ID работы: 7668398

Иной финал

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Осложнения

Настройки текста
- Замечательный дом! – Порадовался Джон новоприобретенному жилью. – Сколько людей было убито в процессе покупки? – Пошутил парень. «Подсчет человеческих жертв: 0» - Ноль. – С серьезным лицом ответила T-X, на секунду подвиснув. - Расслабься, это была шутка! Сьюзен вдруг улыбнулась и издала короткий смешок: - Купился! - Так и знал, что ты меня разыгрываешь. Девушка подошла к панели управления сигнализацией и последовательно набрала несколько команд. Индикаторы мигнули несколько раз красным, и загорелся зеленый. - Никаких неожиданных гостей, по крайней мере без предупреждения. – Прокомментировала T-X. Операционная система андроида вывела на проекционный дисплей статистику подключения, а также миниатюры трансляций с камер видеонаблюдения во всем доме. *** Джон прошел в обеденный зал, с намерением добраться до кухни и что-нибудь себе приготовить. На кухне же обнаружился телевизор, который он и включил, настроив на новостной канал. Диктор ТВ: - … Неизвестный мужчина сегодня совершил налет на отель, расположенный в окраине Лос-Анджелеса, похитив выручку за две смены, а также бухгалтерскую отчетность. На данный момент полицейский департамент отказался давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего, однако просят граждан в случае, если они заметили данного человека, или что-либо знают о его месте нахождения, незамедлительно сообщить об этом в 911. На экране появилась фотография Терминатора. Он чуть было не выронил миску с водой. Терминатор. Приходил в отель, где они со Сьюзен жили. Значит это либо другой Т-800/850, либо его ищет Кейт. Однако она не попыталась выйти на связь. - Это он. Джон развернулся, и увидел Сьюзен. Он не слышал, как она вошла, у девушки была поразительная способность ходить по-кошачьи тихо. - Твоя подруга хочет убить меня. Парень совсем перестал что-либо понимать. - Что?.. Откуда ты… Вместо ответа на Сью указала на экран. На экране, в интерфейсе системы безопасности появилось окно проигрывателя. Началось воспроизведение записи. *** > Кэтрин Брустер – ожидание распоряжений (статус командующего восстановлен ввиду выполнения операции индивидуальной защиты объекта). - Ты ведь снова выполняешь мои команды? - Да. - Я хочу… - Девушка на мгновение запнулась. – Чтобы ты нашел Джона. - Рекомендация: Выйти на связь. - Нет! – Поспешно ответила Кейт. – Он не должен знать что ты его ищешь. Ты должен его найти. Убей эту су… Машину, что с ним. - Трудновыполнимо. Вероятность успеха против T-X составляет менее 6-и проц… - МНЕ ПЛЕВАТЬ! ВЫПОЛНЯЙ! - Принято к исполнению. *** Запись закончилась. Наконец Джон нарушил молчание: - Откуда запись? - Когда я восстанавливала ПО Т-850, я установила небольшую следящую программу. - И когда сделана запись? - 18 часов назад. - И ты молчала? – Воскликнул Джон. - Я не хотела тебя беспокоить… Парень перебил подругу: - Я ценю это. Правда. Спасибо за все. Но впредь, пожалуйста не скрывай и не лги в важных вещах. Хорошо? - Хорошо. - Так, а теперь, нам надо будет переезжать? - Нет. У меня есть план. *** Терминатор ехал в пригороде. Он честно выполнял задачу, осознавая то, что он ее не выполнит. Киборгу недоступно поклонение или благодарность, но он чисто логически осознавал что та, кто его так легко вывела из строя, а потом почти что воскресила, вряд ли начнет размениваться на мелочи в этот раз. Тем более T-X оказалась наделена своими собственными эмоциями. И краткий курс психологии явно дал ему понять, что Джон Коннор не безразличен для T-X. У нее нет программы по его защите, но она выбрала его защиту. И вряд ли в этот раз она его милосердно обезглавит с возможностью восстановления. Защищая то что любит, она уничтожит его не задумываясь. И киборг об этом знал. Но страх смерти не был заложен в Терминаторах. Он ее даже не осознавал. Эта истина открылась лишь одному Т-800 за несколько секунд до того, как его поглотила расплавленная сталь. А посему, Терминатор ехал на задание, к своему концу. *** - И это поможет? - Программа в нем может внести изменения в систему. - Бэкдор? - Ага – Девушка самодовольно ухмыльнулась и пододвинула ноутбук. Было решено не уничтожать Терминатора, а записать в его память ложные данные об успехе отправить его к Кейт, с целью выяснить ее мотивы. Так или иначе, подумал Джон, без проблем пожить не удается, как не крути. Не Скайнет, так бывшая одноклассница их создаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.