ID работы: 7668205

friday im in love

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

свой мир

Настройки текста

Venice Bitch — Lana Del Rey

Время, проведенное вместе с Чонином, пролетает быстрее, чем вы успеете съесть булочку на голодный желудок. Они сидят вместе в обнимку на тусовках, влюбленно хихикают. И казалось, им больше никто не нужен. Спросите, где Кристал? К великому сожалению для нее и к огромному счастью Кенсу, она уехала на неделю со своими родителями на какой-то курорт. Лухан с Сехуном, конечно, агрессивно их осуждают (укоризненно смотрят по фану). Однако Чонин ведет себя как любящий парень больше, чем делал это когда-то со своей девушкой. Он подкуривает для Кенсу сигареты, шутит ему глупые шутки и слегка приобнимает каждый раз, когда чувствует, что надо. Но их взгляд. Только дурак не заметит, что между ними что-то есть. — Твоя толстовка такая уютная, — говорит Кенсу, когда Чонин предлагает ее из-за холода на улице. Также парень надевает на До капюшон, который сразу же скрывает его лицо; настолько она ему велика. Чонин тепло улыбается и выглядит вполне довольным, как будто на просмотре во время экзаменов ему дали самый высший балл. Нет, даже больше. — У тебя такая красивая улыбка, — шепчет Ким куда-то в шею Кенсу, когда они лежат вместе на его постели, прогуливая пары в пятницу. Шторы закрывают дневной свет из окна, поэтому лица друг друга парни видят от огоньков, развешанных по всей комнате Чонина. Красный свет создает свою непреодолимую пикантную обстановку. Любовники лежат очень близко, но ничего больше не произносят. Просто смотрят друг другу в глаза и расслабленно улыбаются. В этот день Кенсу решает, что Ким Чонин определенно его чем-то цепляет, отчего внизу живота немного тянет, словно он весь день ничего не ел. Они смотрят вместе дурацкие фильмы, прижимаясь друг к другу очень сильно. Балуются во время обеда, пачкая свои носы в соусе. Смеются с самых несмешных шуток, заливисто и очень по-родному. Скрытно сбегают из дома ночью воскресенья, чтобы посмотреть на ночное небо на крыше и выпить вина. А еще, возможно, поцеловаться под луной, немного обжечь мамин плед сигаретами, снять друг с друга толстовки и чуть-чуть полежать в интимном положении. — Ты уверен? — тихо спрашивает Кенсу, и не разочаровывается, завидев полную решимость и что-то еще, что ускользнуло от его взгляда, в глазах Чонина. Кенсу волнуется, и очень боится, что Ким в любой момент передумает и пойдет смывать с себя этот позор. Чонин переживает, что для До это все — несерьезно. Они откидывают эти мысли куда подальше и отдаются моменту и друг другу. Ким нежен с парнем. А тот целует везде, докуда может дотянуться. Кенсу даже не задумывается больше о Кристал, как будто ее и не существует вовсе. Его мысли полностью занял кое-кто другой и его широкие смуглые плечи, за которые Су цепляется, как за спасательный круг. Тихие вздохи переходят в полустоны, и последние слова слетают с уст парней тихим шепотом. «Люблю». После той ночи на крыше дома До Кенсу, одногруппники ведут себя немного ближе и в то же время отстраненнее. Последнее лишь потому, что огромный страх, что люди вокруг все поймут, и их тайные встречи перестанут быть такими особенными. По крайней мере, так кажется обоим. И лишь слегка из-за девушки Чонина. Он, конечно, ей изменяет, но не стоит делать это так открыто. Это не пойдет на пользу не только им двоим, но и Кенсу. За которого Ким переживал слегка больше отчего-то. — Ч-что ты делаешь? — говорит Кенсу, прикрывая свои глаза от неожиданной вспышки. Проморгавшись и игнорируя пару солнечных зайчиков, парень замечает глупую улыбку Ким Чонина из-за полароида в его руках. — На память, — говорит он и трясет снимком туда-сюда, чтобы проявить изображение. — Дай хоть посмотреть, — тихо говорит Су с почти нескрываемой улыбкой, придвигаясь чуть ближе к Чонину. На фотографии появляется До Кенсу, залипающий в экране телефона, и (на секундочку) лежащий на кровати Кима в его толстовке. — Любовники на максималке, — добавляет студент, осознавая ситуацию. — Буду носить с собой в чехле для телефона, — гордо говорит Чонин, убирая фотокарточку. — Вот весело будет, когда Кристал заметит, — нехотя шутит Кенсу, чуть позже осознавая, что портит такой момент. Легкое осознание, что это все всего лишь на неделю, немного пожирало изнутри. Как будто парни в очень хорошем сне, а мама просит встать и пойти на учебу утром в понедельник.

