них там пробка что ли? - пошутил ей вдогонку Фелл. А Чемистри наконец набрала в шприц непонятную черную жижу, густую, почти как смола. Эксперимент заключался в том, что Чемистри вколет себе эту хрень и оценит результат. Игла вошла в вену, и черная жижа потекла по ней. Чемистри словно упивалась моментом вкалывания себе черной жижи. - Ты чего? ЭЙ! - окрикнул ее Дестрой. - А? Я исследую эту жижу. Начну с исследования того, что делает сия жижа без текилы. Какой результат будет, неизвестно, мой хомяк сдох от взрыва, больше не над кем экспериментировать. Я рискну. В шприце не осталось черной жижи. Вроде никаких изменений. Совершенно никаких изменений. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, ДА?!!!!! Чемистри чувствовала, как что-то злое и безумное просыпается в ней. Это нечто давало ей силы. И вместе с раздачей сил оно отнимало рамки, которые в ее сознании постепенно таяли, стирались, трескались. На ее лице появилась злая усмешка. Почему ей так хочется что-нибудь сломать, уничтожить.... Она подавляла это ощущение, и улыбка потихоньку сползала с ее рта. Она глядела на свою руку. Ее часть покрылась черной скверной. Желание убивать возникло в ее голове. Ну почему она хочет убивать, а? Что с ней не так. Теперь она почувствовала, что только убийство, бой или разрушение может вернуть ей возможность получать радость. Больше ничего не могло ее порадовать. Черная скверна превратила Чемистри в начинающего монстра. Чемистри сопротивлялась влиянию черной скверны, чтобы не броситься на дестроя. - Со мной все в порядке, - сказала она с усилием. - Я чувствую силу. Она уже поняла, что совершила чудовищную ошибку, взяв черную скверну в ее изначальном виде. Лучше бы она просто выпила текилу. Состояние опьянения, видимо, могло перебороть действие черной скверны или ослабить ее контроль, позволяя взять верх над черной скверной разумом. Но на уровне эмоций черная скверна брала верх, превращая эмпирически стабильного в менее стабильного, захватывая затем разум... Чем слабее психика, тем сильнее становится черная скверна. Сумасшедший сдастся либо сразу, либо, в лучшем случае, почти. Но принятие текилы Братства, как думала Чемистри, было более безвредно, чем принятие чистой черной жижи. По прикидкам Чемистри, даже для совершенно нестабильного психически потребуется не менее тридцати бутылок текилы. А шприца с одним миллилитром черной скверны вполне хватит. И половины миллилитра хватит. Чистой черной хрени. Коммент автора - Чемистри о термине "черная скверна" не имеет понятия, в описании она описывается как "черная скверна" только для читателей. Для нее это черная хрень. Сказать Дестрою о побочных эффектах? Попробовать вывести из себя черную скверну? Чемистри не могла заставить себя сделать это. Черная скверна начала брать верх над ее сознанием. - Я хочу протестировать в лесу свою силу. Вы с Нян Кет станете свидетелями! - Боже, не к добру это, - пробормотал Дестрой, явно заподозривший неладное. И он был прав. Чемистри необычайно быстро вынеслась из Крепости, за ней бежал Дестрой. Фелл глядел им вдаль, пока те не скрылись в деревьях. - Гляди, еще кто-то не утерпел в очереди в сортир, - усмехнулся он. Чемистри хотела что-то разрушить, уничтожить. Наконец, они оказались на небольшой поляне. Чемистри трясло как зверя от голода, как садиста от ожидания перед пыткой жертвы, как Леттена при виде бухла. Она развернулась и теперь смотрела на Дестроя, оскалившись. Чемистри бросилась на него с криком "ТЫ ПОКОЙНИК!", выпила противоядие от яда Дестроя, Дестрой метнул в нее куски своей руки, обратив их в вращающиеся против часовой циркулярные диски. 2 диска летело в Чемистри, и та отбила их рукой, диски вернулись и почти настигли ее, когда она бежала на Дестроя, она оттолкнулась от земли, создала дыру в земле, ударной волной снесло кучу деревьев, но потом сжимающая в кулаке погнутые диски, отбросившая их в сторону Чемистри начала наносить град ударов по Дестрою. Тот разлетелся на кучу циркулярных дисков, и они начали пилить деревья, разлетевшись в разные стороны. Чемистри не знала, какой диск атаковать. Спиленные деревья привлекли внимание Нян Кет, и та выхватила электрогитару, звуком, отраженным от земли, пустила себя в воздух над деревьями, и приземлилась перед Чемистри посреди кратера, вместо которого была поляна.

