ID работы: 7668205

friday im in love

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

секрет

Настройки текста
После того, как Кенсу окунулся в мир дружеских университетских тусовок с компанией Лухана, от всей субботней ночи остались лишь мимолетные воспоминания и байки его некоторых одногруппников. Его, конечно, подбило то, что Чонин его поцеловал, а потом спокойно сидел в обнимку со своей девушкой. Но это так, типа странно, но пережить можно. Как ему казалось. Все воскресенье он высыпался и смотрел тупые видосы в инстаграме, изредка улыбаясь, когда было прям совсем смешно. Не то, что бы Кенсу совсем нечем заняться, просто такое времяпровождение — лучшая часть его жизни. За исключением того, как он гладит собачек, конечно же. На самом деле, как бы парень не пытался забыть, сознание все еще подкидывало тот поцелуй в мыслях со словами "А вдруг не просто так?". И если уж честно, то Кенсу на одну десятую всерьез задумывался, было ли у Ким Чонина какое-то побуждение получше, чем просто "А что, если?". Однако, все стало ясно, когда До пошел на следующий день в универ и встретил Кристал в окружении того самого прекрасного молодого человека. Которые, на секундочку, прошли мимо него самого, держась за ручки и влюбленно улыбаясь. Все очевидно: просто прикол, над которым задумается, разве что, дурачок какой-то. «Всем привет, я До Кенсу, и я дурачок». — Очень глупо, — бубнит парень себе под нос и стоит с недовольной моськой еще пару минут. Затем он поправляет лямку черного кожаного рюкзака и идет в сторону своей аудитории. Когда Кенсу открывает дверь и осторожно заглядывает, пытаясь не получить люлей от препода, он проигрывает дважды. Что преподаватель по истории мировой культуры, что Ким Чонин: все на своих местах. «Черт». — До Кенсу, я говорил, что ненавижу, когда опаздывают на мой предмет? — говорит тот из предложения выше, что постарше. И Кенсу понимает, что ему "пизда", как шепчет Ким Чонин, взгляд с которого он не сводит с того момента, как зашел в аудиторию. — Прошу прощения, — говорит студент и тяжело вздыхает, пропуская мимо ушей все то, что ему светит, по словам господина Ши. Парень кивает несколько раз для вида, добавляет тихое "Я понял", и поднимается к ошарашенному Лухану, который, как неудивительно, сидит плечом к плечу с Ким Чонином. Кенсу кивает своему другу и делает свои глаза больше, как бы говоря "Ебтвоюматьсколькожможно". Одногруппник расплывается в улыбке, и издает тихий смешок. Чонин непонимающе смотрит на них двоих, и тогда Лу махает рукой, чтобы тот не заморачивался. Препод рассказывает что-то из разряда Древней Азии и всяких интересных штук, но Кенсу гораздо увлекательнее осознавать, что сегодня везде шляться он будет не только с Луханом, но и с Чонином. И от этого становится некомфортно. Поэтому, чтобы забить на все, До вспоминает последний трек, который слушал, и напевает его у себя в голове, слегка покачивая головой. Хитрый ход, кстати: препод думает, что ты киваешь, потому что все слушаешь и понимаешь. Так и пара чуть веселей проходит. Можно было бы, конечно, пообщаться с Лу, но пиздов получать как-то не хочется. Тот, конечно, тоже скучает, но все пишет слово за словом, поэтому отвлекать было бы грубо. Кенсу вздыхает и окидывает взглядом аудиторию: лишь человек пять из всей группы с неподдельным интересом слушают. Вот девушка с нижних рядов пялится в окно, а ее соседка воздыхает по парню, сидящему чуть ниже. Глупая девчонка, все давно знают, что ему интереснее втыкать в компьютерные игры, чем кадрить кого-то. Это видно, хотя бы по портфелю с ведьмаком. Такой он, конечно, парень-загадка.