***

Милую атмосферу прерывает Лухан в четверг, которому надоело одиночество на парах. Он все, конечно, понимает, конфетно-букетный период и все такое. Но для друзей же надо время найти. Лухану, как минимум, не с кем шутки пошутить во время занятий. А это серьезно! Для такой-то болтушки. — Вы вообще с нами общаться думаете? — говорит он за обедом чуть громче обычного, чтобы обратить внимание парней на себя. Сехун почему-то усмехается от этого. — Ты то чего лыбишься? — добавляет Лухан и смотрит на своего парня. — Так смешно моську надул, — говорит Се и уклоняется от последующего удара. — Дай ты им потусить, пока Кристал в отъезде. — Нет, Лухан прав, надо прекращать, — говорит Кенсу, отводя свой взгляд, чтобы не пересечься с глазами Чонина. — Правильно, а то привыкнете еще и не заметите Кристал, — добавляет Лу, открывая бутылку с водой. Чонин сидел и даже не знал, что сказать. Начнет возмущаться, и тогда сам подставится. Будет спокоен, и До решит, что ему похуй. Непонятно. Хочется просто выпилиться, а не вот это все. — А ты что думаешь, Чонин? — спрашивает Сехун, щелкая перед его лицом, чтобы тот отвис. — Я согласен, — говорит Ким, замечая, что Кенсу смотрит на него боковым зрением. По лицу же видно, нервничает. — Тогда сегодня мб вместе потусим? — говорит Лухан и собирает потихоньку свои вещи со стола, чтобы не забыть. Парни кивают, кто-то даже добавляет "Да, акей". — Тогда можно у нас посмотреть какой-нибудь стремный фильм с алкахой, конечно же, — добавляем он и улыбается. — Меня пригласить не хотите? — наигранно обижается Чанель, когда присаживается за их стол. — И где это мы были? — говорит Лухан, прищуривая глазки. Ясное дело, он вероятно был с Бекхеном. Но не спросить - просто грех. — Да гулял тут, — говорит Пак, почесывая затылок и посматривая по сторонам. Сехун пихает его в плечо, как бы говоря "Пиздеж это все". А остальные ребята добивают своим агрессивным укоризненным взглядом. — Ну с Бекхеном был, и что? Что вы мне сделаете? — сдается он и дует губы. Тогда ребята смеются.

