ID работы: 7668556

The Book of Dreams

Гет
R
Завершён
7
автор
Mari Enn бета
Размер:
201 страница, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Вечерние сумерки плавно перешли в ночь. И только лишь дальний свет фар моего авто, разрезал августовскую ночь. Добираясь домой, я мечтала о горячем душе, теплом одеяле и подушке. Квартира, где я жила, была большой и уютной. Все окна в нашем доме уже давно погасли, и только у меня в спальне горел торшер. В комнате была большая кровать, прикроватный и туалетный столики, шкаф с одеждой и бельем и небольшая книжная полка. На книжной полке стоял средних размеров цветочный горшок. Ничего лишнего. Спальня — место для сна и любви. Раздевшись, я ушла принимать душ. Струи горячей воды текли по волосам, телу. Запахи шампуня, гелей, скрабов меня успокаивали. Все тяготы дня, мысли прошлого, какие ещё остались в душе — всё ушло вместе с водой. Я долго стояла под душем, закрыв глаза. Принятие душа — это не просто будничное и обязательное действие, но еще это и ритуал «ни о чем совершенно не думать». Медитация? Творческий акт? Наслаждение собой в первозданном виде. Возможность побыть наедине со своим творческим началом. Во время принятия душа обостряются чувства, рождаются ассоциации. Ведь разум — не думает. Он — чувствует. После душа, завернувшись в полотенце я прошла в спальню, и забралась под одеяло. Пока искала удобную позу, чтобы улечься, у меня в голове всплыла фотография Алана Дженнингса. Его лицо. Его глаза. Спокойные. Внимательные. Пленительные. Вокруг тишина, и ночь правит миром…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.