ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Дышать было трудно. Бег по ступеням вниз к машине, и обида — буквально захлестнули меня. Кевин задел за живое. За последнюю струну в душе, хранившую надежду где-то в самой глубине. И после того, как я услышала: «Афина, я люблю тебя, но сейчас сложное время…», окончательно утвердилась в уверенности порвать с ним отношения. Отчаянье, с которым я его ждала, верила, что всё еще наладится — уже было не просто представлением в моей голове, а реальностью. «Но подожди, Афина…» — мой внутренний голос заставил меня остановиться на площадке между пролетами. — «Ты закончила отношения. Ты вела себя достойно. Высказала всё, и твердо дала понять Кевину, что нет больше возможности быть с ним в личных отношениях. При чём здесь отчаянье?». Я стояла опершись о перила, смотрела на деревья, растущие в сквере напротив, и внимательно слушала внутренний монолог. «Ты давала Кевину много раз шансы всё исправить. И всё заканчивалось в итоге одиночеством или уходом в работу, с выключенным телефоном по ночам… Сейчас — не он тебя бросил, а ты от него ушла. Почему ты считаешь себя неправой? Хочешь теплых, искренних, взаимных отношений? С другим мужчиной? Так это же прекрасно! Я не понимаю, из-за чего убиваться? Не обижайся на людей, которым с тобой не по пути. Ты свободная женщина. И строишь свою жизнь сама…». Я стала медленно спускаться к выходу из здания. «Всемирного потопа не произошло, — звучал в душе голос, — Просто твои горизонты стали шире. У тебя есть прекрасная возможность за месяц до старта проекта «Английское кино» почувствовать себя, открыть свою душу, позволить ощущать жизнь, открыть сердце. Ведь каждый поворот на пути Жизни, каждое расставание — это Новые Горизонты. Новые Люди. Новые Эмоции». Сев в машину, я открыла окно и вдохнула августовский дневной воздух, наполненный ароматами лета, пусть и уходящего, а ещё — чая, сладостей и чего-то неуловимого, но приятного. «Душевная Легкость?» — подумалось мне. Я включила магнитолу и сразу же погрузилась в мелодию рояля. Она меня вдохновила и окутала. Обгоняя очередной «Ауди», я захотела посвятить вечер прогулкам по книжному магазину, парку и поужинать в ресторане. Времени для себя — вот чего мне хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.