***

Сехун под началом Лухана разбирает все вещи на диване в основной комнате. Столько хлама, а выкинуть жалко. Кенсу с Бекхеном на кухне заведуют вкусняхами. Ну как заведуют? Закинули пару упаковок попкорна в микроволновку, высыпали чипсы в миску и сидят курят возле окна. «Чонин опаздывает». — А что за фильм мы хоть смотрим? — кричит Бекхен, обращаясь к хозяевам квартиры. Ему что-то говорят в ответ, но он совершенно ничего не слышит. Тогда из зала показывается Лухан. — Да хз, Се выбрал херню опять какую-то, — говорит он и делает чмок, намекая, чтобы ему кто-нибудь дал тяжку. — Не херню, а классный фильм, — тут же прилетает ответ из зала, так сказать. Лухан затягивается с протянутой от Кенсу сигареты и тут же все проебывает, начиная смеяться. Он восстанавливает дыхание, и уже с оставшейся улыбкой делает новую тяжку. Грациозно выдыхает дым в лица друзей и убегает обратно. Кенсу улыбается в ответ, скидывая пепел. А также думает под мелодичные пуки из микроволновки, что действительно неплохо вот так разрядиться и почилиться посреди недели. — Вы с Чонином целовались? — кокетливо сузив глаза, говорит Бекхен на выдохе. Кенсу давится дымом и кашляет от такого неожиданного прямого вопроса. — С чего ты взял? — говорит До и тушит сигарету. Его глаза начинают бегать, но он все равно старается держать себя в руках. — Да мы с Луханом - те еще болтушки, не ссы ты, — говорит Бен и тепло улыбается. — Мы как подружки-сплетницы, но только между своими, так что, не расскажем другим, — продолжает парень и достает попкорн из микроволновки. — Особенно, Кристал, — добавляет Бекхен, заранее отвечая на неозвученный вопрос Кенсу. Тот кивает и успокаивается. До сдуру берет горячий пакет с попкорном, и тут же жалеет, обжигаясь. Бекхен смеется, потому что парень — дурак, но чмокает обоженные ладони. — А я смотрю, у вас тут романтИк, — говорит Ким Чонин с усмешкой, неожиданно появившийся в дверном проеме. Кенсу, завидев его, тянет ладони от губ друга, но Бекхен, как будто специально, сжимает посильнее и смотрит на Кима. И только когда тот уходит, друг отпускает До, а тот смотрит на него с упреком, мол "Ты что, дебил?". — Да ты бы видел, как он ревновал, — с неподдельным интересом шепчет Бен, игриво пихая художника бедрами. И Кенсу задумывается, а была ли это ревность. И действительно, Чонин так поджал губы и нахмурился. Но тем не менее, он никак не помешал этому, и уж тем более ничего не сказал. Стоит ли вообще уделять этому внимание? Но Кенсу это все равно заставило слегка улыбнуться, пусть он всеми силами и пытался подавить улыбку. Парни несут закуски в основную комнату и ставят миски на кофейный стол возле углового дивана. Лухан надувает губки и просит Сехуна сгонять за бутылками на кухню. Тот нехотя встает и устало вздыхает по пути. Чонин листает ленту в телефоне. Бекхен садится рядом с Луханом и хлопает по месту рядом с собой, предлагая Кенсу сесть. До садится и понимает, что если с одной стороны от него Бен, то с другой — насупившийся Чонин. Что, кстати говоря, и радует, и заставляет подумать еще раз одновременно. Кенсу украдкой заглядывает за плечо парня и замечает, что у него открыт диалог с Кристал. К вашему сведению, она прислала пару фотографий со своими родителями и одну фотокарточку, на которой она одна в купальнике на фоне океана. Кенсу вздыхает и отворачивается к другу, поджимая губы и подхватывая их с Луханом диалог по поводу абсурдности названия. В комнату заходит Сехун, звеня бутылками. Он ставит их на пол, выключает свет и включает фильм. — Се, открой мне пиво, пожалуйста, — шепчет Лухан и тут же чмокает парня куда-то в плечо. Когда Кенсу становится совсем страшно, и он прикрывает лицо одной рукой, посматривая на экран сквозь пальцы, Чонин осторожно кладет свою ладонь поверх его. И тут же весь фильм вылетает из головы художника. Он переплетает пальцы с ладонью Кима, буквально чувствуя, как тот улыбается в темноте. И даже когда Бекхен старается его напугать перед скримерами, Кенсу даже не дергается. Он в безопасности.

***

Они идут втроем домой, и Кенсу даже забывает, что Чонин на секундочку живет в том же доме, что и Лухан с Сехуном. Бекхен все время что-то пиздит про фильм, а До отвечает ему что-то стандартное, ведь он его даже не слушает толком. — Я вот на том моменте ряльно почти умер, — говорит Бен, идущий под локоть с Кенсу. — А ты, я смотрю, вообще бесстрашный! — Да я просто уже видел как-то этот фильм, — бросает До, и затылком чувствует, как Чонин, идущий позади парней, тихо усмехается. — Ладно, мне пора, — говорит Бекхен, обнимается с друзьями и заворачивает за магазин. Чонин и Кенсу остаются вдвоем, и До вспоминает те фотографии Кристал, отчего становится не по себе. Он достает пачку, берет оттуда сигарету и протягивает парню. Тот с удовольствием принимает предложение. Ким достает свою красную зажигалку и подкуривает им обоим. — Так чего ты вышел с нами? — спрашивает Кенсу на выдохе. — Хотел тебя проводить, — говорит Чонин и улыбается. — Не рад? — Как там Кристал? — говорит художник, сжимая зубы и полностью игнорируя такого очаровательного Ким-мать-его-Чонина. — Нормально, — бросает парень и перестает улыбаться, будто по щелчку. — Она ведь завтра приезжает, — как бы невзначай замечает Кенсу, сильно затягиваясь. — Чего это ты так про нее вспомнил? — по лицу Чонина явно видно, что ему не нравится, куда ведет этот разговор. — Странно, что ты "не вспоминаешь", — говорит До и делает пальцами кавычки. Ким прижимает парня к стене и зло смотрит ему в глаза, пытаясь понять, почему тот себя так ведет. Очень глупо и неоправданно агрессирует. Студент ежится под натиском Чонина, но не вырывается. — Кенсу, ты чего? — взгляд Кима резко меняется на обеспокоенный, тон смягчается, а руки постепенно перестают прижимать парня. И тот будто взрывается. Он говорит что-то про лицемерие, щелчком кидает недокуренную сигарету рядом с урной и повышает тон. — Сначала ты смотришь на полуголые фотки своей подружки, а потом крепко сжимаешь мою руку на стремном фильме. Это норм вообще? — кричит Кенсу, немного срываясь. И тут Чонина как будто облили холодной водой. Он все понимает. Понимает, но не может ничего сказать против. До злится, обижается и уходит в сторону своего дома. А парень так и остается стоять на месте, словно ему что-то мешает пойти за ним, остановить. Чонину так хочется побежать за ним, сгрести в охапку, забрать домой и никуда не выходить. Но вместо этого он оцепенел, наблюдая, как тлеет сигарета в его пальцах.