***

В курилке за основным корпусом обычно флексят старшие курсы, но так как Лухан — человек открытый и бесстрашный, да и к тому же, парень одного из старшекурсников, "Кенсу и ко" спокойно сидят на фундаменте рядом с лестницей в подвал и потягивают сигареты. — Се, дай зажигалку, — говорит Лу, облокачиваясь на своего парня. — Я сам стрелял, — отвечает Сехун и пожимает плечами. Кенсу уже хочет было достать свою, но Чонин кидает Лухану красную зажигалку, не выпуская из зажатых губ сигарету. До засматривается, а когда замечает ответный взгляд, на секунду теряется. — Тебе разве не идет дым прямо в глаза? — с неподдельным удивлением спрашивает Кенсу. — Да, есть такое, — кивает Чонин и достает сигарету из губ, улыбаясь. Они смотрят друг на друга еще секунд тридцать. — Такие вы, конечно, подружки, — шутит Лухан, выпуская дым в их сторону. — Да не в лицо же, ну, — чуть ли не в один голос возмущаются оба. — Ладно, мы пойдем, — говорит Лу и целует своего парня в щечку, прихватывая с собой двух ребят. — У нас еще две пары живописи.

***

Кенсу никогда еще себя так глупо не чувствовал, как сейчас, выглядывая из-за своего мольберта и поглядывая на сосредоточенного Чонина. Который, на секундочку, забавно хмурит брови и держит в зубах лишнюю кисточку. А еще, который с улыбкой отзывается на глупые шутки Лухана. — Бля, помнишь, как Исин затупил? — со смехом спрашивает Лу. — А, это который достал ручку и блокнот, когда препод попросил писать те яблоки? — говорит Чонин и заливается смехом. Кенсу тоже помнит этого дурака, поэтому улыбается и начинает работать, чтобы не спалиться. И именно в этот момент Лухан почему-то решает встать и подойти к его работе, так, потусоваться. Вообще, изначально преподаватели твердили в один голос, чтобы студенты периодически вставали и смотрели с другого расстояния или ракурса на свои работы, чтобы увидеть ошибки. Но Лухан просто заебался сидеть, и под этим разумным предлогом встает пофлексить. — Кенс, да ты же не сделал почти ничего, тебя дед убьет, — замечает он, удивляясь. — Дед? — со скептицизмом переспрашивает Чонин. — А, тебя ж не было тогда. Кенсу по фану препода дедом называет, он же старый, — улыбается Лухан, будто это еще одна шутка. — Да мне лень просто, — говорит До и раскидывается на стуле. — Откуда, блин, у тебя столько энергии, Лухан? — с ненастоящим возмущением спрашивает он. Это был их прикол: говорить какие-то вещи, как будто они злятся друг на друга, ну или как тупые дефки. — Вот закончишь художку, и тоже будешь делать так, — по-злому насупившись, отвечает Лухан. — Ребят, вы чего? — удивляется Чонин, и тогда он слышит звонкий смех друзей. — Это приколы такие, — отвечает Кенсу так, словно это он такой открытый, а не его одногруппники. На этой паре Ким Чонин задумывается, какой смех у его девушки, потому что такого забавного и в то же время мелодичного, он от нее ни разу не слышал. Именно из-за Кенсу, ему захотелось улыбнуться. «Бывают же такие люди». — Так, а ну за работу, — ворчит преподаватель сразу же с порога. Лу бросает что-то типа "Дико извиняюсь", и садится на свое место. Кенсу смешивает акварель так нервно, будто на него действительно повлиял дед. Как будто, он не заметил, что Чонин тоже на него смотрел. Студент поднимает голову на натюрморт, чтобы сверить свой и оригинальный тон, и тут же понимает: он сидит прямо между Чонином и этими чайниками с яблоками. «Дебил». Кенсу цокает и накладывает цвет на несчастный чайник.

