ID работы: 7668398

Иной финал

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Причины и последствия. Конец первой части.

Настройки текста
      В пустыне ночью было тихо. Как, впрочем, и всегда - такая звенящая тишина, прерываемая легким ветром, и ощущения чего-то тревожного. Вон пробежала ящерица, а тут и змея проворно поползла в поисках добычи. Но это все было природное шевеление. Но тут... Промелькнул электрический разряд. Еще один. И еще. Молний становилось все больше, они образовали переливающийся от перегретого воздуха шар. Через мгновение, разбушевавшаяся энергия прекратила свой смертельный танец, и растворилась в ночи, оставив кричащую от боли и ожогов женщину на расплавившемся песке. Она откатилась, и стала переводить дыхание. Она выплюнула изо рта какой то предмет в целлофане. Предметом оказались часы из зеркального металла, с кожаным ремешком. Вместо циферблата у них было черное стекло, которое оказалось дисплеем. Соединение с iPhone потеряно. Вздохнув по оставленному в будущем гаджету, женщина открыла карту с отметкой, и побрела к дороге, невольно вздрагивая от прохладного ветерка пустыни.

***

- Джон! Подъем! Еда стынет. Парень перевернулся на другой бок и натянул одеяло. - Ну хватит уже спать! - Отстань, Сью, прояви понимание, раз сама не спишь - Пробурчал Коннор. - На дворе полдень! - Ладно-ладно, встаю. Дай минуту. Девушка ушла на кухню, а парень, потянувшись все же встал. Сев за ноутбук, он проверил новостную ленту а также датчики безопасности. Закончив, он поплелся на кухню, где его уже ждал завтрак и кофе. Сьюзен сегодня была в белой футболке и джинсовых шортах, светлые волосы были стянуты в хвост. Она что то просматривала в телефоне, но как только вошел Джон, она тут же закрыла раскладушку и убрав аппарат в карман, улыбнулась: - Доброе утро... Вернее день. - И тебе не ржаветь - Улыбнулся парень. - Я не могу ржаветь. Материал из которого сделан мой эндоскелет... - Расслабься, это просто выражение. T-X добавила новое выражение в свой словарь речевых оборотов. А Джон, с набитым ртом вдруг произнес: - Можно странный вопрос? - Конечно. - На что похоже перемещение во времени? - Прости? - Девушка с любопытством взглянула на него. - Ну, я хочу спросить, на что оно похоже, что видишь, чувствуешь, когда несешься сквозь время? Андроид на секунду задумалась, после произнесла: - Вспышка света. Яркая, ничего не разглядеть. Начинает сковывать движения, включается генератор гравитации. - Генератор гравитации? Зачем он там? - Путешествие во времени по технологии Скайнета использует эффект поверхности черной дыры. Направление в будущее или прошлое задается мощностью и частотой. Смысл в том, чтобы заставить перемещаемый объект вибрировать со скоростью близкой к скорости света, наращивая вокруг него гравитационное поле. Пояснив, девушка продолжила: - Потом, яркий свет сменяется длинным тоннелем, из чистой энергии, это воронка времени, так это место называют. Это гравитационный тоннель, из избыточной энергии массы проходящего через него объекта. Побочным эффектом становится релятивистская нестабильность - что и перемещает во времени. Технология недооптимизирована, потребляет много энергии, а так же создавая трещину в пространстве и времени на выходе, создает много энергии, которая повреждает объекты в пределах появления временной сферы, а так же препятствует комфортному перемещению живых объектов. Предполагаю что живому человеку было бы больно. Кого-то это может даже убить. - То есть люди могут перемещаться во времени, но это травмоопасно? - Да. - А ты можешь построить машину времени? - Нет. Нет нужных инструментов и материалов. - Но как она устроена ты знаешь? - Знаю. - У тебя в голове чертежи технологий Скайнета? - Не все. Но некоторые. Да. - Знаешь Сью, у меня появилась весьма сумасшедшая идея. Как насчет основать технологическую компанию?

***

Ограбив какой-то придорожный магазин, странная женщина, пришедшая в чем мать родила все же приоделась, и теперь спешила по вполне конкретному адресу. Довольно быстро найдя нужный номер в гостинице, она постучала. Дверь открыла другая девушка. Незнакомка спросила: - Кэтрин Брустер? - Да. - Отлично. - Девушка зашла в номер. Кейт аж задохнулась от возмущения. - Эй! Вы... Ты кто такая?! - Я твое будущее Кейт!

***

- Значит вы хотите учредить компанию специализирующуюся на технологиях мистер Коннор? - Спросил человек в деловом костюме. - И название уже придумали? - Да. Zeira. Я назову ее Zeira. - Тут сказано, что вы уже купили несколько мелких компаний и лабораторий. Позвольте полюбопытствовать, вы хотите изучать и производить продукцию какого рода? - Ни за что не поверите. Самого разного. Я думаю, что я смогу перевернуть мир!

***

- Отлично. Они только что основали Zeira Corporation. Все идет по плану. Но скажи мне Кейт. Ты хотела бы вернуть Джона Коннора? - Да. - У меня хорошие новости. - Незнакомка подняла взгляд - Он скоро станет богатым женихом. - Как вас зовут? - Я Сандра. - Вы из будущего? Мы знакомы? Там? - Ближе чем ты думаешь. Но если хочешь состояться в этой жизни, то лучше бы тебе не задавать вопросов, а действовать. Сделаешь как я говорю - получишь все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.