***

Кенсу переживает за их непроизвольную ссору еще час перед сном. Почти незаметно покурив в окно, и к счастью, не получив пиздюлей от мамы за это, парень ложится в постель. Он будто растворяется в ней, как активированный уголь в воде. Проблемы как будто рукой сняло. Жаль только, что ненадолго, потому что проснувшись, Кенсу жалел о вчерашней ситуации пуще прежнего. Он в спешке надел желтую толстовку Чонина и не до конца высохшие черные джинсы, выслушал упреки за опоздание от матери и побежал в универ. По пути парень покупает кофе, и спокойно отдышаться может лишь тогда, когда залетает в аудиторию рисунка и, заметив отсутствие препода, садится на кушетку возле окна. — Опаздываем, — замечает Лухан, потягивается и откладывает карандаш. Кенсу пожимает плечами и отпивает уже почти остывший кофе. — Я вообще сегодня думал, что один буду тут торчать, пока Исин не приперся, — говорит он и тут же зевает. — Да бля, я проспал, — говорит Кенсу и делает вымученную моську. — Интересно, почему, — загадочно улыбаясь, говорит друг. До склоняет голову в бок в недоумении и снимает с себя портфель. — Пойдем покурим, — говорит он и кивает в сторону выхода. Кенсу откидывает голову назад, показывая, насколько ему хуево и лень что-либо делать, но под натиском все же встает. — Так что у тебя за загадки? — говорит До, присаживаясь на бордюр и отпивая кофе. — Да мне Бекхен все рассказал, — как само собой разумеющееся говорит Лухан и подкуривается. Кенсу на пару секунд теряется. «А все ли?». — Ничего такого не было, в чем вы нас подозреваете, — цокает друг и поджимает губы. — А где тогда этот придурок? — на выдохе говорит Лу и хмурит брови. — А я ебу? — говорит До и крадет сигарету из руки парня. Лухан вздыхает и звонит Чонину, не забыв поставить на громкую связь. Гудки идут очень медленно. Как только трубку на той стороне снимают, парень говорит: — Ты где ебат? — Абонент не отвечает, оставьте сообщение после звукового сигнала. Лухан пожимает плечами и несколько раз нажимает на кнопку "сбросить", лишь бы не записывать эту голосовуху. — Пиздец, — говорит Кенсу, докуривая сигарету. — Пиздец, — соглашается Лу, допивая кофе друга. До Кенсу отсиживает пару до конца и сваливает с истории. Он решает заявиться к Чонину, вдруг с ним что-то случилось. Парень вспоминает, как вчера ни с того, ни с сего начал на него злиться. Так, словно это не Кенсу любовник; словно, Чонин ему изменяет с Кристал. Студент даже не может понять, в какой момент его сознание все так перевернуло. Чонин ведь не виноват. По крайней мере, не перед Кенсу. Это До вчера нагрубил, и ему стоило извиниться. Но что-то не позволяло это сделать. Скорее всего, то же самое, что и не разрешило Чонину пойти за ним, удержать. Кенсу надеется на это. Самым страшным для него сейчас кажется именно то, что Ким и хотел его отпустить. Студент мотает головой, отгоняя дурные мысли. Парень обнаруживает, что уже пару минут стоит возле квартиры Ким Чонина и мнется с ноги на ногу. Нервничает так, будто сейчас начнется самый важный экзамен в его жизни. Он хочет, чтобы Чонин даже не слушал его объяснения и извинения; чтобы Чонин просто взял его за руку и не отпускал. Кенсу настолько боится, что звонит Лухану и курит вместе с ним на лестничной площадке. Тот курит с ним по телефону. Оказывается, До позвонил Лу, когда тот заходил на работу к Сехуну. — Просто нажми на звонок, дурилка картонная, — смеется в трубку Лухан. — Легко сказать, — говорит Кенсу, затягиваясь. — Ничего страшного не случится, ну, — говорит Лу. — Разве что, Ким Чонина дома может не оказаться, — добавляет Сехун. И Су на секунд тридцать действительно на это надеется. — Давайте, вы повисите, а я сейчас нажму, — говорит До, и сам удивляется себе. Те одобрительно мычат, а парень тыкает на кнопку звонка. Никто не отвечает. — Может, его ряльно нет дома? — уже спокойнее говорит Кенсу. Однако через минуту он слышит шаги за дверью, и она открывается. На пороге стоит заспанная Кристал в футболке Чонина, и Су теряет дар речи. — Ты там жив? — раздается из динамика. А парень не может и слова сказать, настолько он в ахуе. — Чонин спит, ему передать что-нибудь? — робко спрашивает девушка, рассматривая студента. До думает, что бы ей такого ответить. И как только он открывает рот, в глубине квартиры появляется Чонин в пижамных штанах, который вглядывается в дверной проем. Он подходит к девушке, кладет свою голову ей на плечо и тихо спрашивает, скоро ли она придет обратно. Кенсу думает, что Ким его вообще не замечает. — Кенсу? — Чонин приоткрывает глаза и смотрит на него так по-домашнему. На секунду кажется, что он сам стоит и открывает дверь какой-то левой девушке, и сейчас парни пойдут вместе спать. Вот только он стоит с грустной моськой на лестничной площадке, а Ким Чонин приобнимает вовсе не его. В секунду взгляд парня в пижаме меняется, он хочет уже что-то сказать, может, даже объяснить. Но Кенсу теряется и уходит, бросая что-то робкое типа "Уже неважно". Его мир будто рухнул, и он вернулся в настоящую реальность.

