ID работы: 7668398

Иной финал

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
      Огромный зал внутри здания был отведен под разработку загадочного устройства "прототип Омега". Ни персонал, ни большинство инженеров не знали доподлинно что это такое. Но руководство компании исправно поставляло чертежи и схемы, и уверяло что скоро все все поймут. Профессор Джон Коннор осматривал помещение, и каждый раз поражался самому себе. Каких то десять лет назад он вел бродячий образ жизни, а теперь изобретает машину времени. У него замечательная жена, подрастает не менее замечательная дочь, скоро закончит университет, и присоединится к ним с женой на этом нелегком поприще. Только... Было странное ощущение. Будто что-то неправильно. С тех пор как Сьюзен пожертвовала собой... Но то, что они с женой казалось бы прошли через все вместе, растили замечательную девочку Сандру - все это - помогало отвлечься от ощущения неправильности происходящего. Так во всяком случае было, пока они в Zeira Corporation, совместно с "прототипом Омега" не начали разработку компьютерного комплекса для управления смещением во времени. Суть устройства была в том, что оно сканирует человека\предмет, производит расчеты и выдает уровень опасности для времени. Помимо этого эта система могла проверить человека на парадоксы во времени. И тут возникла странность. Он как то предложил своей семье, в шутку проверить себя. Компьютер выдал невозможный результат - "фиксированная точка во времени" и "87% опасности, временные перемещения запрещены без корректора парадоксов". Сначала Джон подумал что это какая-то ошибка в программном обеспечении, но череда недавних событий стала убеждать его что это что-то очень и очень серьезное...

***

      Десять лет назад        В новоиспеченной компании царил полный бардак. Оказалось что некоторые из приобретенных лабораторий либо недооснащены, либо оборудование находится в совсем плачевном состоянии. Так или иначе Сьюзен и Джон были загружены по полной программе. Девушка пыталась взять большую часть работы на себя, учитывая то, что сон был ей не нужен. Но ничегонеделание парня очень нервировало, поэтому он тоже помогал ей как мог. Сбежавший в виртуальном пространстве Скайнет изволил выйти на связь, и после недолгих переругиваний с нашей парочкой, согласился помочь с обустройством компании. Казалось бы ничего уже не может омрачить такой, пусть и странный, но все же хэппи-энд, но как говорится: "Мечтать не вредно". Только вот в этот раз надвигался не всеобщий апокалипсис, а личный холокост Джона. И проблема, нависшая над ним в этот раз исходила не от машин, что собственно и было камнем преткновения, так как с машинами все было и так ясно, только вот Джон забыл что и люди могут нести много проблем, иной раз серьезнее чем машины.

***

      То же время, где то в округе Лос-Анджелеса - Я с места не сдвинусь пока ты не объяснишь мне, кто ты такая! - Упорствовала Кейт. - Нет, ты поднимешь свой жирный зад, и будешь делать то что я скажу. Потому что если ты не сдвинешься с места, то мне - конец, а этого я не допущу! Поэтому, сделай одолжение, не заставляй меня тебя бить, и просто сделай что прошу. - Выдала Сандра, и подтолкнула Кейт к зданию Zeira. - А если он меня заметит, или узнает что я здесь была? - Не узнает! А теперь иди! Кэтрин пошла в сторону промышленного здания, а Сандра подняла запястье с Apple Watch, и открыла служебную программу. Служебная программа безопасности ZeiraCorp приветствует вас. Введите пароль. Девушка открыла поле для рукописного ввода, и ввела:       admin       ***** Пролистав список функций она очистила записи с камер, а также выключила питание видеорегистратора. Осталось ждать. Кейт, немного вздрагивая прошла внутрь. Дверь как и сказала загадочная незнакомка оказалась не заперта. Быстро украв папку документов о которой говорила Сандра она понеслась к выходу. Без приключений села в машину и они поехали прочь с этого места. Кейт не выдержав, спросила: - А в этом будущем... Был конец света или нет? - Насколько я знаю - нет. А так - смотря что им считать. Но я здесь не поэтому. - А зачем же? - Эта механическая хрень все еще с ним? - T-X? Да. - Надо покончить с ней раз и навсегда. Я не могу тебе рассказать всего, но пока она жива - ни ты ни я не сможем существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.