***

Дарк утешала Наоми, что изгнание - это не конец света. Наоми отвечала, что в Крепости было весело и интересно, а они забрали это у нее. Демоницы услышали звуки ударов, похожие на взрывные удары, и шум падающих деревьев. Дарк схватила Наоми и они полетели в сторону сражающихся Чемистри и Нян Кет. Оказались над кратером. Хлопая крыльями, обе зависали в воздухе. Внизу стояла Нян Кет и посылала рубящую звуковую атаку на Чемистри, выхватившую свой новый кинжал и взмахнувшую им так, что появилась новая волна, столкнулась с волной Нян Кет и создала небольшую дыру в земле. Уже на дне кратера. Чемистри исчезла и появилась над Нян Кет, с диким смехом сталкивая кинжал с гитарой, порождая ударную волну. Эти двое начали рубиться на большой скорости, так что их действий и выпадов было почти не видно. Дарк разглядела на руке Чемистри черную скверну и сразу поняла, в чем дело. Но как у демона, у Дарк были отклонения - ее волосы не были ядовитыми, иначе бы она давно их применила. Яд демона внутри волос и на волосах у нее отсутствовал. - Наоооооми! Примени волосы демона! - Нет. - У тебя есть шанс помочь Крепости остановить безумную Чемистри! На ней черная скверна! Это поможет тебе вернуться! Так у тебя есть шанс! Наоми метнула волос в Чемистри, но Чемистри заметила летящий волос, а затем и демониц в воздухе. Зелье скорости она приняла первым, затем зелье силы и зелье регенерации, когда уже отскочила от земли, позволяя волосу воткнуться в землю. Со всех сторон поднялись летающие циркулярные диски. Они пытались окружить Чемистри, но та подошла близко к Нян Кет и с пинка отправила ее в полет. Нян Кет не успела закрыться электрогитарой. В полете на нее приземлилась Чемистри, избивая до падения той в новый свежесозданный кратер. Наконец, куча ранений кинжалом - и Нян Кет лежит без сознания. Яд уже действовал. Но от добивающего удара Нян Кет была спасена Дестроем. Его заслон из дисков вырос между Чемистри и ее жертвой. Дестрой не успевал за Чемистри. Дарк палила лучами изо рта, но Чемистри уворачивалась снова и снова, подходя ближе и ближе к Нян Кет, чтобы добить ее. И она выпила зелье невидимости и зелье регенерации. Дестрой окружил дисками Нян Кет, защитив ее в сферу. Несколько разведывательных дисков бились по земле, пытаясь создать пыль, чтобы покрывать ей Чемистри. Чемистри выпила зелье свободного полета.... И сейчас ее дикий и мощный удар обрушился на Наоми, которую она избивала в полете с такой скоростью, что это был дикий комбо-радж из града ударов, и ей досталось ядом.... Чемистри хохотала. Наоми запачкала ее кровью, и теперь Чемистри было видно. Дарк попала ей точно в голову лучом изо рта. Чемистри снесло башку по кусочкам. Затем она восстановила свою голову и увидела диски Дестроя, летящие на нее снизу. Больше не требовалась защита для Нян Кет. А пока она отвлеклась, пробиваясь через диски Дестроя к Дарк, которая намеревалась проткнуть ее глаза хвостом и пройти хвостом до желудка и разорвать ей легкие, а после нанести несколько рубящих атак хвостом, разорвав Чемистри на куски, Наоми выстрелила в химика волосами, и спохватившаяся Чемистри не смогла увернуться от каждого. Один волос попал в нее, и Чемистри теряла сознание, зависая в воздухе... Действие зелий закончилось и она упала в руки Дарк, оказавшейся на земле. Изо рта безумной Чемистри вырвалось: - ХАХА, ДУМАЕШЬ, ЭТО НЕ БЕСПОЛЕЗНО? Когда она раскрыла рот, в него что-то влетело. Душа Чемистри отделилась от тела, и теперь то полностью покрылось черной скверной. Никакая магия не привязывала душу Чемистри к трупу, и теперь труп был не более чем носителем черной скверны. Труп попытался пробить Дарк насквозь, и рука трупа была близко к ее голове. Баночка с черной скверной - вот, что вышло из ее тела, в итоге. Дрим появился и остановил бой. Каким-то образом он вытянул черную скверну из трупа и поместил в баночку. Баночку он забрал и поместил в инвентарь. - На всякий случай, - сказал Дрим, выставляя руку на труп. - ИЗГНАНИЕ! Изгнание вплотную ударило по трупу. Дарк и Наоми стояли перед третьим правителем Крепости. - Наоми помогла нам в бою, выстрелив в Чемистри волосом демона. Дай ей шанс, Жрям! - Лааадно, - сказал Дрим. Он направил на Наоми руку, сделал несколько жестов, и волна восстановления и принятия в ряд Крепости ударила в Наоми. Силы xC-энергии вернулись к ней, как и звание почетного стража Крепости. Наоми телепортировалась с Нян Кет в Крепость, чтобы найти того, кто ее вылечит от яда Чемистри. Из леса в Крепость шли Дрим, Дарк и Дестрой. - Пиздец вы нажрались, - сказал Фелл, приметив их. - Таак, пора менять стражу, - раздался голос Дрима. - Фелл, Свап, свободны. Оба скелета с грустными лицами направились в Крепость, и мимо них прошла собачонка. Увидев Фелла, она залаяла на него, и Фелл пнул ее с размаха. Бедное животное отлетело в стену, и скуля, удрало прочь под злорадный смех Фелл Санса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.