***

Сехун работает баристой в каком-то кафе на аллее парка. По мнению Лухана, он — единственный там красавчик. Однако Се так не считает. Он подрабатывает там дня четыре в неделю, на пол ставки. И это его вполне устраивает. Лухан часто заглядывает к парню на работу и тусуется до последней минуты рабочего времени. Обычно, он заказывает себе чай и сидит в телефоне. А иногда, когда выпадает возможность, общается с Сехуном, сидя за барной стойкой. Вот и сегодня Лу сидит на своем месте, выжидая, когда его парня уже отпустят, и ему не придется улыбаться этим милым студенткам, которые почему-то постоянно пытаются ему пошутить. Лухана это злит, но сказать ничего против он не может, иначе влетит потом не только ему, но и Сехуну. — Сейчас двоих обслужу, и меня отпускают, — говорит Се, и идет в конец стойки. Парень кивает и листает дальше ленту, ожидая хоть какого-то сообщения от До Кенсу. Их звонок оборвался, а после парень не отвечал. Как бы не умер там. Не всерьез, конечно, но хуй знает, что он сделает там. Вдруг ребята вернутся с работы, а там квартира Чонина стала местом убийства. Парни выходят из кафе и сразу же подкуриваются. Идти до дома минут пятнадцать, так что, покурить явно успеется. Сехун переплетает свои пальцы с ладонью Лухана и жалуется на работу. Когда они поднимаются по лестнице в подъезде, их ждет приятный сюрприз в виде зареванного До Кенсу на ступеньках с тлеющей в пальцах сигаретой. — Пиздец, — говорит Лухан прежде, чем поднять за руку друга и завести его домой. — Ебать, да ты еще и в его толстовке заявился туда, — смеется Сехун, кидая ключи на обувную полку. Кенсу смеется в ответ сквозь слезы.

