ID работы: 7668404

Смысл жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
flame of hope бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зима. Это прекрасное время года, люди становятся ближе и причудливей. Город наряжают к празднику, в доме впервые за весь год становится как-то уютно. Но не в этот раз. Последние две недели я не выходила из своей комнаты. Мама зашла на второй день, наорала и заперла мою дверь на ключ. Мне на самом деле все равно… У меня стала слишком много свободного времени и я много рисовала. В основном на изображениях красовался Джейсон. Без него ничего не хотелось. Я задавала себе этот вопрос множество раз, и никогда не находила ответа «Почему он?». Все это время я почти ничего не ела, во первых, потому что еды, что находилась в моей комнате, было мало, а во вторых, потому что я не вижу смысла есть. Я наверное здесь бы и умерла, и я наверно уже даже мечтала об этом, если бы не пришла на выручку Вероника Лодж. Как-то на днях, я услышала стук в дверь, меня это удивило, ведь у родителей и прислуги есть ключи. Дверь открылась, и я услышала голос, мягкий, но решительный. Это была Вероника. Моя мать сказала ей, что отправила меня в интернат, и хлопнула дверью перед ее носом. Стерва. Когда Ви проходила позади дома, она обратила внимание на мое окно, и я решила подойти к нему, дать понять, что я все еще здесь. И она увидела меня, на ее лице отразился ужас и она ушла. Но мне было все равно. Ночью этого же дня, я ложилась спать, одевшись в одежду Джей Джея, как и все предыдущие недели. Тут послышался стук в окно. На улице стояла Вероника в каком-то странном черном костюме. Я решила, что ничего плохого не произойдет, если я открою окно. — Что ты делаешь? — тихо и нерешительно спросила я. — За тобой пришла, давай спускайся — Лодж протянула руку, чтоб помочь мне выбраться из окна. Я подумала, что хуже моя жизнь от этого уже не станет. Мы обе спустились на землю и побежали к машине. Когда мы сели, Вероника укутала меня пледом. — Ты эти две недели, хоть что-нибудь ела? — спросила Ви с сочувствием в глазах. И только сейчас я заметила, насколько они красивые и глубокие, скрытые и загадочные. Я почувствовала какое-то тепло в груди и отвернулась. Я не знала куда мы направлялись, сколько было времени и вообще зачем Лодж это делает. Я просто уткнулась лбом в стекло и наблюдала за прекрасным звездным небом. Машина остановилась около довольно большого дома. В нем жила моя спасительница. Я понимала, что мистер Лодж такой же как и мои предки, но о ее мама я знала немного. Вероника вышла, открыла мне дверь, как бы говоря выйти и пойти с ней. — Я не пойду к тебе, спасибо, что вытащила меня, но дальше я сама. — после этих слов, я вышла из автомобиля и начала уходить, но Ви взяла меня за руку, так банально, как в кино, но в этот момент у меня в сердце опять, что то ёкнуло. Я не стала больше сопротивляться. В доме все спали и было очень тихо, так тихо, что казалось сейчас кто-то выйдет из-за угла. Вероника выделила мне пижаму и проводила в душ. Затем она легла на кровать и уставилась на меня. — Ну? — Я буду спать с тобой? — я была в недоумении, мягко говоря. Я не привыкла с кем-то спать, если честно, я вообще не с кем не спала в одной кровати, но все равно легла. Проснулась я, от приятного ощущения объятий. Открыв глаза, я увидела как Вероника меня обхватила своими руками. От моих действий Ви тоже проснулась и высвободила меня. — Какого черта происходит, и зачем ты меня обнимала? — Не бурчи, тебе снились кошмары, у тебя текли слезы и ты повторяла имя брата. Я решила тебя обнять, чтобы успокоить, — на этих словах я сильно покраснела, Вероника ведет себя.. Как сестра, или хорошая подруга. Для меня это было впервой. — Вон шкаф, выбирай одежду, потом поешь и пойдем в школу — сказала Вероника, уже одетая, когда только успела. Но мысль о походе в школе меня расстроила. —  Я-я не пойду в школу, я сейчас не в том состоянии, чтобы строить из себя королеву… — Так и не надо, чего ты так боишься, от чего ты прячешься? — спросила Ви взяв меня за обе руки. — Я-я — в этот момент я не могла связать два слова — я прячусь от людей, я боюсь, что они не примут меня такой какая я есть — на этих словах мои глаза заблестели от слез. Увидев это, Вероника обняла меня и нежно прошептала на ушко: — Ну я же приняла, пойдем, ради меня. — после такого, я не могла отказываться. Я надела элегантное черное платье, кроссовки, сделала легкий макияж и вышла в главный зал, где сидела Ви и пила горячий ароматный кофе. — Садись поешь, а то ты как тростинка — ухмыльнулась Вероника, продолжая листать новости в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.