***

Кенсу настолько теряется, что застает себя возле Чонина в мужском туалете. И нет, они не просто стоят и как ни в чем не бывало разговаривают на тему учебы. Покусанные губы друг друга и тяжелое дыхание могут рассказать о многом. Особенно, если это после замечено Луханом, сопутствуя укоризненным поглядыванием. — Вы определенно точно целовались, — шепчет он на ухо Кенсу, когда те сидят за столом на обеде. Тот наигранно удивляется, но почти незаметно кивает. — Держи это в секрете, — также тихо шепчет До, а затем переключает свое внимание на обед. — Перерыв - лучшая часть любого дня, — говорит Чонин достаточно громко, чтобы те двое прекратили шептаться. — Ну, не согласен, — возмущается Сехун с наполовину набитым ртом, — а как же перекур? — усмехается он. Все на это лишь улыбаются. — Да, перекур ничем не заменишь, — тут же соглашается Ким. — Особенно, после тяжелого зачета, ух, — кивает Кенсу. — Я думал, для тебя лучшая часть дня - когда ты меня целуешь, — наигранно возмущается Лухан. — А это всего лишь перекур, эх, — также наигранно вздыхает. — Такой ты, конечно, дурачок, — улыбается Сехун, чмокая Лухана. После он возвращается к еде, к чему призывает и остальных. Ведь перерыв перерывом, а пиздюлей за опоздание получать не очень хочется. Кенсу слишком часто для его обычной жизни улыбается за этим обедом, ведь они с Чонином все это время косо друг на друга посматривали, как бы невзначай. И никто же не понял, кроме Лухана, которому есть дело до любых отношений, помимо своих. — Кстати, а где Кристал? — внезапно спрашивает Чанель, собирая бумажки от своего чизбургера. От этого Чонин чуть не давится, но вовремя приходит в себя. И ведь действительно, он даже ни на секунду не вспомнил о ней. Какой кошмар. — Она, вроде, с подругами собиралась обедать, — бросает Ким, опуская взгляд на стол и стараясь не встретиться глазами с Кенсу. Почему-то было немного стыдно, что он позволил себе настолько забыться. — А вот и она, кстати, — тыкает в левую сторону от себя Лухан. Где-то на расстоянии пятнадцати метров идет девушка Чонина в окружении двух подруг. Они о чем-то разговаривают, периодически смеясь. Потом одна из них, та, что с карешкой, указывает на компанию ребят. Кристал, завидев Чонина, смешно бежит в его сторону, по пути прощаясь с подругами. Ким же доедает чуть быстрее, чтобы поцеловать девушку, когда она подходит. — У тебя сейчас что? — спрашивает она и кладет свою ладонь на его макушку. — Еще одна пара живописи осталась. А ты все? — говорит он, собираясь встать. Девушка счастливо кивает. — Тогда я могу слинять и проводить тебя домой, — Чонин встает из-за стола, пожимая всем руки. — Покеда, — бросает он и сплетает свои пальцы с ладонью Кристал, разворачиваясь и удаляясь от друзей. Стоило в этот момент увидеть лицо До Кенсу, потому что что-то в его глазах поникло. И как хорошо, что Чонин не додумался обернуться, иначе все было бы понятно. Знал бы Су, как Киму хотелось это сделать; так сильно, что от этого аж что-то в груди сжалось.

***

Часом ранее.

«Не хочешь поговорить?» — пишет Кенсу в личные сообщения кому-то под именем Ким Чон. «Как дела?» — печатает Чонин спустя пару минут. «Да нет, лично» — уточняет До, с возмущением думая о том, то ли он дурак, то ли Ким. — Ну так как дела? — повторяет Чонин, к огромному испугу студента, за спиной До Кенсу. Тот дергается, осторожно поворачивает голову и облегченно вздыхает. «Дебил». — Не хочешь объясниться за ту ситуацию? — говорит Кенсу как можно тише и осторожнее, когда рядом проходит толпа девушек. — За интернеты, что ли? — смеется Чонин, шагая вперед. — Выйдем лучше отсюда, — отвечает он на немой вопрос парня. — Да за тот поцелуй, дебил, — говорит чуть громче, с нажимом, Кенсу. Возмущается, но покорно идет вслед за одногруппником. — А, за поцелуй, — наигранно делает вид, будто только понял, о чем речь. — Ну так я не шутил, — почему-то очень серьезно говорит Чонин. А До понимает, что он в ловушке, а точнее: заперт с парнем в одной кабинке мужского туалета. — Попугай мне еще, — цокает Кенсу, но нервно вытирает ладони о свои синие джинсы. — Прости, — говорит Ким на одном выдохе, — Кенсу, — добавляет он, опаляя своим горячим дыханием бледную шею одногруппника. И это кажется последней каплей для последнего, ведь он мысленно посылает все к черту. Не нужны ему эти дурацкие игры в недотрог. До Кенсу нужны эмоции. — Чонин, — осторожно шепчет Су, когда студент прижимает его к себе. Ким сминает пухлые губы До, надрывно целуя. И тот не настолько теряется, как хотелось бы соврать, он прижимается к парню в ответ, отвечая на его действия. Кенсу хотелось бы вспомнить о девушке Чонина, но это только лишний раз завело бы его. Именно поэтому он зарывается в волосы студента, полностью отдаваясь моменту и пуская все на самотек. Все происходит, как будто в глупом фильме. Чонин прижимает Кенсу к стене кабинки, коленом раздвигая колени. А тот совсем не возражает, напротив, он отвечает тем же. Не ноги, конечно, раздвигает, но опускает свою ладонь на пах студента, поглаживая. Десять секунд, и они отрываются друг от друга тогда, когда кто-то заходит в туалет. Сначала они хотели продолжить, но тише, однако, атмосфера уже пропала. Поэтому они сейчас стоят, ухмыляясь и поглядывая друг на друга, как будто общаются. — Повторим? — одними губами произносит Кенсу, усмехаясь. Чонин на это лишь медленно моргает, как бы соглашаясь. — Наш маленький секрет, — еле слышно говорит Ким на ухо одногруппнику, после открывая дверь. А Кенсу так и остается стоять в легком недоумении и слегка давящем на вискИ возбуждением. «Словно испарился».