***

Когда До Кенсу убегает с порога квартиры Чонина, девушка закрывает дверь и в недоумении поворачивается к своему парню. Она смотрит на него так агрессивно, будто бы намекает, чтобы тот объяснился. — Чего ты? — говорит Чонин, поправляя пижамные штаны. — С какой радости на нем твоя толстовка, которую я тебе подарила? — говорит Кристал и складывает руки под грудью. — Дал погонять, — говорит парень и уходит в другую комнату. — Я не для того ее тебе дарила, чтобы твои друзья гоняли в моем подарке, — девушка повышает тон и уверенно направляется за своим парнем. — Все, давай не будем ругаться, — тихо говорит Ким и усаживается на диван. — Ты даже, блин, не ответил на мои фотографии ничего, — Кристал, кажется, распаляется пуще прежнего. — Так занят был? — Да, был занят, — в таком же тоне отвечает ей Чонин и поворачивается в ее сторону. — Даже нежностей никаких не проявляешь с тех пор, как я приехала, — уже тише продолжает девушка. — Да ты рано утром только приехала, — кричит парень. — И что? — невозмутимо говорит она. — Да все, в пизду, я пройдусь пойду, — говорит Чонин и достает одежду, чтобы переодеться. Девушка продолжает что-то кричать в ответ, но парень будто не слышит ее. Он быстро одевается и выходит из квартиры. Ким закуривает прямо в подъезде и пытается успокоиться. Вчера Кенсу, сегодня Кристал. — Да что это блять со всеми? — бубнит себе под нос парень, спускаясь на пару этажей ниже и открывая окно. — И что мне делать теперь? Чонин вздыхает и затягивается чуть сильнее обычного. От этого голову легко ведет, потому что он дурак курит на голодный желудок. Всякие плохие мысли лезут в дурную голову. К тому же, Лухан присылает ему гневное сообщение насчет Кенсу. «ты бы хоть Кена поберег, а то щеголяешь там полуголый со своей дефкой, а он тут ревет сидит, что ты долбоеб такой. давай там реще решай свои проблемы, а то он умрет». Чонин читает и дергается, чтобы подняться к Сехуну и Лухану, но тут же замирает. «Стоит ли? Не испорчу ли все?». Но идти назад поздно, так как он уже у квартиры. Остается только зайти и решить все. Парень дергает дверную ручку, не раздумывая больше ни секунды. На пороге его встречает Сехун и ведет мимо зала сразу на балкон. — Покурим? — предлагает Се и достает две сигареты из пачки. Чонин одобрительно кивает и достает свою красную зажигалку. Парни подкуриваются. — Все по пизде пошло, — говорит Ким и горько улыбается, затягиваясь. — Да куда уж хуже, мечешься тут от одной к другому, казанова ебаный, — с усмешкой говорит Сехун, облокачиваясь на подоконник. — Понятное дело, надо кого-то одного выбрать, — на выдохе говорит Чонин и трет лицо свободной ладонью с раздражением. Сехун думает, что Чонин долбоеб. А второй знает, что он долбоеб. Вот такие вот хорошие дружеские отношения. На самом деле, Се отстраненно относится к случившемуся, потому что если бы у него такое было с Луханом, он бы давно уже решил все. Но это он, а это — Ким-я-люблю-ебать-девок-но-иногда-люблю-своего-нового-парня-Чонин.