***

Весь вечер До Кенсу пишет Чонину. Тот предлагал встретиться часов в восемь, но теперь почему-то не отвечает. «Вот тупо будет, если он просто поигрался». Кенсу вздыхает и все же собирается. Он берет свой телефон с зарядки, хватает черный бомбер со стула и выходит из квартиры. Попутно парень набирает номер своего друга. — Лухан, ты дома? — говорит он, едва взяли трубку. — Я зайду? — уточняет Су, и получая утвердительный ответ, нажимает на кнопку лифта. «Прикольно вместе потусили». Кто же знал, что Ким-мать-его-Чонин уже как два месяца снимает квартиру выше этажом, чем Лухан. И вот уж чего точно Кенсу не ожидал, что когда он поделится жалобой на дурилу Чонина, Лухан сдуру предложит позвонить ему и позвать покурить вместе. Кен сначала все нервно смеялся типа "Да глупости, он не придет". Но когда друг налил ему вина и сказал успокоиться, стало лишь хуже. Понятное дело, бокал он опустошил. Но вот к встрече с парнем готов не был. — Давай я ему реально сейчас позвоню? — настаивает Лухан, которому самому смешно с этой глупой ситуации. — Да ну не надо, неловко будет, — говорит Кенсу, слегка дрожащими руками доставая сигарету из пачки. — Да все, я звоню, — говорит друг и забирается повыше, набирая номер Кима. Как только парень берет трубку, Лу ставит на громкую. — Привет, Чон. — Да, что такое? — слышится слегка заспанный голос парня по ту сторону телефона. — Не хочешь зайти покурить? — говорит Лухан и смотрит на Кенсу. Тот, кажется, сейчас суецыд совершит: он нервно носится по квартире и пытается привести себя в порядок. — Ну да, было бы неплохо, — Лу уже довольно кивает, что все получилось, — Зай, хочешь спуститься покурить? — раздается чуть дальше от трубки. Глаза друзей увеличиваются, а Лухан пытается подавить смешок, прикрыв рот ладонью. — Ну пойдем, — отвечает Чонину его девушка. Кенсу хватается за сердце по фану, но видно, что он на самом деле переживает. Звонок завершается, и парни кричат не в себя. Мягко говоря, это худшее, что могло получиться в принципе. — Это пизда, Лухан, я домой, — говорит Кенсу и вскакивает с дивана, стараясь не потушить об него сигарету. — Да куда ты собрался, дебил? — смеется Лухан. — Все нормально будет, ну, — парень хлопает друга по плечу. — Да ну не, че я скажу? Привет, Я Кенсу, и я сосусь с твоим парнем иногда? — парню самому становится забавно от тупости ситуации. — Ладно, я пойду открывать дверь, — говорит Лу, и едва распахивает дверцу, на него смотрят две пары глаз. Парень испугался внутри, но улыбнулся и пропустил в свою квартиру ребят. Они вместе проходят в зал, где уже максимально "естественно" сидит Кенсу на диване. Лухан чуть не позволил себе тихий смешок, но вовремя сдержался. Пара усаживается на диван чуть поодаль от студента. Чонин одаривает До легким кивком в знак приветствия, и ребята сидят слегка неловко. Лухан предлагает им немного вина, но соглашается лишь Кристал. — Так че, покурим? — Лу потихоньку завязывает между ними диалог, но никто особо не был в этом заинтересован. Кенсу замечает, что Чонин ведет себя по-другому в присутствии Кристал. А его девушка просто стесняется, видимо, первый раз приходит курить к Лухану ближе к ночи. — Чонин, чего ты сидишь тихий такой? — говорит Лухан и подкуривается, передавая зажигалку Су. Тот, в свою очередь, посмотрел на Кима, как бы добавляя "Действительно!". — Да нормальный я, — говорит он и давит улыбку. Кенсу смотрит на Чонина боковым зрением и замечает легкий засос, продолжение которого уходит под футболку. Что-то разгорается чуть ниже груди До и тянет, будто бы он ревнует. «Быть того не может». Чонин будто почувствовал его взгляд и невольно дернулся, локтем задевая бокал Кристал; вино проливается на белую футболку парня и капает на джинсы. Можно даже почувствовать его раздражение. — Блин, прости, пожалуйста, — говорит Кристал, чуть ли не плача. Однако Чонин встает и удаляется в ванную. Девушка все еще пытается всем объяснить, что она не специально. Лухан пытается ее успокоить, а Кенсу встает и идет за одногруппником, бросая что-то в роде "Я помогу". — Не волнуйся, Кенсу - спец в выводе всяких пятен, — говорит Лу, слегка приобнимая девушку. Студент закрывает за собой дверь в ванной и видит прямо напротив себя Чонина, сидящего на стиральной машинке. Его футболка лежит в раковине слева от него, а сам он просто втыкает в ворсистый ковер на полу. — Давай помогу, — мягко говорит Кенсу, замачивая пятно и тут же замывая его специальным мылом. Чонин отчего-то так привычно убирает из его рук футболку и тянет парня на себя. Кенсу стоит меж его ног и смотрит снизу вверх на грустные глаза друга. Он как будто спрашивает второго, что случилось. Но Ким мотает головой из стороны в сторону, чтобы тот не заморачивался. Он лишь аккуратно придвигает своей ладонью лицо Кенсу поближе и смотрит ему в глаза. Художник улыбается и кладет свою ладонь поверх чужой. — Как вы там? — говорит Кристал, заглядывая в ванную комнату. Чонин резко убирает свою ладонь и запускает ее в волосы. Кенсу, в свою очередь, свою руку направляет к раковине. — Почти отмыл, — говорит До, пытаясь успокоить тяжелое дыхание. — Я же говорил, что он в этом шарит, — добавляет Лухан, заглядывающий за плечо девушки. «Почти спалились» читается в глазах Чонина, на что Кенсу слегка кивает, делая лицо типа "ебтвоюмать". Знали бы они, как Ким хотел бы сейчас закрыться и никуда не выходить вместе с Кенсу. — Давайте закругляйтесь, домой пойдем, — бросает Кристал и закрывает дверь. — Пиздец, — только и может сказать Кенсу. — Мда уж, — добавляет Чонин и забирает свою футболку из рук Кенсу. И тут же отвечает на немой вопрос. — Она все равно домашняя, обойдусь. — Так а чего тогда... — говорит Кенсу, но так и не может прийти к единой мысли. — Хотелось с тобой поближе увидеться, — говорит Чонин и выходит из ванной комнаты, ухмыляясь. Проходя мимо Кенсу, парень проводит своей ладонью по его, слегка утягивая за собой. Но До так и остается стоять на месте, поэтому его рука выскальзывает из чужой. Когда Кенсу и Лухан остаются одни, парень молча курит и думает о чем-то своем, непроизвольно расплываясь в улыбке. Так по-девчачьи, если честно. Он думает о том, что его с Чонином ситуация двояка. С одной стороны, ему нравится, что это — их общая тайна, отчего нарастает возбуждение внизу живота. Но если посмотреть под другим углом, они, словно подростки, прячутся от злых родителей. И если хоть что-то выяснится, ни у одного, ни у другого не будет больше отношений. Кому нужны изменщик и любовник? Кенсу, будто в другой параллельной реальности, когда находится вместе с Чонином. Где их никто не осуждает и где уж точно не существует других отношений у кого-то из них. — Ты в порядке? — спрашивает Лухан, проверяя сообщения от Сехуна, который, между прочим, задерживается на своей работе. — Да, — говорит Кенсу, отгоняя свои мысли, и скидывает огромный пепел. — Пол сигареты проебал только, — неискренне улыбается, и Лухан кивает, показывая, что верит ему. Но как бы не так. Грустные глаза не заметит, разве что, дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.