***

— И что мне нахуй делать с этим долбоебом? — говорит Кенсу, пока ревет и курит одновременно. — Дай ты ему по ебалу, чтоб он понял, что надо сука либо прекращать с гейскими штучками, либо не притворяться, что не пидорас, — говорит Лухан и гладит друга по спине. — Ага, а потом умру, потому что он выберет Кристал, — на выдохе говорит До. — Я как чувак из мема с этими разными конфетками, пиздец. Лухан смеется, чем заражает друга. Они шутят еще пару глупых шуток, а потом ковыляют до ванной. Никому не хочется ходить с опухшим литсом. Пока Лу ведет его в ванную, он параллельно набирает Бекхену. Тот пригоняет через десять минут, и вот они уже втроем сидят в спальне Лухана и Сехуна и пьют дешевый, но крепкий алкоголь. Кенсу ведет после первой кружки, а вот Бекхен уже с улыбкой на лице закуривает вторую сигарету. Лу отпивает немного из своего стакана, жутко морщится и пишет Сехуну, чтобы тот занял Ким Чонина. — Бекхен, ты долбоеб? Я чуть не ослеп нахуй, что это такое? — смеется Кенсу, прикрывая смешинками от глаз разводы от слез. — Да вы охуели? Бесплатно зато, вы че, — возмущается Бекхен и отпивает больше обычного, чтобы доказать, что алкашка не противная. Но тут же морщится, и его лицо полностью выражает слово "пиздецнахуйблять". Ребята смеются с него, и чуть не проливают все остальное из своих кружек. — Вот прикиньте, мы тут мини-тусовку замутили, а там Чоня суецыд совершит сейчас, — говорит Лухан и понимает, что пизданул лишнего. Кенсу замолкает, но потом махает рукой типа "да пошло оно все нахуй". — Посмотрите, какой тупой видос, — говорит Бекхен и показывает ребятам ленту из инстаграма. Там маленький песик не может забраться на ступеньки. Он смешно крутит попой, но все равно падает. — Кенсу, пей побольше, тебе нужнее, — говорит Лухан и приподнимая его кружку, из-за чего все сразу же выливается ему в рот. — Принеси хоть что-нибудь пожевать, это же просто мерзотно, — бурчит Кенсу и смешно морщится. — Ща, — бросает Лу и удаляется из жизни на кухню. Там он находит двух алкашей. Однако они только так выглядят, на самом деле они еще и долбоебы, потому что скидывают пепел в ладошку. Сехун выглядит довольно нетрезво, а Чонин еще хуже. — Вы тут блять обдолбались, что ли? — возмущается парень и рыщет по холодильнику. На него поворачиваются две не совсем адекватные морды, на которых глаза ебуца. И тогда Лухан замечает, что пахнет на кухне отнюдь не сигаретами. — Таки обкурились, — говорит Сехун. — Таки наркоманы, — добавляет Чонин. Оба, на секундочку, глупо улыбаются. — Вы что, долбоебы? — Понимаешь, у Чонина такая проблема: он один, а гашика грамм, — говорит Сехун и снова по-тупому улыбается. Лухан понимает, что это дело гиблое, и просто уходит обратно в спальню. Когда он заходит, то видит такую картину: Кенсу вальяжно лежит на постели с кружкой в руке, а Бекхен тверкает под какую-то попсовую музыку. Через пару секунд, Лу решает что это — Ники Минаж. — Что там пиздец, что здесь пиздец, — подмечает парень и наливает себе побольше. Он решает не рассказывать Кенсу, как проводят время пацаны. Когда Лухан садится на постель, случайно задевает локтем Бекхена. Тот, в свою очередь, своей попой задевает пепельницу, и все падает на ворсистый, сука, ковер. — Такая я мразиебина, конечно, — хмыкает Бен (тен) и начинает растирать все своими ладонями по белому половику. — Ты блять сейчас все испортишь, дебил, — говорит Кенсу, все также вальяжно валяясь на постели, и слегка элегантно попивая отвратительное содержимое кружки. — Помог бы хоть, — говорит Бекхен и падает на пол, потому что устал. Лухан заебано вздыхает и закуривает. «Пизда». Парень порывается спросить, сколько стоила эта бутылка, которую притащил его друг, но не хочет расстраиваться. — Я поссать, — говорит Кенсу, допивает алкогольный напиток и идет в сторону двери. — И пососать, — добавляет Бекхен, не отрываясь от телефона. Он тут же смеется со своей шутки, но До этого уже не слышит, потому что он ушел (из мира сего). Кенсу понимает, что это — не лучший вечер в его жизни, но и не худший, однако. Он осторожно приоткрывает дверь туалета и видит там Ким-ебать-его-Чонина. И он не вальяжно стоит у раковины, как хотелось бы, а опустошает свой желудок, сгорбившись над унитазом. Парень вытирает рот рукавом рубашки и поворачивает голову. — Привет, давно не виделись, — глупо улыбаясь, говорит Чонин. — Такой ты блять противный, — отвечает ему Кенсу.

***

Кристал сидит одна в квартире Ким Чонина. Парень не отвечает ни на звонки, ни на смс. — Где блять Ким сука Чонин? — кричит она в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.